わいわい雑談スレ 9790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐女子用キャラみたいな受けちゃんが突然ドリ媚びされるとビビるわ
まあソシャゲだからドリ媚び0なんてのはありえないとはわかってるけど >>256
こういうのがいるからおもんなくなったわ >>263
最近はホモ見てないならこの板は卒業する時よ
さようなら >>260
婆は虫歯になっちゃえ!って願ってるわ
痛いし治療費も高いし時間がかかるから そんな願いを持ったことはないわ
ここ(学校職場等)から消えてくらい そうでもないわよ
やっぱりホモネタ少しあると盛り上がる >>278
ホモ婆だけど雑談してるだけ
何も問題ないわね 気圧とか気温とかなのか春だってのに風邪ひきまくりでメンタルも激鬱よ
まだ冬のがましだったわ 自分の推しホモ以外興味ないからそんなに話すことないのよね 嫌いな婆には舌に口内炎が出来ますようにって呪いをかけるわ >>282
婆も数日雨びちゃびちゃ降ってる音聞くとだめ 興味ないホモよりは雑談ってだけで内容によっては話に乗るわよ
スルーされるのはつまらないからよ ホモ嫌いやホモに興味無いくせに何でホモ好き板で雑談したがるのよ 自覚してるからここから出てないんじゃない
ホモ以外の話題できる板なんてごまんとあるのにpinkのこのスレにこだわるのが分からないわ ここはその異常なホモ好き婆だけが自由に雑談するスレよ 真夏にママンの飼い猫逃がした癖に暑いからって理由で探しに行かなかったママンの彼ピはよ死なないかしら
猫ちゃんは夕方になったら帰ってきたけど死んでたかもしれないのに ホモ婆追い出すよりホモ関係ない雑談できる場所探した方が良いわよ スレに動きがあるからでしょ?婆のジャンルは書き込みが数時間で数件だわ 結局ホモ話より雑談が多いからじゃない
ホモ婆ですらお腹すいたとか今日は寒いとかそんな話ばっかりでしょ たまにはここがホモ好きな婆が雑談してるスレってはっきり書かないと
生活板みたいなノリにされるからしょうがないわ ホモ婆が楽しそうだから嫉妬してるのよ
ホモ婆は集まって雑談するくらい人口あるけどノマドリは協調性ないからまとまらないのよね >>313
ホモ婆が雑談するスレなのよここ
>>1読める? >>317
じゃあ何も問題ないじゃないの
どうせ見分けらんないんだし >>319
北村なんとかとかSixTONESとか言ってるやつ基地だけだから婆たちがすこってると思い込むのはやめてね >>321
でもお前はノマドリ基地じゃない
お前の居場所はここじゃないのよ SixTONESとスノーマンの違いもよくわからない婆にはどうでもいいことだわ >>326
叩きたいからわざと話題に出してる婆いるわよね >>326
叩くのがわいわいの基本!とかわけのわからない持論を押し付けるのいるものね
一緒にされたくないわ >>326
わいわいができた経緯を知らない客がうるさいのよね >>318
滝夜叉丸って不人気キャラかと思ってたら想像以上に人気キャラな上内野の🌿がものすごい濃い界隈だと知ったわ
キラキラ美形度がやばいわ少女漫画みたいよ >>339
たのちみだわ
映画公開直後は無風で悲しかったけど最近になって活性化してきててうれちい 婆は全盛期には年間300冊くらいホモ本読んでたけど最近は全然よ
でも婆は生涯ホモ婆よ >>335
本気じゃないしそれこそテキトーに忍たまの雑談したかったのに
そもそも雑談ってそんな感じじゃないのかしら >>342
波は寄せては引くものだからね
婆も今は全然だわ そもそもスレ立てろって騒ぐのは気に入らないジャンルを追い出したい基地しかいないから メダリストは荒らしが立てちゃったわね
しかも非公式カプの話は禁止にして使えないやつ >>348
最初から基地が立てたスレなんて誰も使わないんだからどうでもいいわ >>348
どうせなら使えるスレ立てたらよかったのにテンプレ見て笑っちゃったわ 苦手だった職場の人がいつの間にか来なくなって退職してたの思い出したわ
うっすら全員から呪われてたのかしら 特撮の方の仮面ライダーが新しいソシャゲ出すけど歴史長くて数も多いコンテンツってソシャゲと相性悪くないかしら
クソローテとか言ってられないくらいキャラ多いし特オタめんどくさそうだし まあどのジャンルも長く話が続くと出て行けってやられたものだわ 商業ホモ読めなくなったわ
最初からホモって決まってるホモはおもんない >>345
婆があんまり読まなくなったのは老化が原因だから多分もう引きっぱなしのままよ >>348
メダリストの公式カプって何?女コーチが既婚だっけ? >>358
エアプのまま荒らしてた基地の中でだけ司コーチ×いのりさんが公式カプだったオチよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています