わいわい雑談スレ 9791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
スパファ買う層て何求めてるの?
亡命して他国で仲良し家族ごっこ? >>409
なんだ
じゃあ安易に本当のお母さんと一緒になって欲しいとか言えねーわ >>411
マジレスすると仲良し家族ごっこオンリー
国だのスパイだの皆どうでもいいわ >>411
疑似家族ほのぼのかわいいを見ていたいだけじゃない?
なんか作者の趣味でシリアス目に描いてたシリーズ不評だったんでしょ? >>413
その主張してるの一家離散して欲しいだけの婆だし… >>415
えースパイファミリーなのに
家族になるきっかけの設定つぶしちゃうの? 今日は大阪行ったからクラブハリエのバウムクーヘンmini買ってみたわ
明日食べるの楽しみだわ なんかスパイファミリーの2次みたいな公式が見たいのね >>421
婆の言ってる通りただきっかけの設定であって読者はそれに期待してる訳じゃないから深堀なんか必要無いのよ
家族ごっこするための設定でありエッセンスで本腰は家族ごっこよ ここの婆にスパファのファンの何がわかるっていうの🤣 スパファと怪獣ってなんでこんなにアンチ多いのかしらね
匿名でわいわいする婆達を刺激する何かがあるのかしら 作者が本当に描きたいのは陰鬱な女バトル漫画だから
編集部が抑えないとヨルさん死ぬかもしれないわね… >>406
ああいう感じの3Dで全編やるとなるとはめちゃくちゃ手間がかかるわ
ガルクラは一話製作するのに最短3ヶ月かかるって話よ >>426
それは本当にそう
興収からファンは一般ファミリーばっかだったってバレてるのに🥺 数時間前には作品を叩くためにあるスレだと思ってる婆いるわよね…とか言ってたのにこの有様😅 >>427
コアラがかなりグルメみたいで10種類のユーカリを常に植えてるんですって
んでコアラがこんな風に食べたいユーカリ言ってくれたらいいのにーっていう動物園の絵よ >>428
婆がおもんないと感じるものが売れてるのが許せない
これだけよ もう死ぬほど稼いだでしょうから自分の描きたいもの描けばいいのに >>434
婆が嫌いなスパファ一緒に叩いてくれないとやーやー 一般ファミリー層がメイン読者ならまあシリアスな展開を求めてないのは分かるわ >>443
うん見えないもの見てる婆がなんか過敏になってるわ 作者が売れる為に仕方なくすこでもないのに売れそうなマンガ描いたのがスパファ😢 >>436
その婆が面白いと思うものをおもんないと思う婆もいて延々戦争が続くのね いや別に大嫌いではないわよ
好みじゃないから見ないってだけで普通よ 面白さの基準が気持ち良くホモれるか否かだもんね婆たちわ・・・ 漫画面白くないって言われてがっかりしたけど怪獣アニメは結構ワクワクするつくりだったわ やっぱり非公式カプ二次創作は全部同じ穴の狢論嫌いだわ😭
例えば幼馴染で同居しててお互いにしか心許してないカプABとそのAのただの知り合いCとのカプACとかなら元からある関係値が全然違うじゃない😭 婆も好みでないからメダリスト一話で切ったって言ったら盛大に噛みつかれたわ🥹 水責めされるちいかわを助けるようなゲームがやりたかったわ アクション系の作品はやっぱクオリティー高いアニメ付いたら映えるのよね
怪獣はキャラデザこそ爬虫類にされてたけど動きは良かったわ >>470
それ言い出すの大体劣性側のホモ婆だから 元からある関係値をぶち壊してるんだから身の程をわきまえよ >>467
まぁそれ以外の面白さなら本スレとか友だちとかと話せるからね 怪獣見てなかったけどたまに二次に被弾したわ
糸目の子が受けっぽい二次 >>479
保科よ
あの作品で桁違いぶっちぎりに人気あるわ 婆スパファあんま知らないけどあの疑似家族が最終的に一緒に幸せに暮らせばいいと思う 突然メンがヘラってきたわ
過去の自分の行いに叫び出したいわ エッそのホモ2次が原作沿いって言いたいの?気が狂ってる? 原作からどれだけ崩さないかの差はあると思うわよさすがに
全部崩すタイプの婆は崩すならどれだけ崩したってみんな一緒でしょって言うけど >>497
そもそも焚き方が違う婆だろうからそこには深い溝があるわ 同じ二次創作なんだからABもBAも一緒でしょリバを受け入れて 婆って昔男同士の恋愛漫画描いてたよねって姉からLINEきて今まで触れてこなかったのに急に何よ!って慌てたんだけど姪ちゃんが腐に目覚めたみたいだわ
どうしても欲しい同人誌があるから通販していいかって律儀に許可求めてきたらしくて笑ってしまったわ 原作沿いって言ってる婆のホモ絶対誰おまだもんーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています