わいわい雑談スレ 9789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AB固定です ←AとBの組み合わせ固定ってことだからABかつBAの婆なのね うーん月代も厳しいわ
でもワンパンのハゲまで行くと一周してアリだわ
やっぱ半端なのがダメだわ わいわいでツキシロじゃなくてサカヤキっで読んだぬいちゃんが笑われてたけど婆もぬいちゃんと同じIQだったわ >>652
あーん逆だわサカヤキをツキシロって読んだぬいちゃんが笑われてたのよ >>651
床の上で乱されて羞恥でワンパンのハゲが薄く染まるホモを読んできた婆よ
ひれ伏しなさい 手っ取り早く笑いを取るならハゲに花魁パロ簪ブッ刺しがいいわね ちなみに自ジャンルの推しちゃんも妙ちきりんとまではいかなくても普通に変な髪型だから二次で100%髪下ろされてるわ てっぺんハゲがだめって聞いたわ
全部剃っていれば… >>663
落武者ハゲだからキツいわ
スキンヘッドならまだいいのに 仕事で疲れることありすぎたんだけど燃料きて一気に元気出たわ
本当推しカプって麻薬だわ 今月PS5買おうと思ってるわなんか必要なものあるかしら 推しカプすごい燃料あったのに全く増えなかったわ
一生マイナーのままだわ PS5欲しいけど買ったらこっちの世界にもどれなくなるからやめとく >>685
一緒に遊ぶ婆が必要よね?
婆がいるわよね? 婆はPS5なんて贅沢は言わないわ
婆みたいな者にはスイッチライトさえあればそれで… >>689
言いたいこと言ったもん勝ちわいわいなら >>687
Proにはしないからお金はこのために貯めてたのあるわ
>>690
これも大丈夫よデスストのためにかうだけだから メダリスト読んでたら柱の作者コメントで連載前は小学生の女の子ばっかり描くつもりの漫画だったのでこんなにおじさんを描く事になって驚いてますって書いてあったわ
そして夜鷹が全裸で出てきたわ
編集が有能なのね 特に付属品とか必要なさそうね
なんか今日GLAYのテルがモンハンのデータ消えたとか言ってたからちょっと怖くなってたわ >>705
プレ1と2とゲームキューブののメモカは安いの見かけたら買ってるわ
特にキューブはスマブラでホモ写真保存に必要すぎるのよね… 中小は新卒雇うのに必死だわ
課長が誰も来ないオンライン説明会でに時間時間潰されてたわ >>706
あーん…婆もスマブラでホモ写真撮りまくってたわ…でもこの頃は腐ってなくてギャハハホモー!って友達と笑ってたわ… プレステ1時代えげつないデータ占領ゲーム多かったわね はぁなんでホモをすこってしまったのかしら
今となっては親よりホモと過ごす時間の方が断然長いわ 婆のPS3コントローラー壊れちゃったのよね
久しぶりにバサラとシムズやりたいわ 婆の会社一応大手だけど昭和丸出しのパワハラまみれだから
新卒の子何人も入ってくるけどみんなすぐ辞めていくわ パワハラするやつって本当に人格に問題があるわよね
どういう育ち方したらあぁなるのかしら 婆は平成生まれ平成育ちだけどコンプラに厳しく無駄は省く令和が居心地良すぎて昭和〜平和前半を引きずってる企業居心地悪いわ >>712
中途も雇ってるわ
婆も中途だけど年齢層が全体的に高いから若手を取りたいの >>719
こういうこと建設系の人が愚痴ってるの見たわ
暴言と暴力ってほどじゃないけど軽く叩くとかのパワハラ当たり前
酒タバコ女のゲストーク当たり前でしんどくなって高給で福利厚生の待遇はいいのに現場がカスすぎてやめちゃう悪循環があるって 無駄と思えるものが本当は良かったりするしコンプラも厳しすぎるのは微妙だわと思ってる婆とは逆ね
弊社働いてて良かったとこがどんどん無くなってくわ 三十代でも若手扱いなんだから中小は相当条件よくないと新卒が行くわけないわ 婆んとこ業界最大手だしかなりホワイトだけど新卒採るのは苦労してるわ 深夜の自語りタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>725
建設系じゃないけど男95%の会社だからマジパワハラまみれよ
この間入ってきた男の子が色白で線細い感じなんだけど
おっさん達「ようオカマ!」「どうしたオカマ!」て大声で毎日呼んでゲラゲラ笑ってるわ
おっさん達の会話は基本パチンコ・女・野球よ >>732
普通に録音されて訴訟起こされてもおかしくないやつ 燃料あってもごげごより五悠がいい気持ち正直わかるわ
五に萌えたいときに悠はノイズにならないの ラップの一郎ってホストよりガタイ良いのね
ホスト受け婆が雌ハーブ焚いてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています