🎃3409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743610810/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437
🎃3407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743576765/ すききらいのはなしでたからいうけどあずーるのすきひょうときらいひょうのごうけいぶんくらいりどちのすきひょうがあるはなししていい?;; >>414
そういうはなしだったんだ;;おずのせかいとうたしかしらなかった;; これをはるときがきた?;;
0680 やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 02:49:46.89
せっせとすうじをけいさんしつつあずーるにんきさがっててほしいいであばあ;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ あんなさいとにほんきのかいわいじゃなくてよかった;; もめさじぶんがきらいなものはきらわれててほしい;;じぶんがすこなものはにんきであってほしいっておもいがつよすぎていめそうがまんできないんだなって;; うぃきっどって3じかんくらいあるししかもまだぜんぺんだからはなしがおわらないんでしょ;;なんかげきだんしきのほうみにいったほうがいいかなってなりそう;; げきだんしきはやくしゃでえらべなくなっててかんこくはいゆうあたるとひさんってきいたけどいまもなの?;; ぶたいはなまのよさがあるしえいがはぶたいじゃみれないひょうげんもある;; >>429
うぃきっどきになってたけどつづきものなの;;
とちゅうでちょうきかんまたされるのいやだからみにいくのやめようかな;; >>432
2は11がつよていのつづきもの;;いまやってるえいがははなしのはんぶん;; ひらがなDしんじゃばあですらしらゆきひめみにいかないなんて😔 あしたからあにめくろしつじはじまるよ;;ばあたちみてね;; >>434
うぃきっどDえいがのつもりではなしてたらゆにばーさるでくさ;; >>440
とうとうばーすでーまとめがぞうばあがかぷでまとめだした!?;; かーびぃえあらいどのじじばばのはんのうしゅうすごいほっこりする;;ばあもすききらいでもんくいわずにこうしきからおだしされるきょうきゅうをじゅんすいにたのしみたいっておもったよ;; きょうはぱかまとぼぶあずか;;
くらぶうぇあのまとめもちょうだい;; かまのあれんじがかおぱっくはりつけたじょうたいでありますように;; いまさらだけどうんどうぶですーとかいてるのおかしいだろ;; おしのぶかつ3にんなんだけどおしとおしがでゅおのきゃらしかひいてなかったからふっこくしたらそろえたいな;; ふっこくならぜんぶかつでそろってからかね?;;あと3くみだし;;けどさきはながい;; わざわざふっこくわくつくらなくていい;;あにばのときみたいにせれくとかかぎでえらべるようにして;; >>451
うんどうぶはひょうじょうゆたかだけどぶんかぶはまがおね;;ぐるび;;
つまりぼぶも;; けいおんとがーけんとやまあいはぶんかぶとみとめられてないのかな;; がっしゅくのがちゃSSRこうすいも鍵もでたことないんですが😡 くるまいすせいとのこうこうじゅけんのやつめちゃくちゃひはんされてるのみてすからがうけるわけないなってさいにんしきした;; すからいまからでもかりむのおせわがかりせっていけしたほうがいい;; うーん;;くるまいすせいとがじぶんとこでおせわかかりをやとってそいつをかいごやくにすればもんだいなくない;;
がっきゅういいんとかたまたまとなりのせきになっただけのいっぱんじんをかいごやくにしようとするからもんだいなんでしょ;;
ちなみにじゃみゆはかりむのおせわかかりです;; そうそう;;しょうがいしゃってけんじょうしゃの「ぜんい」をあてにしてこうどうするからいらっとするのよね;; >>465
おせわがかりとそれにふずいするのんでりはつげんけしたらただのもぶでしかない;; かねもらってしごとしてるおせわがかりとむしょうのおせわがかりこんどうしてるのあほでは;; >>470
だよねえ;;じゃみゆはどれいのかけいなんだからうらむならかりむじゃなくてうまれをうらめよってはなし;; じゃみるのたいぐうをひかくするならかいごしせつのしょくいんじゃないの;;しらんけど;; れいわは⚪︎⚪︎ちゃんがかりみたいなせっていうけないよね;; >>466
じゃみるもたまたまかりむのおさななじみにうまれただけでせわさせてるとかんがえたらそうとうぐろいよ;;
かねはらってるならいいだろをみせられてるほかのせいとのせいちょうにあくえいきょうがでるれべる;; すべてがしょうわとへいせいのへいきんねんれいはーぶでできているおわすて;; >>472
おないどしだからそれもちがうとおもう;; >>475
あずーるのじこせきにんろんとかだまされるやつがわるいってかちかんもれいわでうけない;; まあやなもへいきんねんれいでやってるやつらもへいきんねんれいだからな;;りあちゃんはぷろせかとかやってんの;; ひとでやとってるならいいでしょっていうのももうちがう;;
ひとでやとえるならほんらいかようべきがっこうでほんにんにあわせたじゅぎょううけててっておもう;; もしかしてばあどもってにんげんはうまれながらにみなびょうどうでどれいのかけいであるじゃみゆもごしゅじんさまのかりむとおなじようにしょうねんらしくじゆうにいきてとうぜんかつそうあるべきとおもっている?;;
それは…あまりにも…むちすぎるわ…;;
ちゅうせいよーろっぱのみぶんせいどとかえどじだいのしのうこうしょうとかならわなかった…?;; >>482
まじれすだけどただのざつだんにひろゆきだされてどうりあくしょんとれっていうの;; とつぜんひろゆきだしてくるばあっていんむごろくしかしゃべれないこみゅしょうみたい;; いんむっていえばtiktokでYAJU&Uはやりすぎててくさ;;どうすんのこれ;; >>484
ええ………
あの…。。
ばあにはこのけいじばんをつかうのむずかしいんじゃないかな…;;;;てゆかおそとでともだち…いる?;;; へいせいのじだいはせんぎょうしゅふがおおかったからしゅじんがわにじことうえいしておせわがかりはじぶんのあくせだとおもうばあがおおかった;;
れいわはおせわがかりというかはたらいてるがわのくろうをぜんいんじっかんしてるから⚪︎⚪︎くんがかりじたいがうけない;; >>484
ざつだんだからでしょ;;;;;;
しんけんなぎろんのばにひろゆきだしたらいいってこと??????
ちょっとばあ;;
だいじょうぶ?;; >>486
あれAIさっきょくでAIがうたってるんでしょ;;さいしょふつうのにんげんのきょくだとおもってたからぎじゅつのしんぽにおどろいた;; なんかわいざつですらつまはじきにされてそうなばあがいる;; ひろゆきはろんぱしてあいてだまらせたいんだからざつだんにこそむいてないとおもうよ;; >>488
じゃみかりばあっていしかりばあとおなじでうけにじことうえいばあおおいけどそういうことなの;; >>488
でもいまでもせんぎょうやりたいからけっこんしたいとかぬかすヲンナおおいわよ;;そのくせせんぎょうもたいへんなんです!とかぬかす;; >>492
だよね;;
つかってるばあってれすばにまけそうなんだなとしかおもわない;; >>491
うん;;5ちゃんなのに5ちゃんののりがつうじないってきついよね;; ひろゆきのことばつかえばかったきぶんになれるもんね;; じゃみるはふつうにがくせいしてたころにかりむがてんにゅうしてきたからほんらいやらなくていいおせわがかりやらされてるのとおなじでは?;; おはよー;;そういえばさいきんぺたぺたばあみないね;; >>496
???れすばしてたの???;;
ざつだんじゃなかった??????;; >>498
ごみつきとかまじめにどこからきたんだろう?;;たぬきでもごみつきってあくきんされるよね?;; >>501
ほんらいやるべきしごとをちゅうだんさせてもらえていた、ね?;; >>499
これがせいかいのりあくしょんかあ;;つまんないれす;; なんかかりむってえいごだとがちでかいごがひつようなひととしてかかれてるらしいよ;; そもそもたぬきのおわすてすれってまだいきてるの;; ひげひめにいるやつもだけどなんでもめさってわいざつくちょうなの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています