わいわい雑談スレ 9792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チ。のアマゾンレビュー見てたらたまにキリスト教ガチ勢が
怒りの★1つレビュー付けてるの見るわ >>9
苦労して産んで育てたのがわいわいに書き込む婆とはね レビューで高得点取る秘訣はアンチを作らないことね😉 マドレーヌ自分で作ってみたいわ
できたてが食べたいのよ フィクションにキレるなよと思うけどチ。を知らないからそう感じるだけかしら おつわよ
忘れないように書いておくわ
メダリスト読んでたら司コーチがちんぐり返ししてたわ
お休み >>23
配信あるわよね?
婆はもうオフトゥンの中 >>25
アサクリは歴史を学べる硬派なノンフィクションゲームなんだけど? ママンってこんなはずじゃなかったとか思ってるのかしら
鬱よ テッペン超えると婆たち一気に寝ちゃうのよね婆だから… この物語はフィクションですって言ってればだいたい許されるわ チ。はアニメ海外にも配信してるんじゃないの
海外では評判悪いのかしら >>18
昔よくママン作ってくれたわ
型に入れる紙なくてパウンドケーキでいいかになったけど そこらへんの日本の宗教ゆるゆるっぷりは海外も理解してるんじゃないかしら
聖☆おにいさんとかどうすんのよ でもフィクションでも逆カプと対抗は許さないじゃない >>38
極東の島国の宗教観なんて知ってるわけないでしょ
中国と日本と韓国の区別もついてないわ 婆もEUやイスラムユダヤアフリカ系の国は同じに見えるからアジア人が纏められててもしゃーないと思うわ レンジでチンしてしなっとしたコロッケをグリルで焦げ目つくまで焼いてザクザクにするのおいちいわ 長野まゆみの話してたの?
水晶とか鉱物のイメージがあるわ宮沢賢治よりキラキラ系なのよ確か >>50
婆はそういうイメージを聞いて図書館で手に取った最初の一冊がえぐいモブレかなんか
とにかくセクロスしててうぶだったからビビッて結局どれも読んでないのよね
婆世代の腐女子のたしなみだったから残念だわ 明日からすみっコアニメ始まるわ
ちいかわとバトルね Switch2の発売日やばいわ
占いの話でオカルトなんだけど何か月も続くドブみたいな日々の中で一番上手くいく日を選んでるわ
社内に占い師飼ってるのかしら 長野まゆみ直接的な表現は使わないセクロスの文章がうまかった記憶があるわ >>59
婆のオカルト脳がやばいわ
ネトウヨしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています