わいわい雑談スレ 9790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
>>607
なんのために2個ついてると思ってるのよ!いろんなカプ出来てお得でしょ! >>614
タヌキの金玉は風もないのにぶーらぶらって狂気の歌詞よね
何考えてこんな歌つくったのかしら 同一人物カプだけは理解出来なかったわ
双子カプは推してるカプあったけど 同一人物でもifルートで全然性格違うとかならいけそうだけど
自分に欲情しておっ立てるって大分難易度高いわよね りりちゃんそのうちNetflixドラマになりそう全8回 >>628
カマッテって何かしらって一新考えちゃったわ
別に構って欲しかったわけじゃないのよごめんなさいね 男店主のワンオペの店にナプキン置くポストしたらアンフェチーに攻撃されてる人かわいそうだわ >>630
刑期重すぎよね
夢売って金儲けてたのに子供レイプして子供の人生壊したオッサンより罪重いのよ りりちゃんの刑期は普通で性犯罪者が軽すぎるって話では >>623
最初にそう言えばよかったのよ
やる気は貰うものじゃなくて出すものだわ >>633
おぢを嘲笑い騙し貢がせたことをおぢが許せなくて許せなくて
てことかしらね 少年犯罪も見直せば?て婆が子供の頃からずっと言われてるけど着手出来ずにいるっぽいのなぜなの 一旦決まったことをなかなか変えられないところが日本の悪いところなのよ
それが明治に制定された法律でも 平日昼のわいわいでやる気スイッチ押してくれる婆はいないわ >>623
やる気に頼るからかけないのよ
とりあえずPCなりタブレットなり起動して桜井政博のとにかくやれ動画見なさい 婆はhtrだけど毎日作業に取り掛かれるのだけは偉いと自負してるわ ふと思ったんだけど世界一ちんぽの長いジョナファルコンさんなら自分のちんぽを自分のアナルに入れられるんじゃない? えっちしたらリセットされちゃうCLAMPの漫画あったわね >>656
2分くらいで終わる動画よ
婆は何度も部屋が爆発してるわ💣💥 ログ見てメダリストスレ立てた基地の話知って草だわ
エアプはバレるジャンルって言われてたけどこんなとこでも分かりやすかったのね ちょびっつね
人型パソコンでスイッチがまんまんについてるからセックスしたら電ブチ状態になっちゃうの >>660
ホモだったら良かったのにクソノマがって思うわ >>620
未来主人公は現在主人公の延長線上だから非処女なのなんかやだわ どうでもいいんだけどきな粉餅って打ったらきなこもち様マジ天使可愛すぎ!はんそくー!って出てきたわ
怖いわこの予測変換 >>658
入らないし怖がられてセックス出来ないんだったかしら
ただ歩いてるだけで見られるし気の毒よね メダリストの公式カプっていのりさんの両親とそにどり両親といのりさん×ミミズしかなくない? 明日は晴れてほんの少し暖かいわ
来週はもっと暖かいわ いのりさんミミズ基地だと思ったらスケート代だったのね >>681
あのスレ立てたのは妄想ノマカプを公式と信じてるノマドリメダリスト基地よ >>679
忘れてたわ
最初そのコーチと司コーチがノマだって言ってたの草よ メダリストのお色気担当が毎週見れないと思うと寂しいわ
二期のお色気担当は夜鷹さんかしら わいわい丸って白目むいて寝るわよね
夏場に玄関でヘソ天で舌出して寝てた時は死んでるかと思ったわよ >>661
見てきたわ
婆も爆発しそうだけどやるわ 女コーチに結婚指輪をしっかり描いてあるのに妄想ノマドリ婆は何を見てたのかしら >>689
夢見てるのかたまに体ピクピクしてるのもきゃわだわ >>682
それがメダリストヘイト基地のなりすましとバレたという話よ
ご本人さん🤣 >>695
自分がメダリストでノマ妄想してたノマドリ基地だって自白しなくても良いのよ >>678
受付の爺がいのりさんが可哀想だからミミズを適当な口実にしてあげただけよ
いのりさんからミミズ貰って爺の財布からお金出してスケートやらせてあげてたのよ 荒らしたいとしてもエアプで話すのはよくないわ
バレるわ 婆がエアプの時は質問とかして話に入るわ
もちろん荒らさないわよ >>687
お色気担当って変わるの?2期に夜鷹の全裸通話シーンが入ればそうかもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています