わいわい雑談スレ 9790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
多すぎて分散されて大流行までいってない感じだわ >>410
最近はカプ一強ジャンルこそが素晴らしいみたいな風潮だけど婆は色んなカプが栄えてるキャラカタジャンルのがすこ
刀が息長いのもそういうとこだろうし >>396
余ったからと言ってさすがにあの偽双子からは奪えないと思うわ
ちょっと無理があり過ぎよ アニメでも6年vs5年で戦う時他は皆2対2だったのに尾浜だけ尾浜&ヘムヘムで6年二人と戦ってたわ 婆も昔は5年すこだったけど今は6年すこだし好みも変わったわ >>408
>>411
あーんそうよね
年確されたら堂々と出すわ >>415
婆もそういう方がすこだけどそれにしても多い😵💫 >>422
4年と2年だけどそこはホモ霊圧無いから奇数が関係無いのよね >>422
4年もそうだけど追加キャラの存在が薄くて問題ないわ >>410
カプ数もだけどまずキャラ数がやばいわ
お手上げの人数いるわ >>429
1年2年3年は本当にだめよ
一応アクスタのランキングで1年には何人か単推し付いてるキャラがいることは分かったけど あれだけキャラいたら婆の好みのホモもあるかもしれないけど手を出すのが億劫だわ 忍たまはあんスタに近い感じあるわ
学年の括りと委員会の括りと同室の括りがある
それぞれの関係性でホモ爆があちこちである >>436
>>362
>>368
>>378
それが荒らし本人だったの草だわ
どんだけ必死だったのかしら 2年生にガチやばいのいない?しんべえよりいらないわ だからノマドリ婆出禁なのよね
会話に参加出来ずに荒らすことばかりし始めるから
もう関わらないでほしいわ A3が全キャラ総当たりで公式コンビ名付けてたの狙いすぎって思ったの思い出したわ
序盤つまんだだけだからキャラ増えてからは知らないけど スラダンとゲ謎とガンダムと忍たまと
映画でホモ婆が活性化したけどゲ謎とガンダムの間にあったハイキューは活性化してないのが不思議だわ
段違いに売れて100億いってるのに 4月に入ってから寒い日が続くの何なのよ
3月に20度超えとかしてたのに >>445
土曜から暖かくなるみたいだからあとちょっとよ >>442
荒らさなきゃいいけど荒らすからね
ノマだろうがホモだろうが暴れたら怒られて当たり前なのよ >>446
婆ジャンルからハイキューに移った婆何人かいたわ
ハイキューってXでは結構盛り上がってなかったかしら ガンダムを活性化したっていうならハイキューだって活性化してたんじゃない
映画してた頃はよく二次流れてきたし >>448
リアちゃんはホモよりドリなイメージあるわ 二次の被弾率ならハイキューと忍たまそんな変わらなかった気がするわ >>448
二次ホモ氷河期って一時期言われてたから上がってる気がするわ ハイキュー普通にすこだけど人気がよくわからないジャンルだわ スパコミ行くために新幹線取ったけど面倒くさくなってきたわでもキャンセルするのもったないないから誰かわいわいオフ会開いて 婆環だと忍たまよりハイキュー二次の方がかなり流れてきたわ
映画前後の話だけど ハイキューの内容はすこだしあれだけキャラいるのにホモにはハマれなかったわ >>450
学年別の五年生のポーズですら五飛ってるわね
ふざけたポーズすらちょっと気の毒に思えてきたわ ハイキューの方がバズり方は凄かったからね
流れてくるのもそりゃ多そうだわ >>450
不人気も居るだろうにこんだけ出してもらえるのいいわね >>450
伊作ときり丸は委員会掛け持ちしてるの? 受注生産でしょ
不人気が絶対残るから売り場には並ばないパターンよ >>473
ブラジルで彼氏が出来たって騒いでた内野はいた気がするわ 1年い組の伝七と佐吉だっけ?性格悪いけど顔かなり可愛い方よね >>450
委員会にいる推しちゃんは好きだけど委員会箱で推せるかと言われると推せない微妙なラインなのよね >>472
なんでよ!リアルで会いましょうよ!コメダでオフ会しましょうよ! ハイキューは本気婆たちが話題にしないように話を流してた >>450
これって身長もキチッとしてるのかしら
この子のが小柄🌿みたいなのすごい出てきそう >>478
伝七は1年の中ではアクスタ売れてる方だったから顔が可愛いって正義だわ >>480
どの委員会も1人くらい要らない奴がいるものね >>482
一人変なの居た時戦々恐々としてたんでしょうね 人気あるはずなのに内野の気配がない
つまりそういう事ね >>478
将来有望過ぎるわ
プライド高くて美人ってかなりいい成長すると思うの 村瀬が田中真弓野沢雅子に並ぶ知名度あるって主張してたハイキュー婆元気にしてるかしら >>482
ブルロとかもその空気感じるわ
ハイキューも全盛期はヤバ婆いたものね >>488
成長パロでだいたいくっころさせられてるわ 尻から陰毛が生えてるわあああああああああああああああ 最推しの話はなんか気まずくてできないわね
程々だとめちゃくちゃ喋れるわ ハイキュー内野はこないだも興収が呪術越えたって嘘付いたり地味にやべー個体がずっと居んのよね 知らないジャンルとかの話に適当に合わせたり質問したりしてる時が1番たのちいわ
本気ジャンルの話すると荒らされる可能性あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています