わいわい雑談スレ 9789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまに動物の動画流れてくるけど寿命を考えてしまうわ
かしこ猫(犬)ちゃんだと特によ >>189
またジュンのせいでパパ活する小学生が生まれるのね >>174
昨日の深夜に海賊サーの姫揃えてる婆いたわ 本土決戦も時間の問題かと!(`•︵•´)
上司に率直シャリア・ブル >>193
婆もちっこいなら推し達揃えたいけどでっかいとなると躊躇うわ でっかいとシンプルに場所取るのよね
いくら好きなキャラでも飾るスペースは有限だわ 同僚の選挙支援活動がしんどいわ
婆子さんは何も考えてないの?住んでるところを良くしたいと思わないの?みたいな庶民よ目覚めろスタンスなのが聞いてて疲れるわ 強引に空けてもらったガンダムさんさぁ…文句言わないで😙 外国の獣医さんの悩みで安楽死の時に飼い主さんは見るのつらいって出てっちゃうから
ペットが飼い主探すの見るのつらいって流れてきたけど
日本だと飼い主さんは一緒にいられる限りはいるみたいに思ってたから意外だったわ あつ森が島まるごと開発できるとかいう新しい試みやったからそれ以上のもの作れるのかしら ペット動画だんだん老いて行くのが見えて悲しくなるから見るの止めたわ 強い猫パンチの動画なんぼでも見てられる
猫パンチの動画だけ集めたやつをみたい どう森新作出るとしたらこれ以上何ができるようになるのかしら >>193
えー第三協栄丸さんとイケメン達買ってたの?なんかいいわね
是非並んだ姿見てみたいわ >>197
ドゥフヘヘわかんないっす同僚さんは賢いっすね〜ヘラヘラっていうバカムーブで乗りきるのよ
婆の評判落とすから嫌かしら… >>210
それやるとわからないなら教えてあげるルートよ >>210
横だけどそれやったらさらにヒートアップさせちゃったことがあるわ
刷り込みの余地がある無知婆と思わせるのは悪手よ 森とか村とか街とか島とか飛び越えて宇宙に行って惑星を開拓できるようになるかもしれないわ ちょ!シャリア・ブルについて考えてたら1時間切ってる!
総員ニンダイに備えよ! >>211
それには真顔であっ大丈夫ですいらないですって押し切るの なんお腹の調子悪いわ
痛くはないけどずっとグルグル言ってるわ 関わりたくない様なヤバそうな党の支持者のふりしましょ >>210
それやったけどそこから説教コースだったわ
だから今の政治家が舐めた仕事やってるのよ!婆子さんもしっかり見なきゃ駄目!って怒られたわ
書いてて思ったけどもう良い年なんだからとか甘ったれてるんだからとか所々に悪口入れてくるのが嫌なんだわ 婆のトレンド消しても消しても参政党が出るわ
フォロワーの誰が支持してんのよ >>223
多分興味ないとか押しても反応してることによって消えないんじゃないかしら
何もせずに他の興味あるツイートをいいねするとかがいいかもしれないわ めちゃくちゃ主に尽くす従者がすこなんだけどセックスは違うかもと思ってもどかしいわ
婆がホモ的にすこってるのは間違いないんだけど 婆のおすすめも動物と鉱物と花なんだけど3回くらい更新すると男女論や政治も出てきちゃうわ あなたは劣ってるけどこれを知って目覚めるのよ〜ってスタンスで様々な勧誘してくるやつはろくなもんじゃないわ 今日久しぶりにチョコ食べたくなったんだけど今って板チョコ180円ぐらいするのねビックリしたわ
婆たちにも一欠片あげるわ 主が中学生で従が大学生の組み合わせすこだけどホモらせるのは片方の年齢的に厳しいわ はあ仕事でミスしちゃって気が沈むわ
何か気分転換出来る事無いかしら そういえば今日めちゃくちゃパトカー多かったわ
配属されたばかりの新人警官が流してたのかしら スマホ無くした日に限って自カプ燃料きててX全然見れなかったわ >>233
ブラサンダイソーで3つで100円だからオススメよ 別にリバには目覚める必要ないと思うのよね
リバる創作物ってそこまで多くなくない?
でも逆もすこになったら2倍楽しいから羨ましいわ 挿入なしでイチャイチャしてるだけのカプが見たい時はあるけどそういうのとABとBAどっちも見れるとは違うのよね… なんとなく読んでた小説のキャラの口調がなんか引っかかると思ってたらジェネリックだわ…
そういやキャラの見た目と特性もそうだわ Xブロックとか興味ないとかにすると無視できないくらい気になるんだね!って逆にもっと流してくるような気がするわ
なくすには徹底的に無視して全く別のものをいいねしまくるしかないわ >>250
判断が遅い!風呂上がり今日は寒いわよ🥺 >>247
そういうエロなし創作ほど作者の左右思想が重要って意見もあるくらいだしね… ニンダイってゲームしない人にとっては意味ないものなの? >>255
婆はどっちにもとれるホモを書いてるからこそカプ主張しまくるわ
わいわい婆子🆎しか勝たん💪みたいなハンドルネームにしてるわ >>253
今まさに婆これ
プロフにprって書いてるエロ漫画宣伝スパムで目に入るやつを全ブロしてるんだけど好きなんだなって解釈されてんのかおすすめがそればっかになってめげそう 久しぶりにブルーロックの感想見かけたけどやっぱ凪レオ周りの話はおもしれーわ >>265
荒れてることにしてなんか得があるのかしらね
まあ持ち込み基地はアホだから相手しないほうがいいわね ねぇ!カステラのザラメってジャリジャリを楽しむものじゃなくて買ってから置いておいてザラメが溶けた頃が食べ時ってマジ!? >>271
触ってもらえないから最近暴れまくってるわ 婆ーメタモン捕まえたから名前一緒に考えて
今のところタモさんにしようかなと思ってるわ なんか今年のエイプリルフールは盛り上がらなかったわね
婆の見てるジャンルがそうだっただけで世間は盛り上がったの? >>273
婆がジャリジャリ楽しむためのものですけど!? >>275
ジャリジャリ美味しいわ今日カステラもらったのもジャリジャリで美味しかったわ 受け視点のホモ小説読んでて俺の細い腰をって描写には出たわねでスルー出来たけど俺があどけない顔で攻めを見上げるとみたいな文で脱落したわ
誰視点かって大事よね >>277
メタモンに名前なんかつけなくていいわよ Xの仕様で名前変えたら戻せなくなることもあるらしいから昔より一般の爺婆は盛り上がってないわね
企業の嘘を見るだけになってるわ >>278
ほっかほか亭が炎上してるけどこの程度でするとかやっぱこの世はおかしいわと思うわ >>285
それ全然おもんないからやらなくていいわ ブルロのバロウってグッズハブなのね
怨霊化してる人見かけたわ >>286
婆の感性の方がズレてると思うわ
米高騰で国民がピリついてる中で冗談に聞こえないネタで自爆するのは当然だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています