🎃3408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437
🎃3407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743576765/ >>405
わたしもすとーりーだけをよむとすからはこれだとおもう;;
いまのところえたーなるしてるかんをだしてるだけでえたーなるじたいはいっさいしてない;; もらおとよめのさいこうちくのはなし;;それがすから;; >>409
かつてのじゃみるはかにのしたくらいのにんきはあったよ;; >>349
ぐっずがおくたおじいでかにりどのつぎくらいにはうれてたよ;; ふろりどがもっとおおければばくはされなかったのに;; >>411
どっちにもいいかおしようとしてさいあくのけっかをまねいてるよね;; じゃみかりいがいきゃらたんたいもにんきだけどじゃみかりはほもだけにんきだからうれないしほもにそんたくしても失敗だったていうぱたーんじゃない;; じゃみるよくてちゅうのちゅうくらいでかにのしたではないよ;; >>409
なんかのにんきとうひょうでじゃみる1いじゃなかった?;; >>413
りこんをけついしたからまえむきになったよめとやりなおせるとしんじてるおっと;; にんきでいうと
じゃみかり>じゃみかん>かりじゃみ>そのほかじゃみるうけ>かりかんとそのほかかりむうけ
だからそうごうてきなすうじをみてじゃみかりとかりじゃみにいいかおしようってなったんだとおもうよ;; いしかりもほもだけにんきだったけどぐっずはまあうれてはいたな;; >>419
かつてのはなしだよ;;いまはとれいのしたくらい;; でもそのけっかすからがぽむよりしたのどべにんきに;; おじらぎだっておじらぎがにんきなのになぜひきはなす😡😡😡
おじらぎにいいかおしろ😡😡 >>423
あたまかぷのうだとそうみえるんだけどげんじつはたんおしそうがいちばんいるから;;そしてじゃみるたんおしばあはかりむをのろいのそうびだとおもってる;; >>422
じゃみるはかりむのじゅうしゃつづけるっていってるよ;;りようするためだけど;; >>426
さすがにふぉろーしようがないいいねとさいせいすうのかくさ;; >>430
しぶのえつらんをきじゅんにはなしてます;;まあたんおしがすうじでみえてないのはありそう;; かりじゃみおしはよんしょうからずっとたのしそうですごいとおもう;; >>431
そのあと7しょうでこころがわりしてたよ;; >>434
そんなことないからすうじしんでるよ;; >>428
むかしはせべじゃくおるがふにんきさんじゅうしだったけど6、7しょうでせべおるちょっとあがってきてるからいまどうなんだろうね;; てかべつにすからのたんたいにんきがなくてもよくない;; >>433
まじれすだけどにじそうさくしかみないただみそうとこうしきにかねだすほんきそうはかぷえつらんすうじゃみえてこないよ;; >>437
そうなの?かりじゃみばあがおきもちしてるのみたことない;; >>439
ぽむみたいにまとまっててかつおとなしくふにんきならいいけどすからのばあいはこうさつばあとかいうがいあくそうがついてるからよくはない;; えーでゅはでゅーす→えーすへのやじるしがまったくないからなぁ;;えぺちにそれていってる;; >>437
にっちだからひとがすくないだけでがいとうばあはつねにたのしそうだよ;; まだやってる;;
すからはこにんきないbotばあってなにばあなの;;じしょうしてみて;; >>441
かりじゃみでおおいぱたーんはかりむすててたんおしになるかほかほもおしばあになるのがおおい;;すからかんけいないほかのはことかにいったりするけーすもある;; >>446
すからがはこにんきないのはじじつじゃん;; かりじゃみばあはぎゃくかぷがおおいこといがいはねんりょうあってしあわせでしょ;; >>446
じっさいはこにんきないからいわれてるのに;; すからにはこにんきないのはじじつなのにbotあつかいするばあってやっぱりすからえたーなるばあなの?;; >>444
えーすからのやじるしもあんまないよ;;
でもあかあおだったりはーととすぺーどだったりすがたがみえないかんとくへーとますこっとのふなかすといるからゆいいつむにのにこいちにみえてるきゃらだなっておもう;; >>444
えーすもないよ;;らぷとかわきみこのときにでゅーすにぽーする🦀よくみたけどぜったいないわっておもってた;; ぱじゃまたのしみだな😡
やな「おじたんはらぎーがおこす」
