【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 159
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723467797/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723602923/ >>232
ショタみあふれる表情で可愛いよ可愛いよデクくん!何気に首元無防備にあいてるねハァハァ👨💨 天の川の一部になった星屑おじをデクくんが綺麗だねって見つめてくれるならおじは本望です そして大勢のおじ達が集まりデクくんを想いながら白い物体を放出し やがてミルキーウェイに… >>238
氷のアイスロードか炎のデスロードになりそうな天の川 メンズノンノ手に入れてたよデクくん!表紙も付録もインタビューも最高だった!
憧れのオールマイトTシャツを着て幼馴染のかっちゃんと一緒に表紙を飾っているのメロすぎる この表紙の写真が撮られるまでの衣装合わせ、メイク、撮影風景を収めたメイキング映像が見たい 二人でペアルック着てこんなに密着して撮影しているの動画で見たいにきまってる! デクくんスポーツドリンクのCMとかめっちゃ似合いそうだよね
歴代ずっと10代のフレッシュな女の子がやってたのにチャート急上昇後に大抜擢されて欲しい >>245
少年のような笑顔で光る汗を拭い、スポーツドリンクを飲むデクくんの無防備な喉…今の季節にこそやってほしいCM! >>247
ミニキャラデクくんのマーブルチョコの持ち方かわいすぎでは!? デクくん誕生日おめでとう!
今年もデクくんの誕生日お祝いできておじは幸せです!これからもよろしくね!👨🫱🎁✨ ❤︎ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ❤︎
🥂🎉🎊(༶◕◡◕༶)🎊🎉🥂 デクくんお誕生日おめでとう!
デクくんはいつだっておじのナンバーワンヒーローだよ! デクくんお誕生日おめでとう!
おじはずっとデクくんのこと大好きだよ!! デクくん生まれてきてくれてありがとう!お誕生日おめでとう!
もしもおじが100年前に生まれていたとしたらデクくんと出会えなかったと思うから巡り会えた奇跡に感謝 誕生日おめでとうデクくん!
大人になっても超絶ベビーフェイス奇跡の20代なデクくん…もうその可愛さは不動のものだと断言できる
来月で本紙連載終了から一年になるけどデクくんのことが大好きな気持ちが膨らむばかりです
アニメファイナルシーズンもデクくんの活躍全力で応援しているよ! 今年もジャンショのバースデイグッズゲットしたよデクくん✨誕生日おめでとう🥳🎉
グッズ全部良かった中で特に素晴らしかったのがアイコンまで可愛いスマホ画面風のスマートブロックと
痛バ組むのが不器用でもそのまま使える魅せ窓ショルダーバッグが凄く良かった
バッグのイラストボードしっかりした作りだから他の痛バにも入れ替えられるしバッグ使わない時はボードだけ部屋に飾っても可愛いと思う >>256
ショルダーバッグ本当にいいよね!今まで出たバースデイ商品の中で一番好きかも 🎈🎂 ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝔹𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪 🎂🎈
(╬◣д◢)(༶ᴖ◡ᴖ༶)(ㅎ◡(ㅎ )
( ⌍▼罒▼⌌) (□◡□−)
✨🎁 𝕀𝕫𝕦𝕜𝕦 𝕄𝕚𝕕𝕠𝕣𝕚𝕪𝕒 🎁✨ FINALSEASONキービジュデクくんカッコいい!!
最終章のデクくん、おでこいっぱい見せてくれるの助かるー 1-7期のキャラ毎の名シーンランキングを決める投票イベントが開催決定!
◤ 僕のヒーローアカデミア
ULTIMATE SCENE RANKING ◢
<投票期間>
2025年7月15日(火)〜9月15日(月) 23:59
https://x.com/heroaca_anime/status/1945060779301974498
デクくんの誕生日に投票イベントが始まってた! >>261
おじがデクくんという天使に出会った記念すべき1期2話に投票したよ
確か1話と2話連続放送の初回1時間スペシャルだったよね 商品名ぷにぷにほっぺだからぷにっぺか…デクくんにぴったりすぎる! チャームポイントのソバカスマークがついたふわふわスポンジにクリームをたっぷり詰めたデクくんのほっぺ販売してほしい
去年GIGOたい焼きとコラボしたヒロアカ焼きでほぼこの願いは叶ったけど今年もまたデクくんのほっぺ食べたい かっちゃんカーのふかふか後部座席に沈むデクくんのほっぺた柔らかそうで大人になってもぷにぷにバブほっぺなの感謝しかない デクくんの吹き出しを噛んだことのあるかっちゃんさんならデクくんのほっぺたも噛んだことあるんじゃないですか? >>270
私闘のデクくんお腹と太ももチラ見えしているのえっちなんですが缶バッジにしていいんですか!? >>270
もぐもぐデクくんに美味しいご飯いっぱい食べさせたい 合法的にデクシープちゃんをお膝にのせたり抱っこしてもいいんですか!? >>273
大人しくクリアケースに入っているデクシープくん可愛すぎる
おじが近付いたら隣のバクドッグっちゃんに吠えられるやつですわ デクシープくん膝に乗せながらデスクワークしたら仕事が捗ってしまう 疲れたらデクシープちゃん吸ってデクくんキメながら仕事できるなんて社畜おじ大歓喜 デクくんがバスの運転士さんなら運賃払う時に運転席と距離めちゃくちゃ近いじゃん!恋してしまう…!! バスの運転席の真後ろの席って一段高くなっていてなんとなく苦手だったけど
デクくんの運転するバスならデクくんと近くて嬉しい…𝓛𝓸𝓿𝓮 デクくんがあーん♡してくれているパッケージを見つめながら食べるアーモンドチョコレート美味しすぎる😭 明治チョコレートコラボの実物見て気付いたけどマーブルチョコの方チェックのシャツ着ていて可愛い かっちゃんの誕生日に花やしきで遊園地デートという可愛いイベントの次がフォトセッだなんて急速にアダルティ 8月2日と8月21日はバニーの日なので実質ミルココスデクくんの日! バニーなデクくんといえば劇場版WHMのブラックバニーちゃんなステルススーツデクくんもすこ 今日からヒロアカ展の大阪会場の抽選販売の受付だよ、デクくん! 等身大黒デクくんが東京会場にいるうちに東京の空気いっぱい吸っておこう👨💨スーハースーハー 原作完結からもう一年経つんだねデクくん
大人になってもバブちゃんなデク先生に狂わされた一年でした >>296
デクくん!おじがこの命に代えても守り育てるからね! >>296
アイスたぴぬいの発売決定した日からくるみたぴぬいも出るんじゃないかと思ってずっと待ってた
ぷちふわぬいぐるみとプラッシュマスコットも可愛いよね セイムスコラボのデクくん、おじの歯を仕上げ磨きしてくれるのかい!? >>300
デクくんに膝枕で歯磨きしてもらいたいだけの人生だった デクくん自身が歯磨きするというよりも誰かの歯磨きを手伝ってくれるように見えてしまう
ママ…👶 個性を使わずにおじ達を幼児退行させるなんて恐ろしい才能だよデクくん👶バブバブ 全世界キャラクター人気投票の描き下ろしイラストがGIGA秋号で付録化されるの楽しみ 連載完結してもhrks先生の新規絵デクくん摂取できる機会があるの心の底から感謝🙏 アメリカンレトロ元になったジャンフェス絵の時にはいなかった轟くんが参加してる!?しかもデクくんの隣に!!😭✨ アメリカンレトロ5人で並んでいるビジュアル背の順かと思ったらデクくんのところで凹っとなっていて可愛い
小さくて可愛いデクくんちいかわ 最新PVのデクくんのアップ美しすぎる…
フェスの中の人話改行
デクくんの中の人の短パンが短くて昼公演も夜公演もいじられていたのがとてもよかったです
デクくんもマスキュラー戦やジェントル戦で短いの履いていたよね >>311
主人公がOPで歩く姿は定番だけど短いハーフパンツで手とお尻と太ももしか見えないドアップは珍しいよね 劇場版WHMの土下座尻よりも前からデクくんのお尻に目を付けていたアニアカ… ユアネクストじゃお尻アップでバイクで運ばれてたし、スタッフの中に確実にデクくんのお尻好きがいる >>314
お尻強調した姿でバイクに括り付けられて運ばれるデクくん
股開きした姿で急降下したあと雪だるまになって水ポチャびしょ濡れになるデクくん
お尻好きとハードプレイ好きなスタッフがいますね アーマードデクくんのマントが長いのは無防備なデクくんのお尻を隠すためなんですか!?かっちゃんさん!? ミルココスデクくんの後ろにいてハイレグ履いたデクくんのお尻を見たことがあるかっちゃん達が羨ましい ミルコリスペクトとオールマイトリスペクトを合わせてミルココスでニューハンプシャースマッシュ(ヒップアタック)の必殺技はどうかな?デクくん! デクくんの太ももやお尻をドアップで映しても合法なの一種のバグでは? 東武動物公園コラボ再び!デクくんちっちゃい!可愛い!ヒツジさん! デクくんがホワイトタイガー担当だった時はゴロニャンという感じで擦り寄っていたのが
かっちゃんがホワイトタイガー担当になるとキリッとしている!
デクくんに甘えたくなる気持ちわかるよ👨👍 >>324
ヒツジちゃん小さい気がするから仔羊かな?コラボグッズ出るの楽しみすぎる 専用のおやつをヒツジにあげるふれあいができるらしいので
ヒツジ担当の飼育員さんを食事に誘ってふれあいデートはできますか!? >>328
手上げて笑顔のデクくん最高にプリチーなんだが?天使か?