わいわい雑談スレ 9791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
突然メンがヘラってきたわ
過去の自分の行いに叫び出したいわ エッそのホモ2次が原作沿いって言いたいの?気が狂ってる? 原作からどれだけ崩さないかの差はあると思うわよさすがに
全部崩すタイプの婆は崩すならどれだけ崩したってみんな一緒でしょって言うけど >>497
そもそも焚き方が違う婆だろうからそこには深い溝があるわ 同じ二次創作なんだからABもBAも一緒でしょリバを受け入れて 婆って昔男同士の恋愛漫画描いてたよねって姉からLINEきて今まで触れてこなかったのに急に何よ!って慌てたんだけど姪ちゃんが腐に目覚めたみたいだわ
どうしても欲しい同人誌があるから通販していいかって律儀に許可求めてきたらしくて笑ってしまったわ 原作沿いって言ってる婆のホモ絶対誰おまだもんーーー >>506
あらちゃんと許可取るなんて育てられ方が良い子なのね 納豆嫌いには納豆ってだけで全部一緒に感じるの
納豆好きには産地や豆の種類で味が別物に感じるの
それと一緒よ ホモがあって話面白くて本命じゃなくて見てる婆多いからわいわい出来る
こういうジャンルがわいわいで雑談しやすいからメダリストになっちゃうわ
サカモト怪獣は期待外れでがっかりよ >>515
婆が腐なんだから止めてもムダだって知ってるはずよ
むしろ止めた方が悪化して将来拗らせるって分かってるでしょうに >>517
食べるとおいちいけどあんまりばーは買わないでしゅねー🥺 まぁ通販だと親にポスト先に見られてこれ何?される可能性高いものね クロスオーバーネタが増えてきたからそろそろ飽きてきたのかしら 思春期に止められた事で性癖拗らせたわ今でもくそがぁぁって思うわ
貴重な本捨てられたし 推しのぬい届いたわ📦➰🧸
クソデブだった頃の推しにどことなく似ててきゃわいいわ >>522
同じ単語使いまくりバカバレバレなんだよ コスモスの駐車場がラーメン屋と一緒みたいだったやつ
一緒だったみたい
つまり勝手にコスモスの店長が無断駐車の金払えやしてたみたい) >>544
痛い内野いる感じでアンチ作ろうとして間違ってるの草だわ >>537
逆って言われる為に書いたのかわいわい婆らしく世間と逆なのかしら わいわい見るような年齢の婆がこんな酷い親で〜で吉牛待ちしてるのキツいわ >>555
今調べたらよだつかが6400でつかよだが800だったわ
1/8はある >>552
時報みたいに司はわんこ攻めそれ以外認めないみたいなレスする婆いるし ほのぼの仲良しカプがすこならジャッキー司ジャッキーか洸平司洸平よね 洸平コーチってジュナとホモよね?
アイスダンスやりたいけどペア相手いなくてジュナが自分しか友達いないのを利用してアイスダンスやらせて男同士のペアで練習してたってホモだわ
有名タレントになっても田舎に戻ってきて洸平コーチやスケートの子供達と遊んでるのよホモよ >>573
婆も司先生は受けだと思ってるわ
司はわんこ攻め婆の圧が強いだけでわいわいでも受けの方が人気あると思うわ わんこ攻めって商業だと多いけど二次だとイマイチよね >>579
二次はキャラがワンコかどうかとか関係無くスパダリ覇権棒🌿焚かれるし 司コーチ攻め属性しかないはずなのに攻めに見えづらいのは何故なのかしら >>578
婆は煉獄じゃないから雑認定なんてしてないで煉獄に直接言って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています