わいわい雑談スレ 9790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう言う嘘吐くのは荒らしでしかないわ
場が荒れるの見て面白がってんのよ 別に嘘付いてもいいわよ
高齢ババアの言うことだし間違ってて当然だと思ってるわ >>555
クソアニメ扱いしてたウィンブレやブレバンの半分以下の売上だったらしいわね
わいわいを信じちゃいけないいけない >>572
それはそう
でも女も子宮で感じる恋するって言うし >>579
今度AbemaTVで体験型ドラマとしてやるわ 売上げって見てる方は気にしてないわよね
ほんの一部以外 >>606
>>607
なんのために2個ついてると思ってるのよ!いろんなカプ出来てお得でしょ! >>614
タヌキの金玉は風もないのにぶーらぶらって狂気の歌詞よね
何考えてこんな歌つくったのかしら 同一人物カプだけは理解出来なかったわ
双子カプは推してるカプあったけど 同一人物でもifルートで全然性格違うとかならいけそうだけど
自分に欲情しておっ立てるって大分難易度高いわよね りりちゃんそのうちNetflixドラマになりそう全8回 >>628
カマッテって何かしらって一新考えちゃったわ
別に構って欲しかったわけじゃないのよごめんなさいね 男店主のワンオペの店にナプキン置くポストしたらアンフェチーに攻撃されてる人かわいそうだわ >>630
刑期重すぎよね
夢売って金儲けてたのに子供レイプして子供の人生壊したオッサンより罪重いのよ りりちゃんの刑期は普通で性犯罪者が軽すぎるって話では >>623
最初にそう言えばよかったのよ
やる気は貰うものじゃなくて出すものだわ >>633
おぢを嘲笑い騙し貢がせたことをおぢが許せなくて許せなくて
てことかしらね 少年犯罪も見直せば?て婆が子供の頃からずっと言われてるけど着手出来ずにいるっぽいのなぜなの 一旦決まったことをなかなか変えられないところが日本の悪いところなのよ
それが明治に制定された法律でも 平日昼のわいわいでやる気スイッチ押してくれる婆はいないわ >>623
やる気に頼るからかけないのよ
とりあえずPCなりタブレットなり起動して桜井政博のとにかくやれ動画見なさい 婆はhtrだけど毎日作業に取り掛かれるのだけは偉いと自負してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています