わいわい雑談スレ 9792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自カプ結婚させて自カプの子供が産まれたりするけどわいわい婆たちは子育てBL嫌いだものね… 大学病院で数時間待たされて待合室に誰もいなくなったことあるわ
受付にまだですかと聞いてもお待ち下さいとしか言われなくてあれはなんだったのか今でも謎だわ トモコレはハマる人はハマるわ婆はハマってるわ
コレクション気質だとはまれるかも >>420
自分でキャラメイクしたやつに着せ替えさせたりご飯食べさせて好き嫌い判明させたりするゲームよ! >>424
自分でキャラ作るんだから芸能人とかでいいのよ >>428
そこで推しって言わないのが
ほんとにわいわい婆なの? 着せ替え結構楽しいのよね
今回どうなるかわからないけどお店とか段々と出来ていって発展していくのも楽しいわ 婆はシムズにハマってたからトモコレもやったらハマる予感がするわ 小さめのコーヒーの瓶って何か使えないかしら
口細めで長めだから味玉とか漬物に使うのも微妙なんだけど チゲうどんするからレシピみてたけどチゲって鍋って意味なのね
うどん鍋って何かわからないからキムチうどんでいいのに GEOのPS5レンタルって月初めに予約開始なのかしら今月は全部埋まってたわ 最初にすこったホモの原型をベース少しだけ残した状態で今に至ってる気がするわ >>447
ほんとこれだわ最近のしかかって来てる恐怖よ 婆は目覚めた頃は由緒正しい逆王道婆だったけど最近は王道になることもあるようになったわ >>445
ムスカリとか小さい球根ならいけるんじゃない? 婆はホモ入った時と今じゃ全然違うわ
でも当時好きだったカプを考えるとやっぱすこだわって思うわ >>441
ヨボヨボになった後ずっと生き続けるの嫌だわ 婆は最初にハマったホモが2つあったからその型ずっとすこってるわ
1つだったら変わってた気がするわ 生きたいって言ってる婆に嫌だわって言っても仕方なくない ポイ活で楽天マガジンのお試し入ったけど暇つぶしには良さそうだわ
最近雑誌読んでなかったし続けようかしら 同じゼンショーグループのはま寿司が深夜3時Closeの5時Openの22時間営業よね
頑張りすぎよ >>465
どうかしらね
すき家じゃないといけない理由ないし競合店多いし ある日、公園でジョギングをしていた警視庁の目黒警部が何者かにボウガンで襲撃された!!
その後、探偵・毛利小五郎の妻である妃英理に毒物を服用させようとする事件が発生。
残されたヒントから、主人公・江戸川コナンは襲撃に法則性があることに気づく。
────容疑者に浮上したのは、過去に警視庁の刑事だった小五郎に恨みを持っていると思われる人物。
娘の蘭はその人物と両親が絡む過去の事件を思い出し、父に不信感を抱く。
そんな中、次に襲われる可能性のある小五郎の知人が海上の娯楽施設「アクアクリスタル」に行くことになり、コナンたちも同行することになった―。 すき家の味自体はすこだったから衛生面見直してくれるならまた行きたいわ
ネギトロ丼あるのが良かったわ 婆すき家すこじゃないから消えてくれていいわ
松屋だったら泣くけど ガガガガガガガオイガイガーってフレーズだけ知ってるわ >>489
大丈夫じゃない?すき家の味噌汁ってインスタント仕様だし味噌汁グツグツ似てるわけじゃないわ >>492
カラオケで歌うとスッキリして楽しいわよ 猫ちゃんが婆の太ももで爪研ぎしてズボンに穴が空いたわ😭 ガチャ引いたら10連で2%の確率で出る最高レアが4人出たわ
今年度の運使い果たしたかも >>509
すごいわ
婆は6%でも三枚引きまでしかしたことないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています