わいわい雑談スレ 9792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すき家の味自体はすこだったから衛生面見直してくれるならまた行きたいわ
ネギトロ丼あるのが良かったわ 婆すき家すこじゃないから消えてくれていいわ
松屋だったら泣くけど ガガガガガガガオイガイガーってフレーズだけ知ってるわ >>489
大丈夫じゃない?すき家の味噌汁ってインスタント仕様だし味噌汁グツグツ似てるわけじゃないわ >>492
カラオケで歌うとスッキリして楽しいわよ 猫ちゃんが婆の太ももで爪研ぎしてズボンに穴が空いたわ😭 ガチャ引いたら10連で2%の確率で出る最高レアが4人出たわ
今年度の運使い果たしたかも >>509
すごいわ
婆は6%でも三枚引きまでしかしたことないわ 連載当時はセーフだったのかもしれないけど阿笠博士って令和ならただの事案よね うどん売ってたらなか卯カレーがあったら松屋くらいの認識だわ 我慢出来ないから爪薄くてボロボロだけどチップで長さ出ししてジェルやっていいかしら😭 吉野家で牛すき焼食べたくていったらなかったわ
季節ものだったのね今プルコギ丼やってるわ >>528
ジェルネイルでレジンアレルギー起こしたら歯科治療受けられない身体になっちゃうわよ 爪だから大丈夫とか思ってると爪の下に水疱できたり恐ろしいことになるわ >>532
ポリッシュタイプの補強もやってたんだけど全体削ったせいで薄くなってるからいくら生えて来ても弱いままなのよ
生え変わるまで待てないわ >>534
😭
>>535
早めに剥がれてしまうような状態になったらそうなるわね >>529
チキントマト煮込みとあんまり変わらないらしいわね ジェルを硬化させる紫外線で指シワシワにならないの? 爪真四角に切ると巻き爪にならないっていうからやってるけど上手くいってる気がしないし不格好だわ >>546
正確には爪のサイドを曲げない切り方ね
ファイリングしてサイドストレート取れていれば多少は角を丸めてもいいのよ >>545
その程度の紫外線ではしわしわにならないしどうせ人間は生きてるだけでしわしわになるけれども気になるんだったら消毒した後に日焼け止めを爪の周りに爪にくっつかないように塗っときましょう 韓国大統領が罷免になったらしいけどそれってどういうことなの?🙄🥺 >>545
紫外線当てるっていっても片手合計で5〜10分ぐらいよ
お外歩く方がよっぽど紫外線強いわ >>552
クソ大統領が民衆の力で下ろされたの
民主主義が作用したってこと
日本じゃ政治家は犯罪疑惑あっても検察とグルになって揉み消すけど韓国ではそうならないシステムみたいよ >>552
あの国は必ず前大統領が刑務所入れられたり襲われたり殺されたり酷い目にあう事になってるのよ
今回は正式に前大統領になる前にやられてるからちょっと早かったわ >>554
北朝鮮癒着勢力が強くなって奴らが暴れてるだけよ >>553
一応紫外線の波長が違うから日光と簡単には比べられないわ
ジェルネイルを太陽光だけで固めるとしたらLED非対応ジェルを1日中日光に当て硬化できるかできないかってところね昔のレジンみたいなイメージよ >>555
こんな所で聞いても正確な情報は得られないわよ 英語1から勉強し直したいけど何からやればいいかちんぷんかんぷんだわ
リアちゃん時代もちんぷんかんぷんだったし文法も単語も中学レベルから無理だわ せっかく桜の季節だし桜のホモ話ましょ
婆カプは攻めと受けどっちが桜に攫われるの? >>555
罷免に出来たってことね
素晴らしいわ
>>557
不正不法政治家が大統領の時にそれ言うのは民主主義舐めてない? >>569
治す気ないわよ生え変わるの待てないとか言ってるし ルールも守れない婆の言葉なんてなんにも響かないのよね >>562
むやみに触らない
触ったらすぐにアルコールで拭く
作業終わったらきっちり手を洗う
これができないズボラがいる 爪きれいだとモチベあがるからわからんでもないけどぼろぼろずっと言ってるなとは思ってた 婆は爪いじらないけどトラブルあるなら皮膚科行けばいいんじゃないの >>576
ジェルネイルできなくなるだけじゃなくって歯科治療にも支障でるからすごく大変になるのにね >>573
罷免に価する政治家がいるのは残念だけれども
罷免が機能するのが素晴らしいのよ
安倍なんて森友とかで不正丸出しだったのにのらりくらりで死んでから捜査進んでるでしょ ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています