わいわい雑談スレ 9790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横恋慕ワガママキャラが苦手だから紅葉が出てくるとイラッとするわ キッドのパパン普通に生きててキッドなんか可哀想になったわ >>155
婆的に関西弁なのも属性マシマシで見ててしんどいわ 関西弁だけど声優さんは関西の人ではないであろう発音なのも 本誌読んだ人はネタバレやめてくださいって主張を久しぶりに見たわ
早バレなら未だしもネタバレってなんなのよ >>162
去年のは4/18ね
あと14番目と水平線 紅葉は平次との思い出が自分の勘違いと分かって大恥かいたからあれで終わりと思っていたら横恋慕継続でしつこい!って思ったわ いちじくジャム買ってみたけど苦手だわこれ
400gもありゅ… >>169
婆は栗ジャムを持て余しているわ
ただの甘ったるい栗餡だったわ コナンのカプはそういう茶番で外野があまずっぺぇ〜ってニヨニヨするやつでしょ >>169
肉と一緒に食べるのよ
ローストとかステーキとか良いわよ >>174
平次と和葉は長いししつこいしもういい加減にしてと思ってたわ
やっとくっついたし早く本編勧めて欲しいわ コナンは胸糞とか鬱展開とかあんまないから安心して見れるわ
あるとしてもサラッと流す感じがするわ キッドと蘭もどきみたいなやつはどうなの?もう付き合ってるの? >>179
なら鶏の方が合うと思うわ
ジャムをベースに甘酸っぱいソースにしちゃえばすぐ無くなるわよ >>179
豚も合うわよ
ポークソテーいちじくジャムソースでググればいいわ コナンは小五郎の部屋で布団並べて寝ているのね
酒飲みだから息が臭そうだしイビキも凄そうでコナンが可哀想だわ >>185
言うて簡単だからねぇ
ほんとちょっと調味料混ぜてフライパンで水分飛ばすだけだし >>189
1回分みたいな小さいサイズあるじゃない ホテルのビュッフェでローストビーフ切り分けてベリーソースかけてくれるみたいなのすこ
オムレツ焼いてくれるのもすこ 果物とチーズのサラダだいすこだけど最近どっちも高くなってかなちいわ まだ4月に入ってからスーパー行ってないからどれだけ値上がりしてるか知らなくて震えているわ >>186
コナン✕小五郎だとコ五郎になるのかしら 小五郎のおっちゃん受けって実在してるのかしら
爺がネタで描いたホモとかじゃなくて本気のBLで 米の高騰のせいであまり食べなかった食パンを食べるようになったからトースターを買おうか迷ってるわ
結構電気代はかかるとかなんとか🥺 >>206
ジャンル内で受け4番手くらいよおっちゃん おっちゃんは受けだけど
相手コナンもあむあむもなんかピンと来ないわ >>171
えー婆はだいすこ
映画ですこになってその2人が出てる巻だけ買い漁ったわ 婆の電子レンジはトースト焼けるモードあるけどトースターより電気代かかってそうだわ おっちゃんは受けだと思うわ攻めが全く浮かばないけど
目暮警部も受けだし 目暮警部が突然悶絶するショートいっぱい流れてくるけど何度見ても爆笑しちゃうわ 婆の推しちゃん毎日可愛いわ
毎日配信してくれるのもいいわ >>217
ありがとう
これで折りたたみ傘を干しっぱなしにしてたの思い出してたたんでしまってきたわ 最近地獄芸人あんま見ないわよね
チ。とか地獄芸人大はしゃぎしそうな作品なのに 今さらコナン全巻揃えるとかアホみたいじゃない?
どこ読んでもほとんど同じこち亀システムだし 【ゲーム】ニンテンドースイッチ2国内専用モデルで海外への転売対策!
国内も抽選応募条件に50時間プレイ実績必須
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743648770/ >>238
好きの中にドリしか存在しないと思ってる婆ってどんな人生送ってきたのかしら ねえ大嫌いな奴が死ぬおまじないしたら本当に事故で死んだわ
偶然だろうけどめちゃくちゃ怖いわ 自分が全ての他人を性的な目でしか見れないから他の婆達も全員そうだと思ってるのよ >>245
嫌いな婆にこいつはノマドリ婆!すれば誰でも追い出せるってことね 男が二人いるだけでホモ妄想する婆だけが自由に雑談するスレよ もうわいわいにまともなホモ好きほとんどいないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています