わいわい雑談スレ 9791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
婆は洗浄描写ある方がうんこ意識にチラついてきつくなるわ 江戸時代はちんぽにうんぴついた方が粋だぜみたいな感じだったって昔わいわいで習ったけど本当かどうかは知らない 洗って無くてもセックスはするけどここではそこは問題じゃないわね 魔法使える世界観で浄化魔法でアナル洗浄するやつ
そんなことに魔力使わないで >>753
行間を補足するような書き方してるならわかるけど
まったくその気配がないのにやるのを読み手が「洗ってあることにしよ」とわざわざ考えなきゃ行けない文章はヘタレ >>751
横だけどその婆の例だって作中でトイレや消える敵のことにも言葉で触れないじゃない
あえてスルーしてるってことは発言上でも全面無視なのよ >>762
小説とゲームは違うし
アナル洗浄と敵のデスポーンは違うし
別々の事柄をあたかも同じ種類のものと捉えてるのはヘタレ 最近ホモセの洗浄やらのリアリティの書き込みよく見かけるわねと思ってたらXで学級会になってるぽいのね
元ポスト見つけてないけど >>764
いやゲームの仲だけじゃなく漫画でも小説でも映画でもあえて触れないでしょ 洗浄無し即挿入ナマ中出しとかはそういう世界ねオッケーとはなるけど本気萌えにはならないわ 家出てからけっこう時間たってるぽいのに今日準備してきたからへーきっていうの見ると
でもうんこは着々と作られてるのよねってかえって気になるわ >>768
わかんないけどそんなにこだわるなら無印良品でBL買えっていうポスト流れてきて
無印BL大喜利になってたわ いざ挿入って段階で攻めちんがまだふにゃふにゃでこれから勃たせるって描写を違法にして
バキバキになってなきゃイヤッ >>773
腐女子の高齢化に伴い彼女らのパートナーが勃起不全になってるのが反映されてるのよ >>771
婆んちにお泊まり会の時に朝シャワって来たから今日はお風呂入らなくても大丈夫だよーって言われていやここまで来るのに外出てたし汗もかいてるでしょって思ったけど言えなかったの思い出したわ ファンタジー世界でも上級クエストで洞窟に一週間とかトイレどうしたのかしらって考えちゃうわ 最近肌も目もかゆかゆすぎて辛いわもしかしてこれ花粉症?
婆こんなかゆみとは無縁で30代まできたのに急になるなんて酷いわ😭 コロナ禍のせいで玄関先でもつれ込むのダメになったわ
コロナ絶許よね >>782
かわいそ
黄砂じゃなかったらヒノキね杉じゃないだけ小マシかもしれないけどどっちもつれーわ 花は咲く修羅の如くで実家の私室に監禁されてたけどトイレとかお風呂どうすんのと思ったわ 監禁BLでちゃんとお風呂とトイレまで鎖が伸びるようになってるとちょっと安心するわ 目がかゆいという感覚が基本的に分からないし目がゴロゴロするって感覚も分からないわ
婆は目だけは健康だわ >>782
Welcome to underground…🌲 >>789
それくらいの鎖の長さあれば相手に対して反撃したり逆に自ら命を断つことだってできそうなのに
そんなぬるい優しさ持つなら監禁すなと婆は思うわ うんこついた方が粋と言うかそれも乙なものとしていたって話よ >>796
どっちのシチュエーションも見たことあるわ それって受けも監禁してもらったやった〜!くらいに思ってそうだわ >>796
ちゃんと描くとSMとかジャンル分けめんどくさいからね >>803
Xでアナルセックスはしないでくださいて医師が警鐘をならしてたわ 自らウキウキでペットシーツ敷いて準備しておいて攻めが攻めて来るのを待つ受けちゃん >>810
妊娠しないから女もアナルセックスしがちなのよね 手っ取り早くSMさせるのにドムサブがいいんだけどルー大柴さえ過らなければっていつも思うのよ >>814
そんなの日本語にすればいいのよ
"跪け"じゃダメなの 前立腺とかいう器官をアナルの中に作った神様が悪いのよ 婆は最近毎日げりり
血とか出るようになったら病院行くわ >>805
ベルセルクにトイレどうしてるのか考えて読むのかなって話なんだけど読むのならやっぱこういう婆なのよねって話よ >>819
しかも都合よく指やちんちんで突ける場所にある
神は言われた
ホモセックスせよと あっ駄目だわあーもうなんで話しかけちゃったのかしら >>823
ひゃだ!推しのトイレ事情考えないの?! 英語じゃなくて日本語でもOKなドムサブは普通に読めたからやっぱあの英語命令足引っ張ってるわ!やめるべきよ! 英語圏のドムサブはどうなってんのかしら
そこだけラテン語とかになってたりすんのかしら >>827
こういう婆のためにボーボボなのにちゃんとキャラ達は宿屋に泊まっいて〜とか答えた作者偉いわ 神がホモを禁止していたらちんちん出し入れで快楽を感じる前立腺など作らないわ
さあ厳格なキリスト教徒はどう反論するの >>755
ちんぽにうんこの跡がつくのを黄金の輪って言ったらしいわ 前立腺てすぐ分かるくらいに大きいのって病気の可能性あるんだったかしら 着脱がしにくそうとか面倒そうな衣装のキャラを見た時はこいつ風呂トイレどうしてるんだろう的な事はたまに思うわ 婆もずっと下痢で病院3件行ったけどビオフェルミン出されて終わったわ 聖書はよく読むと実は結構ホモだってわいわい婆が言ってた ハロメン珍しい名字
全国にいる大体の人数
下井谷 10人
豫風 10人
夏焼 20人
嗣永 30人
上國料 30人
鞘師 50人
道重 80人
小数賀 120人
加護 330人
弓桁 340人
段原 360人
橋迫 360人
小片 550人
譜久村 630人
為永 740人
飯窪 790人
一岡 800人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています