わいわい雑談スレ 9790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイドショースレが大人しいからあっちいる連投基地がここで自論を展開してるのね もくもくしてる弊社の喫煙室は外からみたら阿片窟にみえるわ おつわよ
休みだから今年着なかった冬物を整理して捨てるわ 80歳になるお母さまに50歳近い娘がご飯を作ってもらってるなんてありえないことです!
って婚活婆が相談所のババアに説教されてる動画みたわ
その通りよね 婆はもうママンのご飯食べられないわ
うらやまちいわ あれ女優さんとそういう設定を使った婚活シュミレーションだったから勘違いする婆いそうね 年収300万で25歳と結婚したいと言っていた爺も役者だったのかしら
だとしたらあの老母にご飯作らせてる婆も年収300万爺も演技上手いわね あの婚活婆ザ・ノンフィクションでバズった婆よね
面白いから叩かれたり持ち上げられたりして消えないでほしいわ 婆近いうちにちぬのかなってくらいゲロみたいな体調だけど多分花粉と自律神経のせいだわ 50近い同僚にもいるわ
実家暮らしでお母さんが痴呆になってからはお父さんがご飯作ってる
娘は推し活で全国行脚してる🥺 毎日親からご飯を作ってもらうなんてあり得ないから毎日LINEで報告するのを義務付けていた東大婆がいたわね
見事に爺は振られてたけど… >>17
なにを報告するの?食事?アスケンみたいね ABどっちも受け!百合!って言うポストに被弾したわ!
あーん忘れたい😭 範囲が20代後半まででもいいなら今すぐ婆と結婚してくれって思うわ
ニートでもいいならマジで結婚してほしいわ >>18
ちゃんと毎日ご飯を作れるかどうか写真撮って見せろってやつだったわ >>20
20代なら選びたい放題でしょ
35過ぎたらもうダメよ
でも再婚需要ならあるかもだわ >>22
真っ当な20代ならそうかもしれないけどニートに選択肢なんかないでしょ 原作の供給たくさんあるのに対抗の顔カプに負ける自カプの特徴トップ3
3位受けの髪型が変
2位受けの顔がブス
1位顔カプ相手が人気投票1位かつ受けは下位 妻にも働いて欲しい旦那が大半だと思うわ
っていうか離婚したらどうすんのよ 今の若い子は相手いたらさっさと結婚するイメージあるわ んっふふふ会社の固定電話に貴方の電話料金の支払いが確認できませんって来たわ
本社に連絡してわよ 寿退社なんてしない方がいいわよ
主婦して離婚して無職期間の長いアラフォーかアラフィフなんて何処も雇ってくんないわよ 電話料金滞納って社会的に一発アウトだと思ってたけど企業どとまた違うのかしらね ハズレって思うなら黙って去るか何か話題でも提供しなさいよ マツコの知らない世界は最近つまんないわね
昔はそれが好きでたまらない異常者みたいな人が出てたけど今はメディアが流行らせたいものを出してる感じだわ マツコの知らない世界はどこかの爺が大切にしていた資料紛失してから印象良くないわ 数ヶ月ぶりに普通の量のうんこ出たわ
何があったのかしら婆の身体に ガラケー持ってた頃はしょっちゅう止まってたけど何とか生きてるわ 転職や永久就職より早よ死にたいわ
政府もBBAにはさっさと市んでくれたほうが税金節約できて良いでしょ? 現役世代から搾り取るだけ搾り取って
定年になって使えなくなったらポイよ 仕事してた時四六時中体調悪かったけど辞めたらめちゃくちゃ気分良くなったし毎日おにぎり1個だけしか入らなかったのにドカ食いできたわ
体調悪い時に原因は仕事って思えなかったのホラーよね >>33
煉獄が居る時に話題振りたい婆なんか存在すんの? あー煉獄認定婆が普段からハズレとか他責してんのね
分かったわ >>45
そういうストーリーにしたいです!を隠さないと必死かよとしかならないのよ? ソシャゲの激浅設定開示くらい今からこの設定を定着させて荒らしたいです主張始める荒らしいるわよね じゃあ婆二度寝するからメダリストのホモ話しといてね パパンがちんで取り敢えず一通りの手続き半分くらいすんだわ
ちんでからやること多すぎるわ Switch2出るけどどうせどう森エディションとか出るからまずは様子見だわ 新しいのはマイクついてるからボイチャできるみたいね
いらないわよね >>57
婆のとこ救急車よんでから病院でちんだのになぜか警察きて取り調べされたわ
救急車呼ぶ前にかかりつけ医呼んだほうがいいわ
まあ呼ばないとしょうがない状態だったけど >>58
遠方の友達とかとやるなら楽で良くない?モンハンとかで罠はるよーとか言いたいわ 友達いないならSwitch2よりPS5とかPC買っておけばいいんじゃないかしら >>58
なんかディスコードと連携させて欲しいって要望多くてついたみたいな感じらしいわよ スイッチ2って日本語だけバージョンと多国語バージョンで値段が大幅に違うのね
日本で販売されたスイッチが転売で海外に流れてたし任天堂も考えたわね 購入条件50時間以上遊んでるなんて余裕よって思ったらオンラインに入ってないと駄目なのね >>69
婆もオンラインやってないから購入出来ないわ… 日本語だけバージョンでそんなに転売対策になるの?ソフト内で言語選べなくなるのかしら
婆は日本語しかわからないのでそれでいいですけど >>67
そこらへんの対策めっちゃ考えてて頭マジで良いわねって思ったわ
スイッチで50時間遊んだソフトがある上で1年オンラインの契約してないと購入資格がないとかで
まぁ安定流通するまでの間みたいだけど >>71
DVDとかでイメージするとわかりやすいんじゃないかしら
北米版は日本の機械じゃ再生できなくて安くても買った意味が無いとかになるわ >>74
つまり日本Switch2では日本で発売されてるソフトしか動かないってことかしら 海外のうんこみたいなインディーズゲーはできないってことかしら? >>71
国内版スイッチ2は本体に紐付けするアカウントが日本のアカウントじゃないと動かないから転売しても意味ないのよ
スイッチ1は国内スイッチでも多国語で使えたから中国に転売されまくったわ >>67
国内ゲームメーカー最大手がこれって安心感が凄いわ
あのスペックで5万も破格だしユーザビリティの塊しゅぎりゅ >>76
日本のニンテンドーストアに出てれば出来るわよ PS5って何が凄いのかよくわからなくて8万とかクソ高いって感じだけどスイッチ2はなんか凄そうなのに五万でいいの!?ってなったわ 中国はそもそも政府が規制ガチガチにして中国版スイッチを売れなくしてたから転売で持ち込んでたのよね
お望み通りスイッチ2は中国市場から撤退するわ >>81
PS5はパソコンのスペックと競いあってるから値段が高額になるのも分かるけど婆的には言うてもお前ゲーム機じゃん…って思ってしまうわ >>81
しかもマリカセットを買うと何故かとても安くなるわ キッズ的にはPS5の値段は親におねだり出来ないわよね マリカーは間違いなく面白いから好きだわ
でも最後は喧嘩になるわ
ママンが笑顔で婆に赤甲羅を執拗にぶつけてくるんだもの ちいぽけの評価が1.7で草だわ
こんなに低評価になることあるのね ちいかわの力をもってしてもクソ搾り取りゲーは評価されないのね ちいかわに力が有ると思ってるのはちいかわ荒らしだけよ ちいぽけの漫画を描かないからナガノもやってないクソゲー認定されてたけどしっかり課金してやりこんでいたわね >>95
一時期ホモの話題になるとちいかわで荒らすホモ嫌い婆がいたのよね ゲーマー婆いるっぽいから教えて欲しいわ
今月PS5買おうと思ってるんだけどゲームソフトで遊ぶ以外に何が出来るのか教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています