わいわい雑談スレ 9789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつかスギ薬局のポイントでSwitch貰おうと思ってたら消えてたわ >>536
ネタで遊んでたら本当に決まちゃってカプアンチのせいにしてたわ 赤豚もアレだけどyouちゃんのオンリー名もたいがいよね >>540
違うわ!Switchがよ
ポイント消えたら寝込むわ 嫌いなカプだけどオンリー名トンチキなの付けられてて流石に可哀想だったわ >>532
いたわね
最近の展開を三行でまとめてちょうだい >>547
RADWIMPSって東リべ主題歌やったことありそうだけど無いのかしら >>560
誰も来なかったプールサイドの話はやめてあげて >>563
始めようか天体観測
2分後に君が来なくとも
ね >>568
そうかしらインパクトがないわ
婆なら「てっぺんハゲでも愛してる!」にするわ >>569
約束したのに誰も来ない観測所よ
リメインてまだ内野いるの? オクバデなんて原作もアニメも完結してて追加燃料一切ないから今がピークじゃないの
花火みたいにすぐ消えるわ オクバデは太古婆もすこる高慢ワガママ受けちゃんとスパダリ攻めよ オクバデじわじわ来てるわね
やっぱり命をかけるホモは強いわ 最近の赤ブーカプオンリーは新刊カードでやってるやつ多いから命名も提案者よね多分 >>577
あとハゲからの矢印でっかいのもいいわ
片方からクソデカ矢印出てるのを受けとするか攻めとするかは人によると思うけど >>576
オクジーくんスパダリじゃなくない?
生きててごめんなさいから視力良しスキルで知に目覚めたくらいの人よね なんのジャンルの話してるのかわからなかったけどハゲでやっとわかったわ 忍たまのホモもいいけどチのホモもいいわ
そしてまた婆は別のホモもすこってそうやって移動をくりかえすの
──婆の連動について── >>575
大半は花火も上がるほど燃料もなく燻って終わるから1発ぶち上げるのもいいんじゃない >>581
そうなの?
スパダリ二次創作ばかり流れてくるからスパダリキャラだと思ってたわ >>583
ジャンルが燃料を投下しないから飽きてるんじゃなく婆がジャンルに飽きて移動してくの
婆動説よ >>581
ハゲもゲロも受け入れてくれるから寛容熊さん系スパダリ >>592
この場合異端思想はどっちかしらね
とりま逃げるわね 新卒の人がもう会社辞めたっていうの見たけどめちゃくちゃ勿体ないって思っちゃうわ 婆は動いてないわ色んなホモが婆の周りで変な動きしてるのよ >>601
退職代行会社が1日から大賑わいらしいわね
若い子は見切り早いわ >>601
わかるわ
氷河期ではないけど婆はまあまあ就職しにくい時代だったからそういうのほんと勿体無く思うわ ホモ動説ね
でも確かに婆は前ジャンルから一歩も動いてないのに勝手にホモが婆の元に舞い降りるから婆ではなくホモが動いているわ >>602
そろそろ逆行(過去アニメのリメイク)がはじまるわよ >>603
原作でカプ2人死んでるし600年前のポーランドの情報調べるの面倒だしで
内野たち転生現パロに行きがちだわ でも次の会社で何があるんじゃないかって勘繰られそうだわ >>602
婆自身が動いてるとすればホモたちの動きは規則的で美しいのよ リバは真理だから屈さないわ
神のつくりし美しい世界よ 婆の時代も就職難だったからどんなに酷い職場でも最低3年は居たほうがいいみたいな感じだったわ
就職前に提示されてたことと実態が駆け離れてたらやめていいのね
そりゃそうね ホモ婆じゃないと自分を否定していたけどホモは素晴らしいことだと知って
ホモでいっぱいの空を見て美しい世界だと感動するのね >>624
🥺🤛パンチ!
🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵ドンドン!
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>625
敬虔なキリスト教徒でも今ハゲではない気が!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています