わいわい雑談スレ 9790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>781
クラスメートの幼馴染がチーマーにボコられてる写真が送られてきて今から一緒に殴りに行こうかしてるとこで終わってたわ
婆こないだ履修した >>788
メダリスト好きを全部基地認定するのは荒らし行為よ
メダリストでノマドリカプ妄想してた池沼が荒らし ここで忍たまメダリスト話してるのなんて基地しか居ないわ >>782
スルーできずに触るこういう婆がいちばん荒らし気質 >>770
前はメダリストvsチ。やってそのまま流れるようにメダリストvs忍たまに移行使用としててちょっと草だったわ 二期そにどり父と夜鷹のスケートデート邪魔する司コーチの回やるなら早く見たいわ 忍たま婆もメダリスト婆も基地を除いてちゃんとホモ話してるわ
チ。だってザビエル禿げホモ話ししてたし >>797
こういうレスする婆って自分のことはどう思ってるのかしら 作者が二次絵にいいねしてたらしいし
公式カプはよだりおよ >>800
何も知らないそにパパの前でどろどろホモのシーンね
楽しみだわ >>802
これなのよね
時々基地に混じって普通の婆がホモの話してるのよ メダリスト婆にスルースキルがないことしかわからないわこの流れ >>792
ありがとう
そういえばそんな感じだったわね
なんだかんだで楽しみよ そにどり先生既婚者なのが惜しいわ
まあ結婚してなかったらりおうくんもいないからダメだけど >>812
そうやってメダリスト婆限定で雑基地認定する婆が荒らしよ >>802
分かる婆同士で話せてるからあまり問題ない気もするわ ○○婆って△△よね
○○に嫌いなジャンルを入れてわいわいを楽しくイメ操で荒らそう!! >>806
りおよだがいいわ
ホモ婆にとって可能性しかない >>817
りおうくんが立派な攻めちゃんに成長してくれるわ >>817
加護さんみたいに子持ちやもめの未亡人なら…と思ったわ
山田先生にもそう思ってるわ >>820
あらやだ○○内野がおこだわ
これも使ってね 釣りしたことないのよね
推しカプは二人でやってたわ >>812
ハマりたてのテンションでふわふわしてる婆がいるわ >>827
だんだんめんどくさくなって魚に直接網投げるようになるわ マックにまたベーコンポテトパイが来るけど常設メニューに復活してくれないかしら こういうぐちぐちしてる流れ最近だとメダリストの時にしか見かけないからまあ… 粘着でウザ絡み続ければ婆達ホモ話止めるからね
簡単なお仕事だわ >>823
漫画どこまでやるか知らないけど成長した姿見たいわ 新作よ!
こういうぐちぐちしてる流れ最近だと○○の時にしか見かけないからまあ… >>830
りおうくんのスケートもばりばり手書き入って気合い入れてたわ >>807
三角関係の図笑えるし夜鷹は無茶振り酷いしそにどり父のスマホ勝手に使うし何も知らないそにどり父はいい人すぎて面白いわよね
司コーチが夜鷹の大ファンってその時言ったの後からコーチ飲み会でみんなの前で悪気なくバラされるし >>831
ちょいちょい復活させるなら常設にしてほしいわよね 婆は夜鷹とそにどりパパ
司先生とジャッキー先生がいいわ りおうくんが大人になってからならホモにしても良いわ >>839
あんな笑顔見せられて婆はちょっと涙ぐんだわ >>835
でもよく見ると気にせずレスし合ってる婆いるからこれでいいと思うわ
基地はそこには入れないもの >>842
婆はつかじゃくとよだつかとモブパパがいいわ >>824
まあそれはそうなのよね
やっぱり婆も既婚者はもうホモにはできないわ
離婚してたり死別してるのなら大丈夫だけど普通に既婚者のキャラはどうしてもホモれないわ タウンワークかなんかのCMにメダリストのED曲使われてるわよね 若婆はベーコンポテトパイが常設だったことを知らないって聞いたわ >>817
既婚者なのにホモ燃料ありまくりだし既婚者じゃなかったらホモだわ
でも既婚者でいい父親だからこそいいキャラなのよね 頭痛いわ
あんまり飲みたくないんだけど薬飲んでもいい事にしようかしら ザビエルまったく気にならんのだけど🌿抜けたらわろてまうのかしら 夜鷹が喘ぐの想像つかないから受けにするのも面白くなさそうだし攻めも想像つかないわ
でも自分を攻めと思い込んでるアナル弱い受けっていう当初のわいわいイメージはピッタリだと思うわ 婆も4月1日の誕生日でスレ全部読んでなくて同じ話しちゃったわ >>862
長く続いてるシリーズだと俳優が禿げて来て前髪だけズラつけるようになったりするわね >>864
🌿抜けたら正気に返るのはまあどのカプでもあるから… >>867
そのイメージがぴったりなのに喘ぐの想像つかないのなんか草 結婚してたらホモれないなんて弱い婆達だわ
婆は既婚者も愛妻家も余裕でホモにできるわ
ホモとノマ結婚は別物だわ よだか二次で億万長者の振る舞いしてるけどフィギュアスケーターそんな儲かるかしら
しかも選手期間短いのよね? ジャッキー先生には京都のかめがやヘッドコーチがいるわ
他の若い男コーチに俺とどっちがいい?って酔って聞かれてかめがや❤って言ってるから公式よ
かめがやはジャッキー先生を下の名前一文字で遊って呼んでるわ 婆は髪が多すぎて困ってたけど年取ってようやく丁度良くなってきたわ >>877
リアルだと引退してプロになったら稼げるとかじゃないかしら
まあフィギュアやってるのって家が太かったりするみたいだけど 婆今までの歴からして夜鷹は受けなんだけどそにパパも受けなのよね
だから困るけどそこふたりは確かにすこ 婆も昔は剛毛って言われるくらい髪多かったのよ
今は… >>877
メダリストだから金は持ってるってファンブックに書いてあるらしいわ
その続きがエロいハーブ焚けるわ
それ置いておいても光ちゃんを養子にした家からも大金貰って生活してそうだわ エンデヴァー受けってなんか受けに憎しみを感じてる変なジャンルに見える 夜鷹に頭下げられたらそにパパ寝てしまいそうなのがいけないわ
嫁が嫉妬するほどの仲って何なのよ 夜鷹ってネーミング見るたび正気なの???っておもっちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています