🎃3409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743610810/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437
🎃3407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743576765/ >>475
あずーるのじこせきにんろんとかだまされるやつがわるいってかちかんもれいわでうけない;; まあやなもへいきんねんれいでやってるやつらもへいきんねんれいだからな;;りあちゃんはぷろせかとかやってんの;; ひとでやとってるならいいでしょっていうのももうちがう;;
ひとでやとえるならほんらいかようべきがっこうでほんにんにあわせたじゅぎょううけててっておもう;; もしかしてばあどもってにんげんはうまれながらにみなびょうどうでどれいのかけいであるじゃみゆもごしゅじんさまのかりむとおなじようにしょうねんらしくじゆうにいきてとうぜんかつそうあるべきとおもっている?;;
それは…あまりにも…むちすぎるわ…;;
ちゅうせいよーろっぱのみぶんせいどとかえどじだいのしのうこうしょうとかならわなかった…?;; >>482
まじれすだけどただのざつだんにひろゆきだされてどうりあくしょんとれっていうの;; とつぜんひろゆきだしてくるばあっていんむごろくしかしゃべれないこみゅしょうみたい;; いんむっていえばtiktokでYAJU&Uはやりすぎててくさ;;どうすんのこれ;; >>484
ええ………
あの…。。
ばあにはこのけいじばんをつかうのむずかしいんじゃないかな…;;;;てゆかおそとでともだち…いる?;;; へいせいのじだいはせんぎょうしゅふがおおかったからしゅじんがわにじことうえいしておせわがかりはじぶんのあくせだとおもうばあがおおかった;;
れいわはおせわがかりというかはたらいてるがわのくろうをぜんいんじっかんしてるから⚪︎⚪︎くんがかりじたいがうけない;; >>484
ざつだんだからでしょ;;;;;;
しんけんなぎろんのばにひろゆきだしたらいいってこと??????
ちょっとばあ;;
だいじょうぶ?;; >>486
あれAIさっきょくでAIがうたってるんでしょ;;さいしょふつうのにんげんのきょくだとおもってたからぎじゅつのしんぽにおどろいた;; なんかわいざつですらつまはじきにされてそうなばあがいる;; ひろゆきはろんぱしてあいてだまらせたいんだからざつだんにこそむいてないとおもうよ;; >>488
じゃみかりばあっていしかりばあとおなじでうけにじことうえいばあおおいけどそういうことなの;; >>488
でもいまでもせんぎょうやりたいからけっこんしたいとかぬかすヲンナおおいわよ;;そのくせせんぎょうもたいへんなんです!とかぬかす;; >>492
だよね;;
つかってるばあってれすばにまけそうなんだなとしかおもわない;; >>491
うん;;5ちゃんなのに5ちゃんののりがつうじないってきついよね;; ひろゆきのことばつかえばかったきぶんになれるもんね;; じゃみるはふつうにがくせいしてたころにかりむがてんにゅうしてきたからほんらいやらなくていいおせわがかりやらされてるのとおなじでは?;; おはよー;;そういえばさいきんぺたぺたばあみないね;; >>496
???れすばしてたの???;;
ざつだんじゃなかった??????;; >>498
ごみつきとかまじめにどこからきたんだろう?;;たぬきでもごみつきってあくきんされるよね?;; >>501
ほんらいやるべきしごとをちゅうだんさせてもらえていた、ね?;; >>499
これがせいかいのりあくしょんかあ;;つまんないれす;; なんかかりむってえいごだとがちでかいごがひつようなひととしてかかれてるらしいよ;; そもそもたぬきのおわすてすれってまだいきてるの;; ひげひめにいるやつもだけどなんでもめさってわいざつくちょうなの?;; >>510
わいざつですらおいだされるようなばけものだから;; おわすてばあのげんだいっぽいなあとおもうところはすききらいでなぐりあってるところ;;Vがはやったあたりから5とかたぬきよりひぼうちゅうしょうといえばすききらいがしゅりゅうになってるきがするょ;; わいざつというか〜わよみたいなごびがあそんであげてるわたしかんをえんしゅつしやすいんじゃない?;; れいにうけるおせわがかりってそれこそじぇいどやるーくみたいなのだよね;; >>510
どこのばあもじぶんがきにいらないはんろんできないれすをするばあをもめさとにんていするのよね;;
ばあはひろゆきこうぶんよりこういうもめされんこばあのがれすばにまけそうなんだなってきもちになるよ;; >>512
これがせいかいのれすか;;つまんないりあくしょん;; >>517がじえんのつもりないのかどうかのはんだんにまよう;; >>514
すききらいとひらがなをしはいしていたあずーるばあって;; ねえそれよりひろゆきこうぶんがきにいらないってつっかかったばあざつだんっていってたのにれすばっていいだしてるむじゅんはどうせつめいするの;; 5chってもうへいきんねんれいいじょうのじじいばばあしかいなくない;;りあちゃんひらがなにおりゅ?;; >>524
だから5ちゃんののりがつうじないのがおかしいよなあって;; いんむごろくをつかいまくるひとははふだんこみゅにけーしょんがとれないからていけいぶんだけでかいわできてるとおもいこむかららしい;;
だからわいざつくちょうのもめさもこれのあしゅだとおもう;; >>524
わたしはへいきんねんれい-10のぴちぴちぎゃるだょ;; すききらいでやなたたいてるあずーるばあひらがなもみてそうだけどとんほにむちせいだからやめてほしい;;
ぜんぶぎゃくしんしかきてない;; >>523
それぞれのはつげんがおなじばあのものだっておもいこむのってやっぱりじぶんもじえんしてるから?;; わいざつもめさってかりむすこだよね;;ぜったいあずーるではなしそらすし;; scpばあがやなあんちしながらわいざつくちょうでついすてあらしてるだけだからむししていいよ;; >>527
わかばあいた;;いつから5chしってるの;; すききらいのやなかてにとんほにとうしつっぽいSCPばあがいてくさはえた;; でもじっさいいまのじだいでかいごかんけいのせっていってうけるどころかきらわれるよね;;めしまずとおなじわく;; >>534
あのばあ5ちゃんにもたびたびこうりんしてすれあらしたり801いたにあるとどうふけんほもすれにいたからわいざつやひらがなにすみついててもふしぎじゃないんだよね;; やなにしゅじゅうねたふうじたらなにものこらないからしかたない;; >>538
でもやなってふつうにかいさんするしゅじゅうもかいてるよ;; おくたはしゅじゅうじゃないところがいいとおもってたけどやなにとってはまいなすようそなのか;;
ぜんぜんいうこときかない=かぷじゃないよってことだったわけだ;; >>537
まれがいであのへやのどあたたいてたあたりでじぶんのなまえとじゅうしょせるふかいじしてやなに凸してすぐにあかけししたばあ;;じぶんのそうさくしたSCPねたがぱくられたとおもいこんでいるっぽい;; なんですからがわかいしつつあるときになってそもそもせっていが〜とかさわいでるのかかりかいにくるしむ;; >>541
あーあったね;;すききらいにはどんなことかきこんでるの?;; >>542
そもそもすからわかいしてるっていうのもわからない;;おたがいじゃみるをみながらりあくしょんしてるだけ;; scpばあのはなしになってからろこつにもめさきえたけどしてきしたらむりしてまたあらわれそう;; >>544
ほんぺんでわかいしたじゃん;;
なんでせっていけしたほうがいいとかいまさらいうの;;きえるわけないでしょ;; かりむ←じゃみるのたんしょすらすき;;
じゃみる←じぶんのことがすき;; >>547
もしかしてごみつきとかくちょうがどうのってれすみてもなんのことかわかってない?;; >>549
もともとれすなんてすくなかったうえにあさはすぐかそるのになにいってるの;; >>546
わかいしてなくない?;;どのしーん?;;
せっていけしたほうがいいのははこにんきおわっててじゅようないからだよ;; >>551
そのはこにんきおわってるこんきょがらじおだけなんだよね;; >>529
どうしてちがうといいきれるの?^^
ばあがどちらかのれすのばあだから?🤭 >>543
なにいってんのかわかんないよ;;
20178.匿名@嫌い派 2025-03-29 00:13
有志が動画にもしてくれた作品を持つSCP財団の著者で、儲が原案しゅごい〜!の出汁にされた恨みを持つものなんだけど、
個人的に(財団の創作でさえ二次だと思ってるんだが)普通、自分が触れたもの感心したものは、読者(批評者)が認知してることを前提に作ってるんだよね
それなのにこの人にはそういうのないよね
すげえや
20188.匿名@嫌い派 2025-03-29 15:22
>>20183
儲「設定がにてる!マレウス が同じことしてる!もしかしてやな先生って、SCPXXXJPみたいな世界観書こうとしてるの!?原案しゅごい!さすが!ンホー!!!」みたいな感じ
さすがに番号は出せねえわ、すまんな。
言っておくけど、どんだけ客観的に見ても全然掠りもしてねえのにSCP側の読みが浅い、ツイステ(やな先生)の深読みがすぎる
俺は悲しいよ…
財団の二次創作とはいえ、設定被りに厳しく物によっちゃ作品が消えるところで書いた渾身の作品が、こんなごときっていえる腐女子先生のマンセーに使われたことによお
そのポストは消えてるけど不快感凄かったんだわ >>550
しんじるこころがつよそう;;
ばあのことよ🫵 >>552
いいねのすうじもぐっずのうりあげもおんってるのにらじおもおわってておわってないところがない;; scpばあはとうしつあるあるのせいこうしてるどうせいさっかへのしっとっぽいね;; すからおわってないところがないよ;;たのみのつなのえつらんすうすらついすてじたいがおわってるからしゅんじゃんるのざこほもよりすくないし;; >>556
にじはいちじきよりげんきになってるからよくない?;;
はやく7しょうよんできなー;; >>557
ばあよんだの;;はやいね;;
そしてりかいできたの;;はやいね;;
ほんやくして;; これはそんなことないよすからえたーなるだよっていってほしいかりむばあなのかすからえたーなるがたえられないじゃみるばあなのかやつあたりしてるあずーるばあなのか;; ほんみょうとじゅうしょせるふかいじがほんとうになぞ;;
ちょっとまえにとくめいじゃふぇあじゃないからってなまえとかおていじしてしゅんぷうていしょうたひはんしたじいいたけどあれのまね?;; >>561
7しょうごいっしゅんういてそのあとさらにしんだのに;; >>562
びょうきのひとのぶんしょうだけどなんとなくいいたいことはわかるよ;;
SCPそうさくがんばってきたていへんばあがどこかでついすてばあがSCPみたい!やなせんせいすごい!っていってるのをみておなじばあそうさくしゃでせいこうしまくってるやなへのしっとがばくはつしたんじゃないかな;; >>562
ぜんぶんよまなくてもこのいちぶんでわかるだろ;;
有志が動画にもしてくれた作品を持つSCP財団の著者で、儲が原案しゅごい〜!の出汁にされた恨みを持つものなんだけど すききらいってだいにのあおばよびぐんたくさんいるよね;; SCPってSCPじいばあがおもってるほどちめいどないよね;; わたしはりどちあにさきすよびしたりやなにひぼうちゅうしょうれべるのげすぱーしてるあずーるばあがいどあずせいさんのなかにいたらどうしようっておびえてる;; >>568
ここにもいるわよ;;
さっきまでSCPなんとかのはなししてたのがきえたのきえないのあやしいもめさがーって;; どうでもいいけどばあずっとあにきさすだとおもってた;;
あにき さす ;; ひげひめのころからそうだけどはんこてもめさってぷらいどかあるのかほかのもめさとどういつじんぶつにんていしたらいらいらしてひていにひっしになるよね;; こうしきのはなしににじにんきのはなししだすのくさ;; ひげひめはせいはどこもひどいけどいろんなきゃらばあがいてはんろんじゆうだからえこーちぇんばーしすぎないところはあんちすれやすききらいよりちょっとだけましかも;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています