わいわい雑談スレ 9789
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
成功者に嫉妬なんて一番不毛なことなのに
黒バスのテロ予告しまくってたやつも作者学歴と経歴に嫉妬して嫌がらせしてたらしいしほんまアホ 六年は6人だから増えなくて良いわ
5年の五飛を救って欲しかったわ >>842
してないわ
アニメは新シリーズ始まった >>840
部活もので受けが一番得意とする技術を持つ箇所を故障させて攻めに一生治らないんだってさって笑って悲しい顔させるわね コナンや忍たまみたいに作者監修で新作アニメが一番負担少ないかもね >>840
婆の推しちゃんスポーツずっと続けたいって原作で言ってるのに夢を諦めて社会人になってるパロが主流でイルァイルァするわ でも五年の五飛って五年の中ではアクスタ一番売れてなかった?
ホモを失った代わりに人気があるなら良いじゃない >>847
別に最終巻っぽい内容じゃなく唐突に終わるわ 作者が疲れたとかかしら
突然の終わり方としても読者としては終わりを見届けた満足感はありそう
終わらない漫画はさぁ 忍たまの五飛って誰のことなの
なんで五飛って呼ばれてるの 髪型がネックで不人気だとしても
トロワはどうなのよ 5分で風呂入って上がりたいわ
でもほぼ不可能なのよね
ネットの検証ブログでもまともに洗えてなかったわ 大量のシャワー→大量の泡→大量のシャワーみたいな装置無いのかしら ホモを感じたわ
ディズニーとか温泉とか、そういうデートスポットとしても人気な場所へ行くと「あー女の子と来たかった」って言うやつが絶対一人はいるのよ。
なんか、普通に傷つく。
俺は今すっげー楽しいと思ってたのに。 >>874
自動丸洗い装置昭和の万博に展示されてたけど普及しなかったわね >>877
あれ超音波洗浄機を優しくしたみたいなシステムでしょ?
技術的に人間用に確率出来て無かったみたいね >>878
そういうホモだけを見てたい
ホモセックスはいらない うちの受けちゃんツンツンだから攻めに片思いしてるうちに攻めは恋人作って結婚して嬉しそうに受けに報告すると思う げりりでアナル酷使したから新作エロが来ても読む気がしないわ気が乗らないわ
明日読むわねおやすみ まったく婆が30分で風呂って来たというのに寝るなんて 暇潰しにおすすめ流し見てたら地雷シチュのセンシティブ絵が目に入って見たの後悔したわ
ワンクッション入れなさいよ 2023年6月上旬の雨の日、芸能関係者であるX子はひとり中居氏の自宅を訪れていた。
当初は仲良く会食していたものの、酔いが回った中居氏は突然X子の服を乱暴に脱がせ始めた。
嫌がる女性に対して中居氏は
「お前、なんで駄目なんだよ。みんなOKしてくれてるべ」
と言い放ち、そのまま避妊せずに事に及んだとされている。
実話BUNKAタブー2025年3月号 >>900
センシティブ設定してないポストなら通報すると消えるかもしれないわ 側にいた猫ちゃんにスッと手が当たっただけでゴロ…って喉鳴らしたわ
エンジン感度が良すぎるわ >>732
こういうやばい会社って九州?関係ない? あーん…婆の好きなオカルト動画のゆっ怖が大変なことになってるわ
まとめ元スレの1に突然権利主張されて動画削除されちゃったわ
3アウトでチャンネル剥奪なんだけどYouTube公式はろくに確認もせずに雑に削除するみたいで今崖っぷちよ
動画主さんは弁護士に相談済みで権利侵害にはなってないみたいだし不当な訴えに戦う姿勢よ
ここの動画大好きだから消えたら悲しすぎるわ 自分で建てたスレと内容物をまとめた動画で他人が儲かるのが嫌な人もいるのね
でもおーぷんは著作権フリーだからそこに自前の画像を載せても権利の主張は出来ないわ
逆にうぷ主が著作権絡みを侵害すると他から訴えられる事はある >>911
でっかくウォーターマークいれましょ!
わいわい婆って!!!!!!!!! 婆が昔いたスレもまとめサイト嫌悪すごくて話題振ったらまとめられちゃうでしょってキレられる意味不明なスレだったわ
わいわいはまとめられる心配ないからいいわね まとめるでしょ!!!!!!!!
わかってんのよ!!!!!!!! どういう状態なのかわからないけどおーぷんみたいな最初からフリー素材宣言してる奴じゃないと基本投稿主から権利主張されるリスクはあるわよね
まとめ動画とかスレのネタを他人が権利主張とかになると別の面倒な問題が出てくるからのま猫とか移行そういうの慎重な人多い気がするわ
そういう面倒起こさないためにおーぷんができたのもあるしね 上の忍たまのアクスタ実質人気投票って言われてるけどあれ普段グッズにならないキャラの婆はああいうのに金ぼんと出すわけだからそこまであてにならないと思うわ わいわいまとめてるブログや動画ってないのかしら
だとしたらビッグチャンス?😋 わいわいまとめブログや動画出したら訴えられるんじゃないの
一応権利あるんでしょ そもそもわいわいの話題は一銭にもならないから心配ないわね 政党交付金 2025年の配分額決定
自民 136億 3952万円
立憲 81億 7117万円
維新 32億 0922万円
公明 26億 4737万円
国民 19億 7924万円
れいわ 9億 1677万円
参政 5億 1668万円
社民 2億 8384万円
保守 1億 7267万円
共産 受け取りを拒否 PINK板まとめてるサイトあってそこにわいわいの項目あるわよ
全部じゃないけど ニンテンドースイッチ2って5万もするの…
国内線用機なのね >>924
合意あるならいいんじゃないの?
他は税金よ >>923
グローバル版はプラス2万らしいから海外から搾り取る気でいいわね 自分たちがクソみたいな政治で不景気になって多少なりとも苦しんでるのに税金にあぐらかいてる政党はスルーで共産党はなんたらかんたら
どういう頭の構造してるのかしら謎だわ 据え置きゲーもとんでもない価格帯になってるわねぇ
昔なんて198とかだったけど 損得勘定や合理性を考えるより自分を強く見せたいから強い組織に忖度しちゃうのかしらねマフィアの三下みたいな感じだわ 薄毛婆は保険治療してみて
病院来て待合室でポスター見てるけどやっぱり男性の薄毛が保険診療対象なの解せんよ
なぜ妊婦の悪阻の薬は認可されないの?低容量ピルは保険対象じゃないの?薄毛以下なの?薄毛だとタヒぬん? 襲いそうになったとかいうホモってあるかしら
きしょいわね
幼馴染みのような男友達が突然 家に帰れないからお願いだから泊めて欲しいと電話してきて
断ってもしつこく頼まれ (相手に伝わるくらい)渋々泊めてやったら
翌朝「俺は昨夜襲いそうになるのを必死で堪えた」と言われ親切心で泊めた事を心底後悔した >>933
女はそれ怖いし気持ち悪いけど男が言われたんだったら嬉しいのかもね知らんけど 爺は俺に性的に見られることに感謝しろみたいなところあるから 襲いそうになったというか実際ダイレクトに襲われてPTSDになって治らない爺被害者の話なら記事で読んだことあるわ
普通に友達だったのに泊めたらレイプされてって感じだったみたいだけどPTSD具合が痛ましかったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。