がいぶのすたんぷえし「おじたんはらぎーがおこす」
のながれでばかかぷおしさむらいかすはまたせっていむしきゃらほうかいのぼうきょしにくるか😡 >>446
そりゃすからよりはこにんきあるとこのばあだよ;; >>448
>>450
まいにちおなじはなしするな;; しるばあさいきんみかけないけどbotぶりがにてない?;; >>456
すからいがいのすべてのばあがあてはまってくさ;; >>457
きのうとかおとといにはなしてたっけ?;; しょうじきはこおしばあってすくなそう;;
すからみたいにきらいってばあもすくないだろうけど;; >>461
してないとおもう;;みんなりどちのはなししてた;; >>463
そんなことないよ;;はーつとかでぃあそのもりあがりみるになんだかんだはこえたーなるがもとめられてるでしょ;; さいきんはなしたすからのわだいはあくやくれいじょうのなかのひとのさくしゃがかりむはみずふぇありーっていったらかいしゃくちがいですもうまんがよむのやめますってさくしゃにどくまろがきたはなしじゃない;; しょうじきりょうちょうぐみとしてぐっずでたときのかりむってきめつのひめじまさんとおなじぽじだよね;; でぃあそはりりあがおたさーのひめすぎてちょっとあやうさかんじる;; >>461
おとといはなしてたよ;;
きのうはじしょうばあがじぇいりどにきづいてそのはなしでうまった;; はーつもはこおししてるのりどちばあくらいじゃない?;;ほかはとらんぷへいおしとかまぶおしとかいってるきがする;; すからいがいどこもはこがいちばんじゅようあるよ;; >>473
ぼっちbotとおなじばあかあ;;ただのもめさじゃん; >>470
げりじゃなくてしるかすがひめやくだったらまちがいなくはけんとれたよ;; はこがもとめられてるならいべせんばつはこにして;; はーつゆめもしょうじきごういんにりどちきしだんにまてめたなってかんそうだけどはーつばあおおもりあがりだからけっかてきにはこがもとめられてる;; おじらぎえたーなるなのにおじかすにはりょうといいぶかつといいしゅっしんといいくらすといいつねにぽむかすときせきのごみのかげがちらつく😡わざとか😡😡 はこでいべやれよはずっといわれつづけてる;;さむらいがえっきょうちゅうすぎるから;; >>478
かにけーのゆめでもりあがってたのがよかったね;; >>484
じゅえるいべとしょうがつがあるじゃん;; >>480
るーくばあのふりしたりぽむでぃすったりまいにちたいへんだね;; みんなあずーるばあよりはついすてたのしいからおちついて;; >>487
しょうがつははこいべじゃないでしょ;; じぇいどばあでもあずーるばあでもついでにふょばあでもないけどまあおくたばあってことでいいや;;
おしはこぜんいんせんばつのいべやってほしい;;
はーつはとくべつに5にんせんばつでいいからあんすたみたいにいべんとではこのはなしすすめてほしい;; >>484
しんきなの;;むかしははこおしうぜーはこやめろいわれてたのよ;; >>490
りょうたんいでらいてんたいてんするのにはこいべじゃないとは;; >>491
7しょうでやったからもうはこでほりさげることないでしょ;;あきらめな;; >>492
えっきょうかぷばあがあばれてただけでそういじゃない;; >>494
せんばつきゃらがはこだけでこうせいされててらいてんするきゃらもそのはこのめんばーだけならはこいべなのっていいよ;; >>497
それしかのこってないあずーるばあにけんかうってんの?;; >>492
いべえっきょうじゃんっていわれてたけどね;; >>498
そんないべやるわけないでしょ;;おくたばあじゃないなら7しょうではこえたーなるしたはずだからあきらめな; >>501
なんでえたーなるしたらあきらめないといけないのかわらない;;
えたーなるしててもしてなくてもどうせすとはおもしろくないんだからやれよ;; >>495
べつにほりさげなくてもはこであたらしくなにかをしたらいい;;
りょうふくいがいにおしりょうだけのおそろいおいしょうほしい;; 7しょうではことしておたがいのかんじょうほりさげられたのなんてはーつだけじゃね;; ばあははこでなくていい;;はこにいるときのおしきらい;; いべではこのからみつみかさねないからはーつみたいにほんぺんでいきなりてぇてぇやりはじまったなってみえる;;すべてやなのあたまのなかでだけしんてんある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています