わいわい雑談スレ 9790
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
よだか二次で億万長者の振る舞いしてるけどフィギュアスケーターそんな儲かるかしら
しかも選手期間短いのよね? ジャッキー先生には京都のかめがやヘッドコーチがいるわ
他の若い男コーチに俺とどっちがいい?って酔って聞かれてかめがや❤って言ってるから公式よ
かめがやはジャッキー先生を下の名前一文字で遊って呼んでるわ 婆は髪が多すぎて困ってたけど年取ってようやく丁度良くなってきたわ >>877
リアルだと引退してプロになったら稼げるとかじゃないかしら
まあフィギュアやってるのって家が太かったりするみたいだけど 婆今までの歴からして夜鷹は受けなんだけどそにパパも受けなのよね
だから困るけどそこふたりは確かにすこ 婆も昔は剛毛って言われるくらい髪多かったのよ
今は… >>877
メダリストだから金は持ってるってファンブックに書いてあるらしいわ
その続きがエロいハーブ焚けるわ
それ置いておいても光ちゃんを養子にした家からも大金貰って生活してそうだわ エンデヴァー受けってなんか受けに憎しみを感じてる変なジャンルに見える 夜鷹に頭下げられたらそにパパ寝てしまいそうなのがいけないわ
嫁が嫉妬するほどの仲って何なのよ 夜鷹ってネーミング見るたび正気なの???っておもっちゃうわ >>891
抱いてくれって言われたら抱いてしまうそうなのね
いいわね >>889
プロとしてアイスショーとか出てたりしないのかしら もうダメだわロキソニン飲んで倒れたわ
婆はこのまま寝るわね もうダメだわロキソニン飲んで倒れたわ
婆はこのまま寝るわね >>893
山田先生も土井先生に抱いてくれって言われたら抱いてくれるかしら もうダメだわロキソニン飲んで倒れたわ
婆はこのまま寝るわね >>900
土井先生に頭下げられたら寝てしまいそうな山田先生だったら逆もありそうじゃない 自カプの受けちゃん寝るときジャージらしいのめっちゃきゃわじゃない? >>894
それも書いてあるらしいけど夜鷹アイスショー嫌いらしいわ
だから3人で深夜スケートやった話はつかよだつか少し焚けそうって思ったわ >>892
よだかの星からなんでしょ?わいわい情報だけど >>902
土井先生に頭下げられても山田先生は絶対抱かないわ >>906
じゃあ抱いてくれって言われても抱かないわね 土井先生は頭下げそう感あるけど山田先生は抱かない感あるわ 土井先生抱いてくれって言いそう感あるの
ちょっと興味出てきたかも >>919
利吉に切ない思いをぶつけられて戸惑う方が好み 婆は振付師の外人と夜鷹が何回かやってそうって思ったわ🥺 婆今バーチャル万博参加してるんだけど
ミャクミャク歩いてるらしくて戦慄が走ってるわ
バーチャル婆食われるかもしれない >>923
今は電子の人も多いでしょうけど載ってる載ってないで
本誌の売り上げ変わりそうなのはワンピくらいじゃないの >>923
ワンピの大看板の下に小さい絵が並んでるわ >>925
これ返事してる婆もバーチャル婆だから
食われたらわいわいからも消えるわよ
あといまわいわいっていうアバターが走り抜けて行ったわよ 万博はミャクミャク様を生み出したことだけ評価できるわ 山田先生自分で洗濯出来ないから利吉にこれ家に持って帰れって自分の臭い服渡す人なのに… ミャクミャク様をキャラにしたことで万博の最寄り駅が赤と青に染められててなんかこう怖いわ 個人情報吸われてミャクミャクされて婆が婆じゃないものに入れ替わっちゃうんでしょ 婆ゲームしない人間なのに今Xのおすすめタブが任天堂の話題で埋め尽くされてるわ >>932
本当カスよね
ミャクミャクなんて一般人に不人気で万博なんて何もかも失敗の日本の恥さらしどころか税金垂れ流し予定の不良債権よ はいはい空いてるうちに婆は行く
愛知万博も婆家はそうして結果混んだわ >>936
トレンドが埋め尽くされてたからしょうがないわ 万博関連なのか飲食チェーンの期間限定メニューで大阪フェアやってるの結構見かけるわ >>936
婆もゲームやらないからニンダイの後はちょっと鬱陶しいわよね 大阪万博のヤバさ
・ヒアリが出るので長袖長ズボン必須
・気温40度
・メタンガスが出る
・落雷リスクがある
・男女共用便所が約半分
・食事が相場の3倍の値段 >>948
テーマパークでは当たり前にあることだわ 去年あつ森買ったけど月一で起動するくらいで何も面白くないわ
とび森の頃は住人との会話もレパートリーあっておもちろかったのにあつ森はレシピ集めと島の整備ぐらいで喜びがないわ >>953
それに答える前に婆に聞きます
「はい」「いいえ」で答えてね
まず本当かどうか調べましたか? >>962
ヒアリの気配に怯え灼熱の太陽光に焼かれメタンガスの空気を吸いながら頭上にある石の落下に怯えるのね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。