わいわい雑談スレ 9789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
どう見てもグッズ層に受けるタイプのキャラじゃないのに怨霊化しちゃうの繊細ねえ うちの社長が渡邊渚さんと結婚しました!みたいなエイプリルフールやってた婆とかもう社会性が異次元としか思えなかったわ トワイライトウォリアーズめちゃくちゃ面白かったわ
女性客ばっかなのも納得の内容だったわ >>289
なるほどわよ普段から米食わないから高騰にのっかったジョーダンじゃないと思ってたけどそれ以上に皆米に困ってたのね お米1年前は5キロ1600円で美味しい特別栽培米でも2500円くらいだったからねえ 免疫だだ下がり馬鹿鬱ゴミ精神で最近何もかも無理だわ自カプも爆発されるし😭 Switch2ゲーム実況や一緒にゲームやる友達いる人向けね
つまり婆は >>305
別段面白いとは思わないけどこのポスト見て本当にご飯売るの停止と思ったって言っててもだから何?高騰してるから仕方なくない?そもそもエイプリルフールって書いてあるしまぁ嘘よねってって感じだったわ米高騰だからおかずオンおかずしますとかならよかった知らね >>312
ここで実況すんなだからテメーは一人なんだよ あらいいじゃない!と思った攻めが一話の最後で髪切って髪型変えやがって興味失せちゃったわ
はぁ…サンプルの段階でわかっていたら買わなかったのに… もう物理部屋に集まる必要なくなったのね…ここは未来 >>327
ひゃだありがと!スレ検索引っかからなくて困ってたわ 途中で髪型変わって人気落ちたキャラって誰かいるかしら 婆の目ほんと綺麗だわ
薄茶で透明感あるし黒目でかいし涙袋分厚いしくっきり二重だしまつ毛も濃い方だし
マジ美人 国民が逼迫してるネタを大企業が面白がってネタにする姿勢がいけないんじゃないの
嘘だと分かるからOKとか実際そうなるかもとかは問題じゃないわ らんまのあかねって髪長い方がよかったってよく言われてるけど髪切った後の方が可愛くない? メンチニキとかいう人がコロッケニキになったネタやって名前戻せなくなってたのはちょっと面白かったわ そういえば悟飯が大きくなった時の髪型当時はショックだったわ 長髪ルークほんとブスなのに散髪後のルークはとってもきゃわわだわ >>337
顔は可愛いけど声がヒステリックだからショートにするとなおさらなのよね
原作ならどっちでもいいわ >>337
髪が長い方がヒロインらしさはあるけど
シャンプーとかうっちゃんとか重い髪型が多い中であかねまで長髪だと埋もれるしハツラツなあかねは短髪のが似合うから好きよ 性格悪いあかねアンチ婆前からいるわね
何が憎いのかしら >>338
あれは本当に内野婆が散り散りになったわね 途中で髪切ったキャラ全然思い浮かばないわ…ってずっと悩んでたけど赤司きゅんがいたわ 人気とは関係ないけどエヴァのリツコさんのベリショはショックだったわ
婆は白衣の似合うリッちゃんがいいの ショートにすると老けるのか老けるとショートにするのか >>362
久能ちゃんとは乱馬でもらんまでも面白いから好きだわ なんか体調悪いわ絶対熱あると思って何度測っても36.5だわ平熱すぎるわ 片方女体化したらノマだから
両方女体化したら百合だから
どっちもホモじゃないから 黒バスなら婆は黄瀬の髪型変わったの結構ショックだったわ 煮込みにして美味い冷凍うどんしらない?
カトキチのさぬきはだめだわ あれ?書いてて違和感あると思ったら九能ちゃんじゃなかったかしら あれぐらいの性格の悪さが楽しく見れるわ
ほぼギャグ漫画みたいなものだし リツコさんってゼーレに全裸土下座させられてなかったかしら >>384
全裸は覚えてるけど土下座は思い出せないわ >>378
青と赤はありだけど他全員は駄目だったわ
特に緑と紫 >>379
横だけど婆男キャラだとムースが一番嫌いだわ
女らんまでも問答無用で裸に晒して殺そうとするの怖すぎるわ
良牙もわりと本気で汚い手を使ってくるけどムースが一番嫌い 婆はダントツあかねが一番嫌いだけど髪長いままならまだすこだったと思うわ
髪型は大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています