🎃3409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743610810/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437
🎃3407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743576765/ >>647
なるほどね;;じゃみるばあへのにくしみでいきてるかりむばあか;; >>650
そんなこといったら50ねんかんそればっかりだからもうかわらないよ;; >>649
しんだにんげんにびんたとくらべるのちょっと;; >>654
おしのこがさめられてたのはそれのまえからだが;; >>651
7しょうすからゆめじてんでたいりょういんたいしてたならぱじゃみのばずはなかったはずだからたまたまじゃない?;; >>653
50ねんをへてさらにじゃみるのでばんふやそうとしてるのわらえるよ;; しるばーってしょうじきつまんないしうごかしづらそうだからだしづらいんだろうな;; >>657
よこだけどぱじゃみがばずったのはじゃみるばあいがいもおれのかのじょだとおもったからだとかんがえればつじつまがあうのでは;; じゃみるばあがほんかくてきにいんたいしたりおんりょうになったのって7しょうのおわりの3がつじゃないの;; >>658
おしたいところをとことんごりおすこうしきだってよくわかってるでしょ;; >>658
おばぶろぐみぜんいんそろってぐれせぶめいんになるながれてきにはわかるんだけどね;;それならりどちみたいにほしとくべきだった;; >>656
おしのこはりあるとかよりはなしのおもしろさがちめいてきにだめだったからじゃないの;; >>660
7しょうずっといたからでばんあったはずなんだけどかげがうすい;; >>662
noteにある7章のスカラビアについての疑問点みたいなきじとかたはつしたのはすからゆめちょくごだからいんたいちゃんすがにかいきたかんじ;; >>663
だからいまもやながやりたいかんけいをおしだしてるからついていけないやつはいまのうちにされってやつなんでは;; >>666
まるでついすてのはなしはちめいてきにだめではなさそうないいかた;; >>646
ほんだいとはちがうとおもうけどやんぐけあらーではなくてじどうろうどうでは?;; >>662
それなららじおとかぐっずはかんけいなかったんだね;; >>667
にんきばくあがりしたからばあいがいにとってはそうじゃなかったんだよ;; おれのかのじょのときはまだいきてたんだよ;;7しょうのまれせんでおんりょうになったじゃみるばあののうらみごとけんさくよけなしでいろいろひっかかってくさってひらがなでいわれてたよ;; >>672
すからはすからのにんきがないのはもちろんだけどすからばあいがいのばあがすからさけてるのがでかい;; >>670
おそとはやなてんてーしゅごいってかんどうのあらしだったからもうそういうかんじになってるよ;; >>674
ばあがいってたんでしょ;;じっさいはすうにんしかでてこなかったよ;; えいごばんでまたじゃみるがじゅうしゃであることがけされてたからでぃずにーてきにがちでじどうろうどうだめっぽい;; >>673
ほんぺんでそんざいかんあったらこいつはいっぱいみたからいべんとはもういいとかいわれるのがひらがななので;; >>678
あーんわたしはひらがなのでんぶんをかいただけなのに;;じゃみるばあほんにん?;; >>677
これからもそつぎょうちゃんすはいっぱいあるからへーきへーき;; まいにちらじおのはなしするばあなにがしたいんだろっておもってたけどじゃみるあんちのかりむうけばあがじゃみるばあざまあしてたってことか;; ❌まいにちらじおのはなしするばあなにがしたいんだろっておもってたけどじゃみるあんちのかりむうけばあがじゃみるばあざまあしてたってことか;;
⭕️まいにちらじおのはなしするばあなにがしたいんだろっておもってたけどかりむあんちのじゃみるうけばあがかりむばあざまあしてたってことか;; >>680
そのあたりのかんかくのさってきょうみぶかい;; >>685
じぶんでみとめてたのになんなの>>647;; すきやいったられじでねずみいっちょう!っていってるきゃくいた;; かりむばあもうじょうぶつしてもいいはずなのにじゃみるばあをとことんたたかなきゃきがすまないんだね;; ついったーではねずみこんにゅうはにほんまいにこだわるまつやへのこうげきっていんぼうろんがだいにんきだけどこなんくんしんじつをおしえて;; おこめふつうにかえてるからこめぶそくがわからない;; こわれこらじおばあのことふしぎにおもってたからかりむばあだってわかってよかった;; >>689
Xにあげたらそいつがえんじょうしてた;; >>692
そもそもれびゅーかいたじいがほんしゃとほけんじょにつうほうしてこうなってるんだからいんぼうろんだとおもいこんでるれんちゅうがやばいよ;; >>694
いまもんだいになってるこめぶそくじゃなくてねだんこうとうじゃない;; >>698
ふそくしてないならこうとうもしないのでは;; >>686
にほんではふぃくしょんでもめしまずがいみきらわれるしなんかかちかんがあるんだろうね;; すからばあってらじおのさいせいすうひくいはなしほんとうにじらいなんだね;; すからにんきさがった!
↓
じゃみるばあいんたいぞくしゅつでくさwww
こういうことね;; にほんはきょういくすいじゅんたかくてじどうろうどうがふぃくしょんのせかいだからじゃない;; のうかはもっとかねもらっていいよ;;なりてがなくなってほんとににほんさんのこめくえなくなるじだいくる;; うぃきっどのみゅーじかるしーんでとしょかんのつくえのうえにどそくでのってべんきょうしてるせいとのきょうかしょやのーとをふんでいくしーんがあってちょっといやだった;; かいがいではじゅうしゃじゃないの?おれのじゅうしゃはまんねんはつじょうき みたいなかぷおんりーできない;; まじめにかりむのもとねたがしりたいのはある;;さるたんにみせかけていぬとおなじやなのおりきゃらわくだったの;; >>705
はいすくーるみゅーじかるみたらはっきょうするかも;; >>705
あーん;;わたしもそこいやだった;;
あんまりじらいないほうだったけどうわっておもっちゃったよ;; ばあだってなんでさばなでしらないいぬのめんどうみなきゃならないのかしりたいわ😡
しらゆきひめのおおかみかとおまったけどおおかみはあかずきんでしらゆきにはいなかった😡😡 じどうろうどうよりかーすとせいどかんじられるほうがひっかかるのかとおもった;; >>708
>>711
どそくでつくえにあがったりほんをふむことのはーどるがにほんよりだいぶひくいんだろうね;; はいすくーるみゅーじかるぜったいてきたいしてたふたごぺあのほうがじつりょくうえだからすとーりーじたいなっとくしてない;; >>715
それもあってかーすととかすらむはせんしてぃぶなんだろうなって;; >>714
めんちかつってぶたにくなんじゃないの;; >>716
たしかにどそくのぶんかのかべおおきそう;;
どうぶつをたすけるやさしいこころのもちぬしみたいにかかれてたけどこいつどそくでほんふむしなってずっとのいずだった;; >>707
そうだよ;;つえとじゅうたんもってるじてんでさっして;; さいきんかいがいもくつぬぐいえふたたってこのまえみた;;
それがすたんだーどになってほてるとかもどそくげんきんになったらいいのに;; 人は見た目じゃない!っていう話でもWickedの主人公は軽薄な陽キャイケメン王子に愛されるしビッグバンセオリーの主人公は金髪巨乳のおバカな美女をゲットするのよね
気の合う陰キャ爺や婆と結ばれる物語はどこにもないのかしら >>722
ほてるがどそくげんきんになるのはだるい;;りょかんにとまればいいだけだし;; むしろくつぬがないのってどういうかんじなのかそうぞうできない;;
そふぁやべっどにねころぶたびにくつぬぎはきしてるのめんどくさすぎるでしょ;; かりむってしんどばっどのほうがさるたんよりにてるってここでみた;;あらびあんこーすとのぎじんか;; 7しょうでじゃみるのかんがえかたのせいってはっきりこたえだされちゃったのがいたかったよね;;
わたしはほんにんがおもってるだけであきらかにかんきょうのせいってやつだからじぶんがかわいそうなことがわからないかわいそうなことしてたけるとおもったけどじゃみるばあはきれちゃった;; >>725
えいがみないばあ?;;くつはいたままねころぶよ;;きたねー;; ぱじゃまばーすでーもくらぶうぇあもえあどいいからたのしみ;; >>727
けっきょくこれがいいたいわけね;;
らじおがーとかはこにんきがーとかまどろっこしいこといわなきゃいいのに;; >>732
かまばあかあずーるばあからぎーばあでしょ;; >>733
らぎーはくらぶきてるしかまはえあどいつもいい;;あずーるはいつもわるいからいであばあかなあって;; ぱじゃまもくらぶもきてないからどっちもたのしみなのかとおもった;; またえあどであおられそうだね;;かまばああすーるばあなむなむ;; わたしがかきこんだんだけどえあどいいからどのきゃらもたのしみっていみでかきこんだんだよ;;
きょうはぱかまとぼぶあずたのしみっていみで;;
なんかごめんね;; >>723
びっぐばんせおりーのしゅじんこうはめがねでぼさかみのはかせとけっこんしたんだが;; あずーるめちゃくちゃどやがおであごでおすがおだろうな;; じゃみるがやめたいっていったらかりむくんがかりのおしつけあいはじまるからやめられないとおもう;; >>740
ばあはわたしのせんさいなこころをしげきした;;
ぜんいんきゃわだったぶるばでひとりだけぶすだったあずーるがくらぶでぶすにされないわけないだろ;; >>741
それしぇるどんでしょ;;しゅじんこうはしぇるどんのるーむめいと;; くらぶはらぎーというぶすがいてくれるからまだよかった;;ぶるばのかなしみはわすれられない;; あずーるがあれんじなしもしくはおーるばっくとかたけないかみがたでしんぷるいしょう;;
いであはいつものきあいはいりまくったあれんじにそうしょくいっぱいつけたはなやかいしょうになりそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています