【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 159
>>151
将来デクくんが先生になると思うと一層泣ける…デク先生! >>153
特典ステッカーデクくん含め明日絶対にイラスト集を手に入れる!! はぁはぁ、奇跡の童顔合法ショタヒーローデクきゅん! イラスト集ジャンプ表紙で主人公集合絵の時の色々なデクくんを一度にたくさん浴びて幸せ〜!
本誌掲載時には見えなかった部分も見える!最高! 描き下ろしパノラマ絵のデクくんこんなに可愛いのに成人済みで先生とヒーロー両方頑張っているのえっちすぎる
コメントでファンタジー3作についての設定が語られていてファンタジースピンオフ切実に希望 初期後半くらいに作品にハマってデクくんのことをよく知っているつもりだったけど
画集で見たことなかったデクくんが数人いておじはまだまだだったと痛感した
慢心せずにこれからもデクくんのことを見つめ続けたい >>159
KATSUKI MEMORYという自身のアルバムグッズで当たり前のようにデクくんがいるっちゃんさんだ! パノラマイラストのデクくん可愛いよ可愛いよ…活真くん雄英生になっているってことはデク先生の授業も受けているよね!?
コメントでhrks先生もデクくんを可愛いと思っていることが分かってニチャアとしてしまった
デクくんは可愛い!!(作者公認) 中学生くらいのアメカジ・・・中学生・・・デクくんはショタ! >>164
描き下ろし勝デク見て爆発してコメント読んでさらに吹っ飛んだ
尊死オーバーキル かっちゃんが地元のヤンキーというのに対して高校生なのに中学生くらいのアメカジデクくん…おぼこ可愛すぎる イラスト集じっくり見ている間に新たな燃料来ると思ってなかったから十傑のコメントに萌えてペアルックにも萌えておじは幸せです イラスト集のコメント十傑はもちろん6周年記念カラーはデクくんが皆の写真を撮っていることが分かって良かった
轟くんデクくんにケーキ食べさせようとしているっぽい >>170
デクくんの隣じゃないからかっちゃんおこですか? オールマイトお誕生日おめでとうございます!🥂🎂
メンズノンノオールマイトTシャツを嬉しそうに着ている愛弟子とても可愛いですね
これからも末永く蜜月師弟でいてください 初任給はもう無理だけどおじくんもデクくんに給料3ヶ月分の贈り物したい
\結婚指輪だよデクくん!/
👨✋💍🫱 (༶◕◡◕༶)💦 デクくんが生徒の頃オールマイトと一緒に学校でお昼ご飯食べていたことがあったけどデク先生になってからも一緒に食べたりしているんだろうな >>177
ジョイポリスにはクレープおじさんというクレープ屋さんがあることにおじ出の運命を感じる つまり半分こ用のクレープを買って彼ピッピのもとにいそいそ走っていくデクくんの背中を見送るお仕事ってことでは? >>180
デクくんを見送りながら作ったおじのクレープは涙の味がした… おじの涙の入ったクレープをデクくんが味わってくれるのはご褒美では? オールマイトの髪の毛飲んだことあるデクくんならおじの涙も大丈夫ですよね!? オールマイトの遺伝子飲んだのも公式だしガトーショコラやチーズを口に突っ込まれたのも公式なのえっちすぎる はぁはぁ、おじのデクくんのFINAL SEASONが来てしまう・・・おじのデクくんは最期までかっこかわいい イラスト集のコメントで十傑設定が分かったみたいに原画展の解説で新たに分かることもありそう
さらにデクくんについて知れそうで楽しみだよデクくん デクシープくんビーチボール持っているデクくんの生足が眩しい
デクシープくんきぐるみ着ているデクくん赤ちゃんだね >>192
普段可愛いデクくんが黒デクくんになってダツゴク狩りしていたのギャップ萌え 原画展開催おめでとうございます!
開催前日の昨日、緑色の流れ星が観測されたのロマンチック デクくんはおじにとって一番星の生まれ変わりだよ!🌠👨 金輪際現れない一番星の生まれ変わりなデクくん
唯一無二の最高のヒーロー 原作の連載開始日が七夕なのもデクくんからお星様みを感じる デクくん!ハイレグニーハイバニーちゃんの次はポップちゃんのコス着てみない? >>200
ミルココスの方が露出度高いしカメラ慣れしてしまったデクくんならポップちゃんのコスも着てくれるよね! デクくんの足技のために鍛えた素晴らしい太ももとキュッと引き締まった上半身は全世界にもっと発信するべき デクくんコスチュームβからずっとニーハイコスチュームだからニーハイが似合わないわけないんだよなぁ アーマーの機能的にニーハイは必要ないと思うのにアーマーの太もも部分がニーハイっぽくなっているから
アーマー出資者の中にニーハイデクくん好きが絶対にいる もしかしてかっちゃんさん(と開発チーム)だけが知る隠しモードでハイレグニーハイバニーちゃんアーマーver.とかあるんじゃないですか? はぁはぁ、デクくんがおじのためにエプロンしてクッキーを!?(スイパラコラボ) >>208
安定のオールマイト大好き♡なオールマイト型クッキーとデクくん型クッキー!?
僕を食べて♡…ってコト!? >>206
かっちゃんさんだけがハイレグニーハイバニーデクくんを楽しむのはずるいですよ!
クールビズver.として夏はハイレグニーハイバニーで活動するべき! 折寺中学卒業式に第二ボタンだけ残してデクくんの制服をはぎ取って行くかっちゃんは存在したかもしれませんね 第二ボタンだけ握り締めて下着姿で呆然と佇むデクくんが浮かんだんだけど合ってますか??? >>215
【トップノート】
レモンとグレープフルーツのフレッシュでジューシーな柑橘が、みずみずしい印象とともに香り立ちます。
そこにカモミール・ローマンのほのかな甘さが加わり、すっきりとしながらもどこか穏やかで心地よい始まりを演出します。
【ミドルノート】
時間が経つと、プチグレンのグリーンなニュアンスが立ち上がり、すずらんの繊細なフローラルが清潔感を添えます。
モミとホワイトティーが落ち着きと爽やかさを加え、軽やかで透明感のあるハートノートへと移り変わります。
【ラストノート】
ラストは、シダーウッド・ヴァージニアのあたたかく落ち着いたウッディノートが広がり、ジャスミンの柔らかな甘さがふんわりと余韻を残します。
やさしく包み込むようなラストが、静かに空間に溶け込んでいきます。
◆◇調香師コメント◇◆
フレッシュなシトラスから始まり、グリーンフローラルの清潔感、そしてウッディな深みへと移ろう、バランスのとれた心安らぐ香りです。
軽やかで透明感のある空間を演出しながらも、内に穏やかな温もりを秘めたルームミストです。
これでおじの部屋もデクくんの香りになれる🌿👨ハァハァ 少し前に発売されたデクくんのフレグランスはシャボンウッディノートでお風呂上がりのデクくんって感じの香りでとても良かったです
アロマルームミストも楽しみ 配合されている香料の中にスズランがあるのが森の妖精なデクくんを想像してしまう ヒロトラの次のメモリーライブを楽しむ彼女♂を楽しむ轟くんだ! >>220
轟くんステージよりもデクくんの方見ていて笑った >>223
ラバーフィギュアデクくん可愛い!大きさ6センチくらいあるのに550円で買えてしまうなんて最近の100ショップコラボ本当に凄い 最新ゲームAll’s Justiceのトレーラーで「勝たなきゃあなぁ……出久…」の場面が出てドキッとした >>225
ストーリーモードがあるということは原作が再現されるということなので勝デクシーンも再現! anime EXPO2025の書き下ろしデクくんベリーベリーかっこかわいい!!!! hrks先生の描き下ろしデクくん!!マスクの下からこんなに可愛いお顔が出てきたら卒倒する 今日は七夕だよデクくん!昔のヒロアカソシャゲの頑張りやな彦星デクくん可愛かったなぁ >>232
ショタみあふれる表情で可愛いよ可愛いよデクくん!何気に首元無防備にあいてるねハァハァ👨💨 天の川の一部になった星屑おじをデクくんが綺麗だねって見つめてくれるならおじは本望です そして大勢のおじ達が集まりデクくんを想いながら白い物体を放出し やがてミルキーウェイに… >>238
氷のアイスロードか炎のデスロードになりそうな天の川 メンズノンノ手に入れてたよデクくん!表紙も付録もインタビューも最高だった!
憧れのオールマイトTシャツを着て幼馴染のかっちゃんと一緒に表紙を飾っているのメロすぎる この表紙の写真が撮られるまでの衣装合わせ、メイク、撮影風景を収めたメイキング映像が見たい 二人でペアルック着てこんなに密着して撮影しているの動画で見たいにきまってる! デクくんスポーツドリンクのCMとかめっちゃ似合いそうだよね
歴代ずっと10代のフレッシュな女の子がやってたのにチャート急上昇後に大抜擢されて欲しい >>245
少年のような笑顔で光る汗を拭い、スポーツドリンクを飲むデクくんの無防備な喉…今の季節にこそやってほしいCM! >>247
ミニキャラデクくんのマーブルチョコの持ち方かわいすぎでは!? デクくん誕生日おめでとう!
今年もデクくんの誕生日お祝いできておじは幸せです!これからもよろしくね!👨🫱🎁✨ ❤︎ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ❤︎
🥂🎉🎊(༶◕◡◕༶)🎊🎉🥂 デクくんお誕生日おめでとう!
デクくんはいつだっておじのナンバーワンヒーローだよ! デクくんお誕生日おめでとう!
おじはずっとデクくんのこと大好きだよ!! デクくん生まれてきてくれてありがとう!お誕生日おめでとう!
もしもおじが100年前に生まれていたとしたらデクくんと出会えなかったと思うから巡り会えた奇跡に感謝 誕生日おめでとうデクくん!
大人になっても超絶ベビーフェイス奇跡の20代なデクくん…もうその可愛さは不動のものだと断言できる
来月で本紙連載終了から一年になるけどデクくんのことが大好きな気持ちが膨らむばかりです
アニメファイナルシーズンもデクくんの活躍全力で応援しているよ! 今年もジャンショのバースデイグッズゲットしたよデクくん✨誕生日おめでとう🥳🎉
グッズ全部良かった中で特に素晴らしかったのがアイコンまで可愛いスマホ画面風のスマートブロックと
痛バ組むのが不器用でもそのまま使える魅せ窓ショルダーバッグが凄く良かった
バッグのイラストボードしっかりした作りだから他の痛バにも入れ替えられるしバッグ使わない時はボードだけ部屋に飾っても可愛いと思う >>256
ショルダーバッグ本当にいいよね!今まで出たバースデイ商品の中で一番好きかも 🎈🎂 ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝔹𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪 🎂🎈
(╬◣д◢)(༶ᴖ◡ᴖ༶)(ㅎ◡(ㅎ )
( ⌍▼罒▼⌌) (□◡□−)
✨🎁 𝕀𝕫𝕦𝕜𝕦 𝕄𝕚𝕕𝕠𝕣𝕚𝕪𝕒 🎁✨ FINALSEASONキービジュデクくんカッコいい!!
最終章のデクくん、おでこいっぱい見せてくれるの助かるー 1-7期のキャラ毎の名シーンランキングを決める投票イベントが開催決定!
◤ 僕のヒーローアカデミア
ULTIMATE SCENE RANKING ◢
<投票期間>
2025年7月15日(火)〜9月15日(月) 23:59
https://x.com/heroaca_anime/status/1945060779301974498
デクくんの誕生日に投票イベントが始まってた! >>261
おじがデクくんという天使に出会った記念すべき1期2話に投票したよ
確か1話と2話連続放送の初回1時間スペシャルだったよね 商品名ぷにぷにほっぺだからぷにっぺか…デクくんにぴったりすぎる! チャームポイントのソバカスマークがついたふわふわスポンジにクリームをたっぷり詰めたデクくんのほっぺ販売してほしい
去年GIGOたい焼きとコラボしたヒロアカ焼きでほぼこの願いは叶ったけど今年もまたデクくんのほっぺ食べたい かっちゃんカーのふかふか後部座席に沈むデクくんのほっぺた柔らかそうで大人になってもぷにぷにバブほっぺなの感謝しかない デクくんの吹き出しを噛んだことのあるかっちゃんさんならデクくんのほっぺたも噛んだことあるんじゃないですか? >>270
私闘のデクくんお腹と太ももチラ見えしているのえっちなんですが缶バッジにしていいんですか!? >>270
もぐもぐデクくんに美味しいご飯いっぱい食べさせたい 合法的にデクシープちゃんをお膝にのせたり抱っこしてもいいんですか!? >>273
大人しくクリアケースに入っているデクシープくん可愛すぎる
おじが近付いたら隣のバクドッグっちゃんに吠えられるやつですわ デクシープくん膝に乗せながらデスクワークしたら仕事が捗ってしまう 疲れたらデクシープちゃん吸ってデクくんキメながら仕事できるなんて社畜おじ大歓喜 デクくんがバスの運転士さんなら運賃払う時に運転席と距離めちゃくちゃ近いじゃん!恋してしまう…!! バスの運転席の真後ろの席って一段高くなっていてなんとなく苦手だったけど
デクくんの運転するバスならデクくんと近くて嬉しい…𝓛𝓸𝓿𝓮 デクくんがあーん♡してくれているパッケージを見つめながら食べるアーモンドチョコレート美味しすぎる😭 明治チョコレートコラボの実物見て気付いたけどマーブルチョコの方チェックのシャツ着ていて可愛い かっちゃんの誕生日に花やしきで遊園地デートという可愛いイベントの次がフォトセッだなんて急速にアダルティ 8月2日と8月21日はバニーの日なので実質ミルココスデクくんの日! バニーなデクくんといえば劇場版WHMのブラックバニーちゃんなステルススーツデクくんもすこ 今日からヒロアカ展の大阪会場の抽選販売の受付だよ、デクくん! 等身大黒デクくんが東京会場にいるうちに東京の空気いっぱい吸っておこう👨💨スーハースーハー 原作完結からもう一年経つんだねデクくん
大人になってもバブちゃんなデク先生に狂わされた一年でした >>296
デクくん!おじがこの命に代えても守り育てるからね! >>296
アイスたぴぬいの発売決定した日からくるみたぴぬいも出るんじゃないかと思ってずっと待ってた
ぷちふわぬいぐるみとプラッシュマスコットも可愛いよね セイムスコラボのデクくん、おじの歯を仕上げ磨きしてくれるのかい!? >>300
デクくんに膝枕で歯磨きしてもらいたいだけの人生だった デクくん自身が歯磨きするというよりも誰かの歯磨きを手伝ってくれるように見えてしまう
ママ…👶 個性を使わずにおじ達を幼児退行させるなんて恐ろしい才能だよデクくん👶バブバブ 全世界キャラクター人気投票の描き下ろしイラストがGIGA秋号で付録化されるの楽しみ 連載完結してもhrks先生の新規絵デクくん摂取できる機会があるの心の底から感謝🙏 アメリカンレトロ元になったジャンフェス絵の時にはいなかった轟くんが参加してる!?しかもデクくんの隣に!!😭✨ アメリカンレトロ5人で並んでいるビジュアル背の順かと思ったらデクくんのところで凹っとなっていて可愛い
小さくて可愛いデクくんちいかわ 最新PVのデクくんのアップ美しすぎる…
フェスの中の人話改行
デクくんの中の人の短パンが短くて昼公演も夜公演もいじられていたのがとてもよかったです
デクくんもマスキュラー戦やジェントル戦で短いの履いていたよね >>311
主人公がOPで歩く姿は定番だけど短いハーフパンツで手とお尻と太ももしか見えないドアップは珍しいよね 劇場版WHMの土下座尻よりも前からデクくんのお尻に目を付けていたアニアカ… ユアネクストじゃお尻アップでバイクで運ばれてたし、スタッフの中に確実にデクくんのお尻好きがいる >>314
お尻強調した姿でバイクに括り付けられて運ばれるデクくん
股開きした姿で急降下したあと雪だるまになって水ポチャびしょ濡れになるデクくん
お尻好きとハードプレイ好きなスタッフがいますね アーマードデクくんのマントが長いのは無防備なデクくんのお尻を隠すためなんですか!?かっちゃんさん!? ミルココスデクくんの後ろにいてハイレグ履いたデクくんのお尻を見たことがあるかっちゃん達が羨ましい ミルコリスペクトとオールマイトリスペクトを合わせてミルココスでニューハンプシャースマッシュ(ヒップアタック)の必殺技はどうかな?デクくん! デクくんの太ももやお尻をドアップで映しても合法なの一種のバグでは? 東武動物公園コラボ再び!デクくんちっちゃい!可愛い!ヒツジさん! デクくんがホワイトタイガー担当だった時はゴロニャンという感じで擦り寄っていたのが
かっちゃんがホワイトタイガー担当になるとキリッとしている!
デクくんに甘えたくなる気持ちわかるよ👨👍 >>324
ヒツジちゃん小さい気がするから仔羊かな?コラボグッズ出るの楽しみすぎる 専用のおやつをヒツジにあげるふれあいができるらしいので
ヒツジ担当の飼育員さんを食事に誘ってふれあいデートはできますか!? >>328
手上げて笑顔のデクくん最高にプリチーなんだが?天使か? >>331
コラボメンバー全員見るとポーズテーマは手上げて返事しているところかな?
デクくんにこんな可愛い笑顔で笑いかけられたら絶対好きになっちゃうしおじのこと好きなのかと勘違いしてしまう デクくんの大きな目、緑色が美しいことに加えて笑顔で瞼を閉じた状態でも可愛いなんて最強だよ 大阪原画展カフェにオル出オムライスと死出ワッフルがある!
新グッズの100ページレターパッド勝デク強火すぎて草 >>336
皆アイス食べているのにデクくんはおじにアイスをくれるのかい?おじと半分こしようね
👨🍨(◕◡◕༶) 原画展大阪会場で新グッズ追加されたから福岡でも新グッズあるかな?
大阪新グッズのアクリルONボックスフィギュア側面も背面も死出になっていて凄い パブミラー風アクリルステッカーがデクくんがバブちゃんなせいでバブミラーに空目してしまう デクくんは8年後もバブなのでバブミラーは何も間違ってないですね \何も間違ってねぇよ/
( キ◣д◢)(#◕◡◕༶ ) >>341
きゃわ!
原画展の壁の“ラクガキ”これからの巡回会場でも複製展示されるみたいでよかった! 壁の絵思っていた以上にたくさんあったから大阪や福岡にも展示予定で一安心 デクくんの壁尻はスマホで撮影可能な展示エリアですか!? 等身大黒デクくんみたいに薄暗い中に展示されているデクくんの壁尻… A・P・ショットは 脳内でデクくんの壁尻の一点に集中した結果生まれた説 足技に切り替えてからのデクくん救助訓練で狭いところ通る時にお尻がつかえて壁尻状態になってそうで可愛い ただでさえニーハイブーツでお尻が強調されているのにそんなデクくんが壁尻になったらビックバンですよ >>351
すわらせ隊のデクくんあまりにもお顔が可愛すぎる
顔の半分以上が目でこの大きさは少女漫画のヒロインの目の大きさ すわらせ隊デクくんマジ天使
スカジャンデクくん一人だけ袖からお手て完全に出てなくない?萌え袖で可愛さアピールなの? スカジャンデクくん一瞬ロングスカート履いているのかと思っちゃった
ワイドパンツ似合うね👨👍 ハリウッドデビューデクくんまさに高嶺の花って感じのデクくんだ >>356
デクシープくんだけずれちゃって直されているの可愛い ファイルシーズンまであと三週間!アニメデクくんにもうすぐ会える… 音声ARコンテンツ僕の静岡まちめぐりが実質オル出静岡デートだ 師弟のアメリカンドリームプランも静岡県あたりでトレーニングしていたのかと思うと感慨深い >>361
安定の目のハイライト2つ!(3つの時もある) >>361
キリッとしているのに小動物感あってかわいい PICO PARKコラボ猫耳生えてる!?
シャカシャカキーホルダー振って動かしたい
ドット絵可愛すぎる >>365
アクリルGIGAフィギュア高校生デクくんと大人デクくんのよくばりセットだ! ヒーローズクリスマスフェアのトナカイデクくんえっちすぎでは!!!!!? トナカイデクくんおっぱいも脇もおへそも鼠径部?も見えてる…👨💨ハァハァ >>369
切島くんとデクくんの肌の色違うのなんかえっちだなぁ >>374
ちびぐるみお写真キーホルダーの大きさ4センチか…可愛すぎて飲み込まないように注意しなければ ともぬいやパルぬいなどの色々なデクくんぬいぐるみがある中で
ちびぐるみデクくんは赤ちゃん感がトップクラスだと思う デフォルメイラストのサンタさんのカードケース見てたらサンタさんなのにみんなからプレゼントを渡されて困ってるデクくんに見えてきた >>380
猫ちゃんみたいな口で困っているの可愛い >>378
まさしくこんな風に見えたからほっこりした 今日夕方5:30
読売テレビ・日本テレビ系放送
「真・侍伝YAIBA」終盤の予告枠で
『僕のヒーローアカデミア
FINAL SEASON』新情報を発表。
録画して待ってるよデクくん!👨📺 アニメ初回放送日に17時からYouTube特番あるんだね
今から緊張してきた デクくんがオールマイトの大大大ファンだからearth music & ecologyコラボのデクくんイメージニットがオールマイトデザインなの可愛い 一番くじでGIGA表紙勝デクがフィギュア化される衝撃 GIGA勝デクフィギュア楽しみ!発売日の2月まで待ち遠しい >>391
ぬいパルのグッズ出るんだ!?お手々上げているデクくん可愛すぎ! >>391
ぬいパルデクくんおっとりとしたアイドル顔でマジアイドル デクくんグッズ買って経済回すの楽しい〜!アクリルGIGAフィギュアも受注したよデクくん! PLUS ULTRA特番
第1部 17:00〜17:30/第2部 18:00〜
https://x.com/heroaca_anime/status/1974331143144288742
デクくんいよいよ始まるね👨📺 アニメ本編と特番も凄かった!OPのデクくんかっこかわいいよ! >>397
光に照らされたデクくん無垢な美しさがある 本紙バレ hrks先生とhkzn先生のコラボ企画
イラスト交換のhkzn先生のデクくん美人でかっこいい! ジャンプ買ってきたよデクくん!交換イラストでデクくんの黒鞭を操る白いグローブをはめた指が性癖に刺さることを再確認
ジャンプGIGAも予約したよ! 第2回オープンスクールのデクくんカップケーキの妖精だ カップケーキのスプーン持っているデクくん座り方ぬいぐるみっぽくて可愛い TOHO animation STOREの10周年記念グッズどう見ても勝デク結婚式の引き出物 EDのデクくん可愛すぎて頭おかしくなる
OPに比べてEDは省エネ作画が一般的だけどこんなになめらかに動いているED初めて見たかもしれない ED最後のノートと写真が飾ってある机デク先生のデスクだよね?
デク先生…👨ハァハァ EDの冒頭でショタデクくんのお腹と太ももが見えるのショタコンを狙い撃ちしにきてる >>414
おくるみのマスコットタイプも出るの!?
このデクくん本物の赤ちゃん 粧美堂のデクくんめちゃくちゃキュート
ぬいぐるみ付きトートバッグがツー出バッグ 粧美堂のデクくんヘアバンドうさ耳にも大きなリボンにも見えて可愛いし
アームバンドと合わせるとデクくんの可愛いお顔が3つもあってお得! いつだっておじのナンバーワンヒーローはデク君だよ! >>418
\ おじの女神… /
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 >>418
デクくんの神衣装えっちすぎるから下に黒いインナー着たのかな?
でもアップで見ると陰影で胸の形が分かってどうあがいてもえっち 他作品で申し訳ないが神デクくんがユウナにみえる
異界送りされたい ハンズフェアの楽しそうにオールマイトあみぐるみ作るデクくん可愛い
オールマイト大好きだね >>426
オールマイトあみぐるみ編んでいるデクくん頬赤らめているの可愛すぎる デクくんの瞳うるうるキラキラで綺麗!戦いの中でこんなに美少女フェイスなことある!?ふっかっちゃん復活おめでとう! 劇場版かと思った…!
かっちゃんとデクくんの目が合ってからの爆破式カタパルトの静と動の緩急が凄い >>429
大切なことなので自己レス
デクくんの変速+かっちゃんの爆破式カタパルトの合わせ技でした
二人の共同作業書き漏らすところだった 手に汗握る展開の中でデクくんの顔が映るたびに可愛い!と衝撃が走って超絶バトルとの対比に情緒がおかしくなった スレチ気味で申し訳ない
ちいかわ自転車乗れない回の考察まとめ見ててちいかわができないことを当たり前のようにやっててできねーの?ムーブしてるハチワレが
幼少期の2人と重なってつくづく奇跡のコラボだったと実感した >>433
ちいかわコラボ可愛かったよねグッズ充実してて色々買えて幸せだった
ちいかわちゃんが自転車に乗れるようになるのおじ応援してます👨 エンディング始まってすぐの妖精みたいにキラキラ飛ぶ小さなデクくんを
つかまえようとして無意識に画面に手を伸ばしてしまうおじ エンディングスロー再生やコマ送りで見るのおすすめ
オールマイトカードを掲げる時のショタデクくんの表情ガチで可愛い >>437
アニメに合わせてすぐ実装してくれるのありがたい🙏プルスウルトラ演出も凄かった >>440
轟くんが撮影したデクくんのフィギュア化なのでこれは実質轟出フィギュア >>440
フィギュア違う方向から見たらデクくんのおっぱいが見える…ってコト!?おっぱい!おっぱい!おっぱい! 極楽湯コラボ第2弾メンバー増えてる!湯上がりデクくん👨💨ハァハァ ナムココラボのデクくんの嬉しそうな表情やオールマイトフィギュア抱きかかえている姿がかわいすぎる!! クレーンゲームでオールマイトフィギュア取ってデクくんにプレゼントしたらこの笑顔が見られるんですか!?
例え財布の中身全部溶かしても自分やれます!やらせてください! 前季アニメ復習と今季EDでオル出熱高まってるからこの笑顔たまらん
オルマイ大好きデクくん可愛すぎる かっちゃんかっこよかった!そしてかっちゃんの回想に出てきたデクくん可愛い!
次回予告にめちゃくちゃ美しいデクくんがいた! >>450
共通特典ありがとうありがとう
アニメークのデクくんバブちゃんで可愛い >>450
TOHOのデクくんとグータッチ♡したいおじ👊👨💕 セブンイレブンコラボのデクくんおじに手振ってくれてる!? 神デクくんの可愛いお顔とおっぱいばかり見てしまうのですがそんなおじでも許されますか? 新十傑初めて見た時格好いい絵!と思ったけど缶バでアップにするとお顔がほんとに可愛い
さすがデクくん2度美味しい >>456
神デクくんは許してくれるけど他の神々が許さなそう 劇場版WHMで尻神様になったデクくんが今回の新十傑で乳神様にもなってしまった ジャンプGIGAゲットしたよデクくん!アクスタでっっかい!神々しい! 新十傑アクスタ本当に大きい…
ポスター、ポストカード、ステッカーまで付いてこのお値段でいいんですか!?ありがとうございます! デクくんハッピーハロウィン!
数年前に出たハロウィングッズのシーツおばけデクくんの可愛さが忘れられない オバケと書いてあるシーツ!オールマイトアップリケ!お顔(ソバカスもある)の書いてあるフード!小さな帽子!お菓子のラッピングのリボンタイ!オールマイトのカボチャバケット!
オバケだぞー!って精いっぱい怖がらせようとしてる可愛いお顔とポーズ!
可愛いの権化 出遅れちゃったけどハピハロ!
ここで教えてもらった「おばけの中でシーツを被ってる子は生まれたて」って話が忘れられないよ
アップリケがオールマイトなのも本当可愛い >>464
ベビーフェイスなシーツおばけデクくんが顔だけじゃなくて本物のベビーなの超納得 森の中ボロボロの半裸状態で倒れているデクくんえちえちでは!? デクくんがオーバーレイになるところ音楽や演出が変身シーンみたいで興奮した hrks先生のデクくんイラストかっこいい!
ヒーロースーツビリビリの肌見せとは反対にマスク装着で口元隠れているのがクール! >>470
リリックビデオA組皆の個性とデクくんの隣にかっちゃんがいるの最高だった ピグパーティコラボのデクくんとても可愛い
AGFで無料配布されるポストカード販売はないのかな?グッズ出たら絶対に買う アニメイトカフェのホテルマンデクくんチョコレートみたいな色合いの制服と白手袋がよく似合っていて可愛いね カッチリとしたホテルマンの制服とは反対にショタ顔なデクくんすこすこ >>475
ピグパーティのデフォルメ可愛いからグッズ出るの嬉しい!幼少期のぬいパルも出るんだね >>475
第2回オープンスクールがカップケーキテーマだからカップケーキたぴぬい神タイミング🧁 今まで痛車に興味なかったけどトミカデクくんを見て
こういうことか!と新たな扉が開いた >>480
轟くんのアトラクション選んだルートによってはデクくん登場しそう! >>480
特別講習チームアップミッションデクくんとかっちゃんが二手に分かれる時にデクくんについて行く方選んで道中にセクハラしたら
仮想敵倒してもおじが謎の爆死を遂げるバッドエンドになりそう >>480
デクシープゼリーとショートキャットドーナツ可愛い!カップケーキのもなか追加して推しカプ作るぞ! 「死ね」って言われても「おじゃまします」と返すデクくん大すこ 上鳴くんの言葉に号泣😭
皆から見たデクくんのことが語られるところ涙腺に来る😭 オーバーレイデクくん黒鞭で指先尖っていて背中から出ている黒鞭が尻尾みたいで獣っぽくてエッチ
獣っぽい見た目に反して頭脳使って工夫して戦っているところもたまらない >>484-486
全部同意
ボロボロなのに戦ってるデクくん本当にすき
救ける覚悟を決めてるからずっとキリッとしたお顔なのも大好き
かっこよさと可愛さを兼ね備えた本編と可愛さ100%で始まるEDの温度差で整いそう エリちゃんの夢の話を嬉しそうに聞くデクくんアニメでもママみが高すぎてオギャってしまった >>485
デクくんが今世界で一番強い存在だとしても大切な友達だから心配になるよね… >>491
オーバーレイの姿がえっちに見えるのはそういうことだったのか…! 「残り5話」のロス感が大きすぎるよデクくん…
最後まで見届けるね… 10年続いた作品が最後までアニメ化されるのはとても嬉しくてとんでもなく凄いことだけどやっぱり寂しいよデクくん!👨💦 >>496
ピューンと走ってくるのも可愛いし色々なアングルで撮影されているのも可愛い! >>500
いつもまとめてくれてありがとうー!!
フィギュアーツのオーバーレイデクくんは16時受注開始みたいです!楽しみ 時間教えてくれるおじもありがとう!
いつも可愛いけどツノポーズのデクくん本当に可愛い
ぴたんコのちんまりした座り方も安定の可愛さ >>503
ごめんそうだったんだ!
有能おじ本当感謝です🫂 オーバーレイデクくん予約できた!
エッ…かっこいいオーバーレイデクくんを可動フィギュアだから好きなセクシ…躍動感あるポーズで飾れて楽しみだな
👨.。oO(エッチなオーバーレイデクくんをセクシーポーズで飾るぞ!) 今日のアニメはついにあの回が…本誌で読んだ時は本当に絶望したので放送中はおじの手を握っていてデクくん… 新たなデクくんをお迎えする場所を作りつつ前回の上鳴くんで泣いてきた
ウォーミングアップのつもりで復習したけどこの場面を見てからあの場面を待つの逆に心臓に悪いねデクくん… デクくんがこんなことになっちゃうなんてキッズ泣いちゃうだろ!おじも泣いてるけど!😭
瀬呂くん尾白くん砂藤くんが来てくれた時に皆が無事かまず確認するデクくん…自分は腕失ってるのに😭
デクくんのそういうところ心配だけど本当に大好きです😭 最初は砂煙で隠すのかと思っていたらそんなことはなかったぜ!
カラーになるとよりショッキングでショタデクくんの可愛さでも相殺できない辛い回
エリちゃんこんなに幼いのにありがとう!皆も満身創痍なのに来てくれてありがとう! アニメ新ビジュアルデクくんメンズノンノの全サ第五弾Tシャツ着てる!
来週YouTube生配信やってくれるの楽しみ! EDに入る直前アニオリでデクくんが真っ直ぐ前を向くところ美しくてかっこいい 腕を失ってでも救けようとするショタデクくん健気すぎておじ号泣
峰田くんかっこよかったし飯田くんのカットも最高
腕のビジュアルはつらいけどデクくんも皆も頑張れって感じの良い回だったよ! エリちゃんの個性でデクくんの腕が戻るシーン光り輝いて綺麗
まさに奇跡が起きた希望の光 ジャンフェスのつままれデクくん可愛い!このまま口の中に入れたくなるやつ アクドールminiの瞬きするデクくん愛しい
今年もジャンフェスでおじの財布が火を吹くぜ👨💸 ジャンフェスグッズかわいい!
つままれ黒デクくん子猫みたい >>519
母猫に首の後ろを咥えられて連れ戻される黒デクくん想像するとキュン死 番外編めちゃくちゃ嬉しい!
akym先生のデクくん可愛いよお 原作と一緒にTUMも完結したからまた新しい話が読めるの嬉しいー! Zoffコラボのデクくん目が大きすぎて眼鏡からはみ出してるの可愛い デクくんのキラキラ輝くおっきなおめめにおじはずっと夢中だよ >>520
その後洗われて毛布でスヤスヤするところまで黒デクくん完全に子猫
>>521
一番くじあまりにも可愛い
保護しないと >>528
くら寿司コラボのキャンペーンビジュアル前列が可愛い枠で後列がかっこいい枠になってる メディコスのミニキャラデクくん可愛い!場面写に美少女デクくん写真もある! 今日の放送に向けてアニメ公式からのポストに泣いてしまう
デクくん頑張れ! >>531
想いのこもった文章を読んで泣いて
みんなの返信を読んで泣いて
先週の夜の手を伸ばすデクくんのポストで泣いた
人を救える手になったよ!良かったねデクくん…! 先行場面の飯田君と手を繋いでるカットも良いね
飯出の1年間もマジで濃い 死出のダブルパンチのかっこよさと拳を合わせたまま二人で話す場面からの晴天に胸がいっぱいになった hrks先生のイラストデクくんと弔くんで対になってる!
最終回絶対に映画館で観たい! 原作を補完する形でアニオリで細かいところ色々追加されていて感動
同じ手を握る行為でも青山くんはエスコートのような優雅さ、飯田くんは導くような力強さがそれぞれあって凄く印象に残った 昔ここのおじが言ってた歯医者さんみたいな飯出セッ一生好き デクくんの素肌の背中を相澤先生が手で支えている場面あってドキドキした >>540
出会いからの振り返り感無量だった
お互いのことを初めての親友としていつまでも誇りに思い続けて欲しい >>539
そこスタート地点が同じ二人と出会ってすぐ同じ困難に直面した二人でそれぞれの良さを感じて最高
それぞれの関係性を踏まえて補完してくれててアニオリすごい
轟くんの応援の声が聞けたのも感動した
古いけど前シーズンの最後に上鳴くんが心配そうにみどりや…って呟くのも好き ヒーロープラザのオールマイトに頭撫でられて笑っているデクくん可愛すぎる! オールマイトに撫でられているデクくんほっぺた赤い!かわいいー! >>547
デクくんの足の間に手を置く座り方が小動物みたい
撫でられて喜んでいるうさちゃんかな?🐰 >>549
これはいいデクにタッチしたら勝っちゃん >>549
同じ場面をアニメとゲームで違う演出で見ることができるの最高です エピローグビジュアルのデクくん可愛い〜!リュックの肩紐ぎゅっと握っているポーズすこすこ
あと3話なの寂しい😭 >>553
かっちゃんもデクくんも勢いよくオルマイ雪だるま合体させようとしていて草 今日の放送に備えて前回のアニアカ見返したよデクくん
皆が協力して道をつくってそこを進んで行くデクくんの姿は何回見ても号泣
劇場版で出会った皆の声援とデクくんそっくりな走り方で画面に駆け寄る引子さんの姿が追加されていて最高のアニメ化です おじも復習してきたよ
何度見てもオールマイトの語りかけと
人間だって言い切るデクくんに泣ける
今夜も期待待機 デクくんとの思い出が原作よりも追加されていてさすがかっちゃんさんですわ
かっちゃんの涙でデクくんの姿がにじむ演出にこっちも泣いてしまう 轟くんとデクくんが話す場面アニメで補完されてるー!エンディングの入り方もいい! デクくんの変化に真っ先に気付く轟くん…アニアカありがとうございます🙏 >>558>>559
動かないデクくんに轟くんが気付いて立ち止まり、デクくんが急いで駆け寄って上目遣いで話すところ可愛かった! 轟出仲良し感増してたね!
デクくんに返事する時と最後のシーンで2回笑顔になったことでデクくん達がいるから大丈夫ってこともすごく伝わってきて感動した めちゃくちゃ自然なアニオリで原作でもあった光と影で心情を表しているところがより分かりやすくなっていて凄い
轟くんのアニオリ台詞「緑谷」だけなのに前後のシーンと綺麗に繋がっている素晴らしい轟出 デクくんが病室で目を覚ますシーン天使?
黒デクくんのマスクが取れるOPあたりからデクくんの目の作画がより可愛く美しく描写されている気がする >>564
一見すると普通のレスに隠されたデクくんへの劣情…おじじゃなきゃ見逃しちゃうね ヒロアカニャンコの大きいサイズが出るみたいで物凄く欲しい
デクニャン可愛いよデクニャン ニャンコデクくんのおさわりマップどこなでても喜んでくれそう
※際どい場所は除く >>571
Adokenetteツー出が少女漫画の絵柄になってる! Adokenetteツートップがデクくん見ている構図に並べられていてガチで三角関係にしか見えない 最強ジャンプ
袴姿で書き初めするデクくん可愛いよぉ
感恩戴徳と書いたデクくん尊い…峰田くんと一緒におじも浄化されたよ👨✨ 「周りの人に救けられて今がある」と皆に感謝しているデクくんのこういうところ大好き 前回のガシャステーションおじが行った時には店頭全滅だったから今回は朝一で行ったらガシャ列ができてビビった
無事ゲットしたクリアファイルで神デクくんの姿を大きなサイズで見られて
服の上からでも分かる胸の存在感がこんなにくっきりはっきり…ハァハァ 表紙、巻頭カラー、付録、特別番外編、これらのデクくんを最強ジャンプ一冊で大量摂取できて感無量
巻頭カラーのデクくんのおでこ可愛い 一挙上映チケット瞬殺でおじ敗北
家でデクくんグッズと共に最終回を見届けようと思います スピナーに両手で掴まれているデクくんちいさくてかわいい…ちいかわデクくん
ああ次週ついに最終回いい😭 デクくんの残り火のことが発覚する場面アニオリで皆の台詞追加されてた! 飯田くん「その通りだぞ緑谷くん!」
轟くん「どういうことなんだ?」
峰田くん「水臭ぇぞ!」
三奈ちゃん「本当だよ!」
デクくん「うん、ちゃんと話すよ」
アニメで台詞の追加ありがとうございます🙏 デクくんに話しかける一年生男子の横にキレてるかっちゃんがいるせいで威嚇しているように見えて草 緑谷先輩に話し掛ける時はダイナマイト先輩の許可が必要なんですか!? >>581
みんなムッとした顔なのが逆に良かった
大事な仲間なのに!って思ってるんだね かっちゃんから残り火の話が出るまで皆と一緒にデクくんもヒーローになると思っていただろうから言ってほしいと思うよね
相澤先生の表情見ると進路のこともあるから先生は事前に聞いていた感じかな? デクくんの残り火のこと聞いた瞬間の表情もアニメで補完されて解像度上がりました
次回予告見ると卒業式のシーンも補完ありそうで楽しみ \12月9日…今日はいずくの日!/
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨
/129!129!129!129!129!\ いずくという名前本当に可愛い
コラボ企画の店内放送などで「緑谷出久です♡」と可愛い声で可愛い名前を自己紹介しているアナウンスを聞くとめちゃくちゃハッピーになる デクくんの名前可愛いよねえ
アニメ初期は毎回最初にお名前言ってくれたの素晴らしいボーナスタイムだった アニメ最終回までのカウントダウンイラストが過去のキービジュアルデクくんで懐かし可愛い ちょうど今それ見てた
終わりに近づく寂しさと歴代デクくんの可愛さで情緒がやばい 最終回の先行場面カットにデク先生が!!メロすぎる!! メロりや先生のおかげでメロいの意味を理解することができました! エピローグビジュアル Full Version.がA組大集合でもう涙腺が崩壊しそうだよデクくん 上映イベントのチケット瞬殺で諦めていたけど生配信あるみたいでよかった!一部だけでも本当にありがたい 「僕のヒーローアカデミアFINAL SEASON」上映イベントのキャスト舞台挨拶の一部を生配信
放送前17:20頃〜
放送後18:30頃〜
※配信時間は変更になる場合があります。
https://x.com/heroaca_anime/status/1999675644263956633
いよいよだねデクくん…! アーマー受け取って笑顔になるまでのデクくんの表情の変化に号泣 卒業式のアニオリで勝デク!二人で笑顔になるのヤバイ!! ファンブックの内容とかもアニメで活用されていて凄く良かった
大人になっても可愛いデクくん…EDの子供に囲まれて笑っているデク先生可愛すぎる
最高のアニメ化をありがとうございます >>600
そこめちゃくちゃ滑らかだったね!
涙も笑顔もあって全て素晴らしい最終回だったけど声付きの「寂しいか」に一瞬全部持っていかれた
ラストバトルからずっと相出がなんか凄い アニメ最高の最終回だった
デクくんが最後スーツもらって飛んでる時に一瞬弔くんの幻をみる死出で思い出したんだけど
アニメ初期の頃って次回予告はデクくんと誰かの掛け合いあったよね
相方がオルマイ回とかかっちゃん回も面白かったんだけど
相方が弔くんだった時に予告最後の〆で
デ「さらに向こうへ!」
死「行かない」
デ「さらに向こうへぇ!!(涙声」
死「 行 か な い 」
のデクくん涙声で可愛かったの思い出したので備忘録 >>604
あーこれめっちゃ好きでおじも覚えてる
他のもいろいろかわいかったね デクくんはいつまでもおじのNO1ヒーローだよ
子供に囲まれてるデク先生最高にかわいいよ >>604
初めてヒーローコスチューム着る回の予告で「デクくんが頭にうさ耳をつけるよ!かわいい!」と言われていたこともあったよね、うさちゃんデクくん🐰
初期の頃はギャグでデクくんの声ひっくり返ること多かったから最終回で「タペストゥリーですか!?」聞けて嬉しくなった >>603
デクくんが生徒から教師になっても相澤先生が見守っている感じが物凄く伝わってきた >>607
デクくんいつまで経ってもどんなになってもオルマイが大好きでかわいいし胸熱 先生優しかったけどな〜って言うデクくんを健気可愛いと思ってて今でもそれは同じなんだけど
あの見守ってる感を直接浴びた後だと説得力が増したよ
デクくんはデクくんでいつも自分のことより相手(相澤先生)を気遣う会話をしてそうだし
先生がかっちゃんの動画を見せたのは強引にデクくん中心の会話に持ってく為とか妄想した
もちろん素直に勝デクとしていただいてもおいしい デク先生の汗の出し方アニメで完全にぼのぼのになっていて可愛い 支部百科の洸汰くんのページからOFA1000000%のマス出の名シーンのリンク貼られてて久しぶりにみた
何度も言われてるけど暗闇の中デクくんの緑の目が光るのが美しいしマスキュラーさん本当いい悪役
このシーンが無料で配信されてるの福利厚生がほんと手厚い 勝デクと死出の次回予告探してきた
デクくんタジタジで声裏返っててきゃわわだし彼氏さんそれぞれ俺様で草
『僕のヒーローアカデミア』次回予告/4月15日(土)放送「みんな個性的でいいね」
https://youtu.be/aJsCrbsJrWg?si=mgCFiyNGNaUsDoCq
『僕のヒーローアカデミア』次回予告/7月15日(土)放送「緑谷と死柄木」
https://youtu.be/EICBHewh6Yw?si=9qoaUXd1-Wz4AK5z
ずっと配信されたままだけどもしかしたらアニメ終わったら配信終了になるのかな >>613
可愛い!懐かしい!この次回予告ずっと残してほしいね >>612
タルタロスの中でずっとデクくんのことが忘れられずに脱獄して念願の再会を果たしたと思ったら距離を取られたまま終了したところも好き
マス出いいぞ 東山動植物園コラボで写真集も出してるイケメンとデクくんが仲良くしてる💔👨 イケメンマッチョと楽しそうにしているデクくんを見て脳破壊されたおじ 東急グループコラボの電車に乗っているデクくんに「意外と小さいねぇ」と声かけたい
おじ界の伝説のおじリスペクト 東急コラボのフォトスポットとスライダーケース
デクくん真ん中にしてツートップが両脇にいるからおじが近付けないようになってる👨💦 ジャンフェスのデクくんグリーティング今年も激写するぞ!📸👨 >>624
もしかしてとってもおおきいにとたんよりも大きい!? >>624
足元に通常サイズのぬいパルがちょこんといて可愛い 会場のHISTORYの写真感動した
現地おじ楽しんで!
自宅おじはステージ配信の前にパズドラのインストとデクくん全員の回収完了しました
プレイキャラデクくんもドロップデクくんも可愛すぎ 後部座席に沈むデクくんのアニメ化来るー!!hrks先生の描き下ろし絵「?」が可愛い!!
4月にまだ何か発表あるみたいだけど映画だったらいいな 431話のデクくんシンプルに目茶苦茶可愛いので楽しみ過ぎる!
かっちゃんと普通に話してるデクくんも大人轟出の会話も楽しみ
見開きの空中装備シーンもアニメで見たかったから嬉しい またアニメでデクくんが見れるの最高!本当にありがとう!
>>628
ドロップのデクくんの笑顔大好き たくさんのデクくんがいる新キービシュ、天使の大洪水や キービジュとムービーみんな可愛い〜!と思って見てたけど黒デクくんがちゃんと居ることに気づいてしまいおじの性癖がまた歪みそう
健やかなデクくん達の中にボロボロのデクくんが居るのもいいね… 今年のジャンフェスはグリーティングだけじゃなくてパレードもあって着ぐるみデクくんを見られる機会増えて最高
フロートから手を振ってファンサしてくれるデクくんに脳内麻薬出まくってヤバかった カメラ慣れするデクくんに続きフェス慣れするデクくん
最高だったね コンサートデクくんギター弾いてる!生アフレコもあるの凄い! 最終回の余韻に浸ってる間に色々来てて驚いた
おねむたんデクくんマジで天使だ 静鉄通販嬉しい
クッキーといえばデクくんTシャツクッキー再販しないかな >>643
8種類のデクくんTシャツを合法的に食べられてブロマイドも付いてくる素晴らしいクッキーだった アニメ公式のサンタショタデクくん可愛い!最高のクリスマス絵! クリスマスイラストかっちゃんとデクくんのサンタ服違うの細かい
デクくん首元にリボンついていて可愛すぎる メリークリスマスデクくん!
おじもサンタになって小さいデクくんにプレゼント渡したい🎁✨ ちっちゃいデクくん黒リボン似合い過ぎ
聖歌隊みたい 目うるうる、ほっぺた赤い、ポーズ可愛い、サンタ服可愛い…すべてが可愛すぎるよサンタデクくん! 幼少期から大人になってもすべての年代で可愛いデクくん >>650
強く同意
可愛い子は大人になっても可愛かった アニメ最終回でI♡UAのTシャツ着てリンゴアメ持ったデク先生可愛すぎるのでデク先生の写真おじにも分けてほしい まずは弔くんが持ってる体育祭デクくんの写真からください! デク先生が表紙のスーツの青川のパンフレットとかもあるんだろうな…欲しい! 文化祭でクラスTシャツ着ているデク先生可愛すぎて生徒に間違われるよ 文化祭の写真とクラス写真の下にある写真、全体図はスリーショットだけどデク先生と二人で話しているところの写真羨ましい 今日までのもあった!お知らせありがとう
デクくんもおじたちも良いお年を! デクくん明けましておめでとう!今年もよろしくね!🎍👨🎍 アニメ公式の緑谷親子の初詣尊い…
今年はアニメ10周年企画が色々あるみたいだから楽しみだよ!明けましておめでとう! 初詣絵良い!デクくんちょっとだけ大人っぽいけどまだ高校生かな?
明けましておめでとう! デクくんあけおめ!おじ達あけおめ!
>>658
オープンスクールの画像が天国すぎる
LOWARDのバックパックデザインもロゴもいいし使いやすそうだね
後で買おう 初詣緑谷親子癒し
名前欄はおじからのお年玉だよ!あけましておめでとう! おじもデクくんへお年玉
このお年玉なかなか高額出なくて難しいよね うま年なのでおじは馬になってデクくんを背中に乗せて走りたい🐎<ヒヒーン! >>670
ハァハァ…デクくんおじと一緒に寝ようね……う、裏面に大・爆・殺・神ダイナマイト!?
💥💥👨💥💥 >>671
おじも表面のデク先生におびきよせられて
裏面を見て戦慄した💥 表面の餌デクくんにホイホイされたおじが裏面のかっちゃんさんに爆破されるクッション クッションを表面にしてデク先生と一緒に寝たつもりでも朝になったら裏面にひっくり返ってそう ちびぐるみ第10弾 1月7日(水)よりクレーンゲーム景品で順次登場
https://x.com/BANPRE_PZ/status/2008101204988133723
にふぉるめーしょん 僕のヒーローアカデミア ウルトラシールウエハース vol.05 1月12日発売
https://x.com/candytoy_c/status/2008346586297102521
僕のヒーローアカデミア×東武動物公園2025 事後販売1月13日(火)12時〜より予約開始
https://x.com/AMNIBUS/status/2008372965801353509
ヒロアカ IN コンサート チケット一次先行受付は1/12(月)23:59まで
https://x.com/mha_10thconcert/status/2009097733936976167
バンプレストナビのちびぐるみ商品説明にある「傷だらけでも最後まで走り抜く“デク”」という文に涙 >>675
最高のヒーローになったちびぐるみデクきゅん! >>675
守りたいちびぐるみデクくんのこの笑顔…
説明文みんないいね メンノンオールマイトTシャツといえば後日クリーニングして持ち主に返却されたとファイナルファンブックに記載されていて物凄く羨ましくなった
おじもデクくんに服貸してどうにかクリーニングされずに返却されたい >>678
デクくんが民間人に渡された服を着るのって映画でロディが買ってくれたのが初?あれは自分で買ったんだっけ?
デクくんはヒーロー活動に必要ならすんなり着て返してくれそう
つまりおじ達にもチャンスはある! >>679
デクくん指名手配されたからロディくんが一人でお店に行って買ったんだよね
おぼこ可愛いサロペットナイスチョイス >>680
ありがとう
さっき見返したらその通りだったし無事ロデ出再燃した
ロディくんは可愛い子に着せる服を選ぶの上手すぎるよ 🎂轟くんお誕生日おめでとう!🎂
✨🎉🍰( ㅎ◡(ㅎ)(༶◕◡◕༶ )🍰🎉✨ 轟くんお誕生日おめでとう!!!
デクくんとたくさんイチャイチャして過ごしてね! 轟くん誕生日おめでとう!
430話と431話のアーマーを身に纏ったデクくんを嬉しそうに見つめる轟くん…轟出尊い
アニメ最終回も皆で出動する場面スロー再生すると轟くんとデクくんの目が合っていてアニメスタッフさんありがとう! 轟くんハピバ!!
体育祭は漫画もアニメも何度も見返してるよ
アニメ終盤の追加カットも最高だった
デクくんと一緒にあったかいお誕生日を楽しんでね! 轟くんお誕生日おめでとう!!
体育祭の恋に落ちた瞬間と地獄の轟くん家の家族に紹介する話は数々の轟出エピソードの中でも伝説 >>687
るかっぷデクくんの頭に葉っぱが乗っているの可愛い
緑の妖精 >>687
目が合った人を次々蕩かしそうなおくるみデクくん
かわいい >>691
エピローグビジュアルいいよね
オープンスクールのXにもエピローグビジュアルのフォトスポット写真アップされているけど実際に見ると大きくて存在感あっておすすめ 朝からジャンショ並んで欲しかったデクくんグッズギリギリで買えた
まだヒロアカ連載中なんじゃないかと錯覚するような熱気だった 沈むんだけどすごくない?クッション通販瞬殺、ジャンプショップ各店舗でも一番に売り切れていたから
今こそミルココスデクくんクッションを販売するべきだと思うんですよ めちゃくちゃ楽しいアニメだったな
トガちゃん報われて良かったな なんならミルココスデクくんでショップやカフェをジャックしてもらってもいいんですよ!? ミルココスの陰に隠れてトナカイコスもまあまあヤバいことを忘れてはいけない >>697
あの格好でお空を飛んでるの地上のおじたちへのプレゼントすぎる
普段の格好で飛んでても既にラッキーなのに >>697
あのトナカイデクくんのアクリルスタンド飾る位置によって轟出はパイタッチ、勝デクは乳首タッチになってしまう禁断のグッズだった >>699
可能な限り広くデクくんを受け止めたい轟くん
一点集中で確実に狙い落としたいかっちゃん
不思議と納得せざるを得ない >>700
完全に轟出と勝デクの人生の話だ!
>>701
東急コラボ凛々し可愛くて本当に好き
アクリルフィギュアは全部当たりだね! >>701
アクリルフィギュアのこのコマのデクくんの笑い方
オルマイ慕ってるのが滲み出てて可愛いよね 笑ってるデクくん可愛い
笑ってないデクくんも可愛い >>704
キッズになってデクくんに「頑張れ少年!」と応援されたいおじ👨 >>709
ミニキャラデクくんラウンドワンの制服似合っていて可愛いね >>709
場面写で百面相してるデクくんもミニキャラデクくんも可愛い
峰田君は何度見ても面白い 轟出ボーリングのボール持ちながらキリッとしているけど二人とも初心者だったら可愛い >>712
ありえて好き
ルールは知ってるけど友達とやった事が無いデクくんとルールも初めて知る轟くんで褒め合いながらイチャついて欲しい >>713
ボウリングでストライクやスペア取ったらハイタッチするんだよ!とデクくんに教えてもらってハイタッチする轟出を見守りたい ストライク取ってデクくんとハイタッチしたいしガターになってデクくんにヨシヨシされたい👨 >>717
ヒロバト筐体がプリパラ筐体になる時に外観はプリパラで画面にはデクくんが表示されていたことあったね懐かしい 1月29日1時29分いずくの日のいずく時間
👨出久くん 𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______ いずくの日おめでとうデクくん!
いずくの日を祝えておじたちもおめでとう! >>722
体育祭でのデクくんとの戦いが轟くんの人生の中でとても重要なターニングポイントだったことがよく分かるアクスタ… !?<メモリアル記念でコナンとコラボ
青山先生のデク君もかわゆいよー >>727
死出(AFO出)が裸だからガチでレ現場に見えてしまう >>729
マグカップマスコットデクくんとラテカラーデクシープくんセットでください☕🐑 >>729
ラテカラーデクシープくんもマグカップマスコットデクくんも飲んでもいい…ってコト!? ヒロアカギネス認定おめでとう!最も需要のあるデクくん! ギネス認定されたアニメの主人公であるデクくんがハイレグニーハイバニーちゃんになったことあるの夢みたいだ 原画展の新しいグッズ全部欲しい!大人デクくんのアクリルフィギュア! 一番くじ店頭でもオンラインでも凄いことになってる!沈むんだけどすごくない?クッション争奪戦を思い出す ジャンショ神保町の限定グッズもまず入店することから争奪戦
デクくんなかなかおじのもの(恋人)になってくれないね…👨