🎃3408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437
🎃3407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743576765/ >>646
20ねんまえにみたれす;;
いっしょにこきょういべやりたかったけどらぎーのために🦀🐙はぎせいになったのだ;; >>649
よこだけどこどもそだててみて;;たぶんいけんかわる;; >>654
かましゃますげー;;ぽーっでおわりそう;; たまいべはせんばついがいのすべてにめいわくかけまくってたけどだれもわるびれてなくてよかった;; ゆめをみるとほんしつてきにいじわるなのは🌹🦁🐙🐍👑っていったらだめだよね;; 20ねんまえのはーぶは🦀🐙🍩🦦でかじのいべだよ;; きゃわきゃわじょそういべ🍎👹🦇🤖
しゅせんどちんどうちゅう🐙🦀🍩🦇
のうきんばかいべ🐟🐺🐊🦦
まにあおたくいべ🏹💀🐉🐻 >>656
まじれすこどもはべつだしかりむとでゅーすをこどものようにはとてもおもえない;; らくしてかせぎたいかにをうまくりようしてらくしてもっとかせぐらぎーがじっけんふくだよ;; >>659
ぜんいんまれにゆめいじられてるきゃらじゃん;; だってなかわるいいべやったらえんじょうしたし;;ごすまり;; >>659
おじたんがべつじげんすぎてほかがかすむ;; >>654
かまをだれかにかえればじつげんできそう;; >>654
おもしろそう;;つきぬけたらゆるされそう;; >>660
たぴというじごくをみたいまではたのしそうにおもえる;; >>654
めいわくかけまくるならかまよりいであかまれいれたほうがよさそう;; >>669
せいかくわるすぎておるちがどくはいたのわすれた?;; >>674
たぴむしろかまばあいがいのせんばつばあはだいこうひょうでは;; >>676
りどちせいかくわるいなんておそとでひとこともいわれてなくてにんきあがりまくりだからうそまつ;; >>675
そこはふつうにめいわくかけてることをつっこまれまくってるからべつわく;; >>684
あーばあのきらいな4にんのだんざいへいとそうさくやってほしいってこと?;; >>685
あーってつけるのといいはっそうのひやくのしかたといいばあこうさつばあみたい;; 🦦🐟🐲のてんねんばかと🐻のゆかいはんですべてをぶっこわそうりずみっくがいい;; たぴはおとうとぽじのかににかにばあはきゃわきゃわしててあずじゃみばあはあずじゃみにきゃわきゃわしてた;;
かまばあはしらん;; >>684
だれにもしてきされずにってことか;;
それならかまがいいかもね;; たしょうのつっこみやくははなしじょうぜったいにひつようだから;;らぷちもりどちとじゃっくくんがしんこうつっこみがかりだった;; せんばつぜんいんががいにするとむしろあれなさそう;; たぴなんてかまいがいむだにdisられただけだったのにばあたちなんのはなししてるの;; >>693
あずーるとじゃみるはあげられてるとこもおおかったよ;; >>693
おそととひらがなははんのうがちがうから;; >>695
ぱそすとでちょうじりあわせただけでいべすとではべつにあげあげでもないしなにもかつやくしてない;;
さいしゅうてきにけっきょくじゃがいもあつかいりずみっくではかんぜんにわきやく;;
そもそもいしょうがじみ;; >>681
おじたんだっておそとはくずさをぜんりょくでするーしたけどかといってはなしがかわるわけにはならない;; >>694
🦇🏹はじょうしきてきなところもあるからもっときちどたかめてほしい;; りどちばあにんげんてきにはせいかくさいあくってこうしきのはなしそのままうけとめてないんだ;; >>700
いべすとでもふつうにあげられてたきがするよ;;わたしたぴのぱそすとよんでないし;; >>701
ひらがなでもりどちめちゃくちゃたかれてるとしかいわれてなかったよ;;
ちょっとくちわるいところもみりょくていどのぬるいしーんだったんでしょ;;やなのかわいいりどちだもん;; >>706
たかいくつかってすげーとぬのみわけられてすげーいがいなんかあったっけ;;
そもそもくそみたいなきょむすとだからなにもじけんがおきなさすぎて;; >>706
たかいくつかえるあずーるとかめききのうでがじゅうぶんなじゃみるとかこみゅりょうあるかにとかまあまああった;; おそとよっぽどのことなければきほんこうていじゃん;;たぴはきょむだからかましゃましゅげーせれぶりょこうたのちーくらいしかないだろうけど;; >>709
とんほにそれだけでくさ;;そんなのほかのいべならせんばつきゃらもっとほめられてるでしょ;; >>708
れすとらんいってまなーわかるあずじゃみとばかにされるかにとかなかったっけ;; じゃみるはともかくたかいくつかえるのがあげっていみわかんなくない;;しかもそれしかないのくさ; >>710
じみでぱっとしないはよっぽどのことだったんだってよくわかるね;; おじたんはふぁれちぇかいとてきにころしたとかいしゃくしたらへいたーあつかいされるからおそとではとてもいえないよね;; >>711
てーぶるまなーかんぺきな2cとかもあったじゃん;; >>712
まなーくらいないかれせいならはんぶんくらいはわかるでしょ;;
そんなこといったらたまいべのりりかまとかずっとほめられまくってない?;; >>711
えー;;じゃあちょっきんのらぷいべとかだとでゅじゃくかりってなにがほめられてた?;; いまなぜかちょうどじゃみるばあたぴのはなししてない?;; たぴのかんそう;;
かまってぷろいしきうるさいのにしごとにくじでえらんだしろうとつれていってぱぱにあわせていみわからんな;;
すたっふむのうすぎるな;; >>718
はんぶんくらいわかるっていってもそれびょうしゃされてないし;;
たまいべのりりかまだってうんどうしんけいいやつははんぶんくらいいるでしょってならない?;; いっしょにりんごあめたべるあずじゃみがきゃわだったことしかおぼえてない;; たぴのじきはなれてたからなにもしらないんだけどなにをもくてきにかまは🦀🐙🐍をつれていったの?;; >>724
めんばーにえらんだりゆうあげあげされてたうえにしあいでかつやくしてたじゃん;;
あずじゃみはなにもしないからそんたくでおざなりにあげあげされてただけ;; めをおおきくひらいだいちまいがるーくばあてきにはきせきのいちまうみたいなのぶすらしくてすこ;; >>727
まじめにただのつきびと;;ようしでぃすられたりさんざんだった;; >>725
あれおたがいべつのたのんでしぇあしたらいいのになんでおなじやつたのんでたんだろう;; >>728
べつにでゅーすでもいいていどのりゆうじゃん;;
しかもあげあげされてたのみとめてるし;; >>730
くじびきでしろうとうんぬんいってるからたいかいとかしょーにでるのかとおもった;;
そういうのもないの?;; >>731
こうしきがあずじゃみしたかった;;
どうやってもにじにんきていへんのきょむかぷしかおされないあずーるかなしい;; んもー;;りずみっくであずじゃみにだけぱふぉーまんすてつだわせてたじゃん;; あれかろりーきにするあずにゃんのためにじゃみるとわけっこしたんじゃなかったっけ;; >>734
しょっぷんぐのにもつもちだよ;;りずみっくもそれ;; るーくはへんたいにみえてじつはふつうにじょうしきじんだよ;;
いままでのいべんとみたらわかるよ;;ほぼほぼじょうしきてきなことしきしてない;; >>733
あげあげ(ひとりいっかしょずつ);;
てーぶるまなーはかにがあほなだけなのでふくまれません;; たぴのはなしのすべてっておもえばふたつのりずみっくみればじゅうぶんわかる;; >>739
そういえばりずみっくでかにかまがきえてあずじゃみだけになるばぐあったよね;; やっぱりたぴめんばーがきにくわないの;;らぷちめんばーより;; >>744
ふたりともだよ;;5しょうよみかえして;; >>742
あげられてたんでしょ;;てーぶるまなーもあげられてるのにかってにのーかんにしてるだけじゃん;; >>738
2Cえたーなるならそれでもよかったのにけっきょくかりむだからむなしい;; そういえばかまがつけるよていだったてぃあらのでざいんじっしゃでこたえあわせされてた;; >>737
>>739
あのちゃいろいおいしょうはらんうぇいでひろうとかしてないんだ;; >>750
あんしんして;;7しょうでべつにかりむともえたーなるしてないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています