わいわい雑談スレ 9790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
どうせなら使えるスレ立てたらよかったのにテンプレ見て笑っちゃったわ 苦手だった職場の人がいつの間にか来なくなって退職してたの思い出したわ
うっすら全員から呪われてたのかしら 特撮の方の仮面ライダーが新しいソシャゲ出すけど歴史長くて数も多いコンテンツってソシャゲと相性悪くないかしら
クソローテとか言ってられないくらいキャラ多いし特オタめんどくさそうだし まあどのジャンルも長く話が続くと出て行けってやられたものだわ 商業ホモ読めなくなったわ
最初からホモって決まってるホモはおもんない >>345
婆があんまり読まなくなったのは老化が原因だから多分もう引きっぱなしのままよ >>348
メダリストの公式カプって何?女コーチが既婚だっけ? >>358
エアプのまま荒らしてた基地の中でだけ司コーチ×いのりさんが公式カプだったオチよ >>358
いのりちゃんと司先生の非公式のノマカプで荒らしてて結局本人はそれが公式カプと思ってたとかだったわ >>360
スレチじゃないわよ
お前のクソつまんねーゴミみたいな自語いらねーって言ってあげて 忍たま昔はぴんなんにスレあったけど多分もう無くなってるわ 難民のゴミ付きの書き込み無理だわ
ホントに意味分かんないわあれ >>367
やっぱ忍たまくらいの規模になるとあるわよね >>371
そうよ
来週はこの5話って出てくるし毎日今日はこれって告知もあるわ >>358
荒らしが司コーチ×いのりさんのノマロリエロ妄想する内野のふりして粘着荒らししてるうちに本人の中で公式カプになってたみたい >>368
なんかこの板にノマドリ婆が居着いてるわね
難民から来たのかしら >>362>>368
非公式ノマを公式と思ってたの?草よ >>377
nhk+とかU-NEXTとかdアニメとか >>380
そうなの?あの偽双子カプエターナルじゃないの? 婆ー今ってイベントで必ず年齢確認する?
40過ぎてるから生年月日見られるの恥ずかしいわ 本人の中で公式カプになってたってちょっとおもちろいわ >>386
りおうくんは大人になったら立派な攻めちゃんになるけど
まだ早いわ >>391
ETERNALよ
でも尾浜婆からしたら棒が三郎しかいないから
同じクラスの兵助は尾浜×兵助の霊圧強いし 勘右衛門って五飛ってるかしら?豆腐とペアじゃない? なんか凄い怨霊みたいなドリ婆が居ついてるのは見たわ
昔ここでさんざんドリぶっ叩かれたから怨霊化したって聞いた >>394
やっぱ変ななりきりとか基地ムーヴとか嘘つくとかしてると何が本当か分からなくなるものなのね >>392
ジャンル次第サークル次第じゃないかしら
婆がサークル参加で一応年齢確認やったときは身分証出しながら昭和なんで余裕ですガハハ😁してくる婆が複数人いました >>405
最新のグッズでも鉢雷と竹くくと尾浜ピンだったわ… ちょっと忍たまカプの数多すぎじゃない
ハイキューの時もちょっと思ったけど >>392
されるわよ
婆も思いっきり昭和って書いてある身分証明書出してるわよ >>410
多すぎて分散されて大流行までいってない感じだわ >>410
最近はカプ一強ジャンルこそが素晴らしいみたいな風潮だけど婆は色んなカプが栄えてるキャラカタジャンルのがすこ
刀が息長いのもそういうとこだろうし >>396
余ったからと言ってさすがにあの偽双子からは奪えないと思うわ
ちょっと無理があり過ぎよ アニメでも6年vs5年で戦う時他は皆2対2だったのに尾浜だけ尾浜&ヘムヘムで6年二人と戦ってたわ 婆も昔は5年すこだったけど今は6年すこだし好みも変わったわ >>408
>>411
あーんそうよね
年確されたら堂々と出すわ >>415
婆もそういう方がすこだけどそれにしても多い😵💫 >>422
4年と2年だけどそこはホモ霊圧無いから奇数が関係無いのよね >>422
4年もそうだけど追加キャラの存在が薄くて問題ないわ >>410
カプ数もだけどまずキャラ数がやばいわ
お手上げの人数いるわ >>429
1年2年3年は本当にだめよ
一応アクスタのランキングで1年には何人か単推し付いてるキャラがいることは分かったけど あれだけキャラいたら婆の好みのホモもあるかもしれないけど手を出すのが億劫だわ 忍たまはあんスタに近い感じあるわ
学年の括りと委員会の括りと同室の括りがある
それぞれの関係性でホモ爆があちこちである >>436
>>362
>>368
>>378
それが荒らし本人だったの草だわ
どんだけ必死だったのかしら 2年生にガチやばいのいない?しんべえよりいらないわ だからノマドリ婆出禁なのよね
会話に参加出来ずに荒らすことばかりし始めるから
もう関わらないでほしいわ A3が全キャラ総当たりで公式コンビ名付けてたの狙いすぎって思ったの思い出したわ
序盤つまんだだけだからキャラ増えてからは知らないけど スラダンとゲ謎とガンダムと忍たまと
映画でホモ婆が活性化したけどゲ謎とガンダムの間にあったハイキューは活性化してないのが不思議だわ
段違いに売れて100億いってるのに 4月に入ってから寒い日が続くの何なのよ
3月に20度超えとかしてたのに >>445
土曜から暖かくなるみたいだからあとちょっとよ >>442
荒らさなきゃいいけど荒らすからね
ノマだろうがホモだろうが暴れたら怒られて当たり前なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています