わいわい雑談スレ 9790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
つまり日本Switch2では日本で発売されてるソフトしか動かないってことかしら 海外のうんこみたいなインディーズゲーはできないってことかしら? >>71
国内版スイッチ2は本体に紐付けするアカウントが日本のアカウントじゃないと動かないから転売しても意味ないのよ
スイッチ1は国内スイッチでも多国語で使えたから中国に転売されまくったわ >>67
国内ゲームメーカー最大手がこれって安心感が凄いわ
あのスペックで5万も破格だしユーザビリティの塊しゅぎりゅ >>76
日本のニンテンドーストアに出てれば出来るわよ PS5って何が凄いのかよくわからなくて8万とかクソ高いって感じだけどスイッチ2はなんか凄そうなのに五万でいいの!?ってなったわ 中国はそもそも政府が規制ガチガチにして中国版スイッチを売れなくしてたから転売で持ち込んでたのよね
お望み通りスイッチ2は中国市場から撤退するわ >>81
PS5はパソコンのスペックと競いあってるから値段が高額になるのも分かるけど婆的には言うてもお前ゲーム機じゃん…って思ってしまうわ >>81
しかもマリカセットを買うと何故かとても安くなるわ キッズ的にはPS5の値段は親におねだり出来ないわよね マリカーは間違いなく面白いから好きだわ
でも最後は喧嘩になるわ
ママンが笑顔で婆に赤甲羅を執拗にぶつけてくるんだもの ちいぽけの評価が1.7で草だわ
こんなに低評価になることあるのね ちいかわの力をもってしてもクソ搾り取りゲーは評価されないのね ちいかわに力が有ると思ってるのはちいかわ荒らしだけよ ちいぽけの漫画を描かないからナガノもやってないクソゲー認定されてたけどしっかり課金してやりこんでいたわね >>95
一時期ホモの話題になるとちいかわで荒らすホモ嫌い婆がいたのよね ゲーマー婆いるっぽいから教えて欲しいわ
今月PS5買おうと思ってるんだけどゲームソフトで遊ぶ以外に何が出来るのか教えて はーうける
落ち着かないって言ってる婆が赤好きだったら笑うわ
バラバラより落ち着かないわ
ただの愚痴よ いやちいかわ荒らしはいたわよ
最終的にそいつのせいでちいかわの話する婆全員基地認定されだしたけど 荒らしいたわよね
ちいかわが更新したら更新することをお知らせしていた婆だったけど
ある日別の婆が更新お知らせしたらネタバレすんなって荒らしたからそれ以降話題が減ったわよ いなかったと思うわ
この婆が過剰なんじゃないかしら 2〜3回荒れたから婆も覚えてるのよね
婆はちいかわ興味無かったからどうでもよかったけどまあすごいレスバしてたわ 何でも荒らしに見える婆ってすぐ認定とかしてそうだわん 駿河屋珍しく仕事が早いわ
給料日頃来るかなって思って代引きにしてたのにもう来るわ早いわ こんな人少ない時間に婆以外に2人もちいかわ荒らし見てるんだから相当荒らした証拠よね… グラブルのリュックサックバトルSランクまで行ったわ
あれSまで狙うと一進一退過ぎて泥沼だけどまぁゲーム自体は楽しかったわ
マジで常設してくれないかしらアイテム詰込みパズルゲーで楽しかったわ >>109
そうよね
故意にホモから話題そらそうとするのは明らかにあらしよ >>111
無かった事にしてるのがちいかわ荒らし本婆でしょ >>118
自演もできるスレで証拠とか言うのちょっと痛いわよ >>118
証拠というからにはログ持ってこないと
ログ掘るなんてきしょ!って言われる諸刃の剣だけど >>117
金曜日頼んだのが昨日発送されたからまあまあ早くてびっくりしたわ
いつも1週間以上かかるのに >>123
ホモのかけらも無いちいかわ荒らしの為に自演する婆は居ないわ ちいぽけ1500円でキャラ貰えるのめちゃくちゃ良心的だと先日推しちゃんに2万ぶち込んだ婆は思うのであった🙄 >>128
なんでもないことで荒らす基地が居着いてるというのに ログ探すのもメンディーだからいなかったでも別にいいわよ
ちいかわが人魚食った食わないの話してたよりももっと前だった気がするわ 【悲報】覇権ゲー(のはずだった)ちいかわぽけっとさん、やらかす。
なおクソゲすぎて既に人が消えており炎上はせず
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743608885/ きのこのこのこげんきのこえりんぎまいたけぶなしめじ ねなべのニンダイ実況ってもう何年もやってるでしょ
今更取り立てることも無いわ >>145
仕事よ今まで金曜休みだったけどシフトが変わって帰れないわ ちいかわのひとりごつって最初インストゥルメンタルだったけどそっちの方が垂れ流しには良いわ 去年のコナンは実況ありだと1000倍面白いと思うわ
笑いどころしかなかったもの
映画館で笑いが止まらんかったわ >>149
本当にそれ
そうはならんやろの連発だったわ コナンは毎年映画館で見てるけど去年は珍しくリピしなかったわ
道場の息子は可愛かったけど 横恋慕ワガママキャラが苦手だから紅葉が出てくるとイラッとするわ キッドのパパン普通に生きててキッドなんか可哀想になったわ >>155
婆的に関西弁なのも属性マシマシで見ててしんどいわ 関西弁だけど声優さんは関西の人ではないであろう発音なのも 本誌読んだ人はネタバレやめてくださいって主張を久しぶりに見たわ
早バレなら未だしもネタバレってなんなのよ >>162
去年のは4/18ね
あと14番目と水平線 紅葉は平次との思い出が自分の勘違いと分かって大恥かいたからあれで終わりと思っていたら横恋慕継続でしつこい!って思ったわ いちじくジャム買ってみたけど苦手だわこれ
400gもありゅ… >>169
婆は栗ジャムを持て余しているわ
ただの甘ったるい栗餡だったわ コナンのカプはそういう茶番で外野があまずっぺぇ〜ってニヨニヨするやつでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています