わいわい雑談スレ 9791
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カレー唐揚げ寿司ステーキ焼き肉で子供心理解が止まってるわ >>900
生姜焼きっぽい肉とご飯はいいんだけど椎茸と人参の煮物と青菜のお浸しと漬物みたいなのだったわ
婆ならうれちいけど子供で合宿でこれ出たら泣きたいわ チキン南蛮が美味しかったお店に行ったらレベルがガクンと落ちていてショックよ >>909
健康的だけど確かに子供的には微妙そうなラインナップね スケートやるから食事制限のメニューなのかしら?違うわよね >>916
カレーのライスは白いライスじゃないと駄目よ >>924
煉獄じゃないわ
雑な妄想認定おやめになって 雑穀米でカレー食べるとなんか罪悪感が薄れる気がするの
気がするだけだけど 大戸屋のうめ鰹フライ美味しいんだけど婆は半分で胃袋が悲鳴を上げるようになってしまったわ
そもそも大戸屋って意外とガッツリ系よね >>923
こどもの頃からオリンピアン目指してるなら基本的に体が重たくなるのは食べないわ https://i.imgur.com/E1Ni52x.jpeg
これよ
わ〜美味しそう〜いただきま〜すって喜んでたけど小学生はこれ嬉しくないわわいわい婆ン飯だわ 婆人様に何か言えるほど立派でもなんでもないけど言うをゆうって書く人間だけはどうして………って考えちゃうわ 大戸屋一人飲みやりたいわビール安いしつまみっぽいの充実してるわよね >>933
しいたけはハードルたかいわ
にんじんのラペとマカロニと鶏肉のトマト煮にチェンジね >>934
羅川真里茂がどんな場面でもそういうをそーゆーって書く人で気になって仕方がなかったの思い出したわ >>933
生姜焼きだけで婆のテンションは爆上がりするわ >>934
あたしはそうゆうの気にしないし
こんちにわって感じ 婆もうちいかわ試験一生受かって欲しくないかもしれない気がしてるわ いつか体調不良とかなにかあって無期限休載とかするなら最終回で試験受かってもいいわ >>938
鶏肉トマトいいけど肉メインにあるわ
野菜でも生姜焼きあるんだから煮物我慢しなさいみたいなメニューだわ ちいかわが試験いつか受かってもいいけど
ちいかわがやっと一回受かる前に他の皆がひとつふたつ昇級して欲しいわ バーモ言ぅぉゅぅッテ书ク人_デ無理ダヵラゎヵるゎ ケンタしばらく他寝てないけどオニオンフィレうまそうだわ ミスド3強はハニーディップ、ポンデリング、ハニーチュロ 婆はミスドずっと行ってないわ
もう無理になってるかもしれない おつわよ
>>933
右の小鉢はナスの漬物なのかしら? >>933
偏食キッズの頃の婆だったら肉と味噌汁とご飯だけ食べてお残ししてたわ ミスドそんな魅力感じないのよね
普通にスーパーで買える生ドーナツとかでいいやってなりゅ 最近寝る前に冷凍みかん食べるのにハマってるわ
ヘルシーだからいいわよね >>309
この夜鷹が咥えタバコでスケート靴直してるのえっちですここ 大戸屋の口になっちまったわ
明日行ってこようかしら そろそろ風呂るわ
仕事帰りの足が死ぬほど臭くて部屋中が足の臭いになってきてるし >>942
ふざけた言い方でおどけているみたいな表現で敢えてそーゆーって書くのは昭和の漫画を読む婆からしたらよくある事だと思うわ
でも敢えておどけてるとかてもない真剣な場面でもそーゆーはなんか違うと思う >>974
ぬわんちゃってとか言い出さなきゃその程度は別にいいわ >>976
長野まゆみってこんな書き方じゃなかった そゆことのが拒否感あるわ
伸ばし棒ついてるなら別にいいわ >>980
分からなくてググったけど表紙とかタイトルで知ってるような知らないような 「そーゆーこと」を文に使って焚ける攻めか受けの台詞を作ってみて下さいはい婆子さん早かった ラッコをメスだメスだって持ち込んだ内野いたけどアニメでどオス声だったの見たからもう性別持ち込み信じないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。