わいわい雑談スレ 9792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆がレスした後にばーいなって言われるとなんとなく悲しくなっちゃう えー婆関東だけど室内寒いわ外のがあたたかいパターンかしら うわ昨日大雨の中買い物行ってシーチキン買うの忘れたの思い出したわ ふしぎ遊戯何かやるのかしら?公式動いてるみたいだわ
婆は見た事ないけどわいわいにすこな婆いたわよね >>363
アニメ化してない芸がクソ滑ってるやつ? ぺこらの炎上よくわかんないわ
エメラルドだいすこだから婆もふるびたかいず欲しい んっふふふふふコナンの映画グッズにKeep outテープがあったわ ダイパはリメイクされてないしトイストーリーは3までだしダンロンもアニメ化してないわ 他は知らんけどトイストーリーは3までしかないのは確かよ >>370
婆はダンロン3すこだからアニメ化はしてる ラップ映画の描き下ろし微妙だわ
早くシンジュクとオオサカ見せて アニメ化してないって一番ださい台詞だわ
普通に叩けばまだわかるのに >>381
婆は結構すこ
でも描き下ろしはなんか顔溶けててすこじゃないわ >>379
原作絵の?もう出てたわよ映画のX垢何日か遡ってみて >>383
まだアニメ化されるポテンシャル残ってる作品なんだから!という無意味なプライドの高さを感じるわ NiziUの新曲懐かしいKPOPだわ
KPOPが洋楽と変わらない曲出し始めてからつまんなくなって婆聞かなくなったのよね
今思うと少女時代とかKARAとか本当に楽しい曲多かったわ ラップって映画も見に行くより特典メルカリする方が安そう >>386
>>387
ありがと見てきたわ!
ナゴヤが一番よかったわ スンヨンがアニオタすぎて石田彰に会いたいって言ってたの思い出すわ ラップ10億行った?
もうドラパも曲も追ってないしソシャも止めたけど2年に一回映画バトルジャンルみたいになったら嬉しいわ Vが3Dで虫ダンス踊ってるショート流れてきたけど本家虫ダンスより動いてたし虫じゃなかったわ 自分と身長と体重変わらない芸能人みて愕然としてるわ
痩せなきゃ… >>367
警察ネタだから鉄板じゃないかしら
婆んとこもあったわよ >>404
金カム内野が他ジャンル者全員から嫉妬されるグッズ出しててごめんってイキり散らかしてたシリーズね 犬化って何が楽しいのかしら
他のケモ化でもっとマシなのありそう 犬になるの可愛いわよね
婆ジャンルでも出して欲しいわ 婆は風邪が急にやばくなったと思ってたら昨日花粉症の薬を飲み忘れてたわ トモコレ40万いいねついてて驚いたんだけどそんな面白いのこれ
自カプ結婚させてた人がいたゲームかぁくらいの認識しかないんだけど 自カプ結婚させて自カプの子供が産まれたりするけどわいわい婆たちは子育てBL嫌いだものね… 大学病院で数時間待たされて待合室に誰もいなくなったことあるわ
受付にまだですかと聞いてもお待ち下さいとしか言われなくてあれはなんだったのか今でも謎だわ トモコレはハマる人はハマるわ婆はハマってるわ
コレクション気質だとはまれるかも >>420
自分でキャラメイクしたやつに着せ替えさせたりご飯食べさせて好き嫌い判明させたりするゲームよ! >>424
自分でキャラ作るんだから芸能人とかでいいのよ >>428
そこで推しって言わないのが
ほんとにわいわい婆なの? 着せ替え結構楽しいのよね
今回どうなるかわからないけどお店とか段々と出来ていって発展していくのも楽しいわ 婆はシムズにハマってたからトモコレもやったらハマる予感がするわ 小さめのコーヒーの瓶って何か使えないかしら
口細めで長めだから味玉とか漬物に使うのも微妙なんだけど チゲうどんするからレシピみてたけどチゲって鍋って意味なのね
うどん鍋って何かわからないからキムチうどんでいいのに GEOのPS5レンタルって月初めに予約開始なのかしら今月は全部埋まってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています