わいわい雑談スレ 9792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は爪いじらないけどトラブルあるなら皮膚科行けばいいんじゃないの >>576
ジェルネイルできなくなるだけじゃなくって歯科治療にも支障でるからすごく大変になるのにね >>573
罷免に価する政治家がいるのは残念だけれども
罷免が機能するのが素晴らしいのよ
安倍なんて森友とかで不正丸出しだったのにのらりくらりで死んでから捜査進んでるでしょ ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>584
いいじゃん
全部ブスでブスブスしてる人間より何か一つでもテンション上がる美しいものを身につけるって素敵 >>568
受けちゃんは桜に攫われて失踪しがちよ🌸 新しい韓国の大統領って反日だっけ
まためんどくさいことになりそう >>568
攻めちゃんだわ
受けちゃんは真夏のひまわり畑で居なくなるタイプよ 今まで雰囲気で言ってたけど桜に攫われるってどういう状況なのかしら 桜に攫われるのとひまわり畑でいなくなるのの違い教えて婆 >>591
ここでその話題を広げる婆の方がめんどくさいわ 婆は一日中ミンティア齧ってるわ
ミンティア中毒だわ >>610
なんでずっといるの?ニートなの?
ネトウヨ? >>596
婆のイメージだと桜に攫われるのは儚いイメージがあるわ
ひまわり畑は直前まで満面の笑みだったのに一瞬目を離したら消えてるイメージよ >>593
あーんひまわり畑でいなくなるのもわかるわ
2大花失踪シチュエーションだわ 婆はカップの純豆腐スープ中毒だわ
飲み終わってまた飲みたくなるわ よくわかんないけどミンティアブリーズクリスタルシルバーってやつを食べてるわ >>568
桜に拐われる可憐な受けちゃんしか想像できないわ 桜の時に攫われるのは徐々に消えるタイプ
ひまわり畑で消えるのは一瞬にして消えるタイプ >>609
婆もそうだったからミンティア自体買うの辞めたわ
あればあるだけかじっちゃうのよね 受けも攻めもどっちも強いカプをすこる事が多いから攫われないわ 徐々に消えるタイプってなによ?
想像したら草過ぎるわ >>624
ノラネコ軍団やってるの!?
行かねば!だわ 放送事故でニュース番組のスタッフさんが徐々に消えるやつすこ >>633
そうよーなくなり次第終了だから気をつけてね
ポーチとステッカーとエコバッグをゲットしたわ あー婆がすこってるわんこ攻め確かにひまわり畑でいなくなりそう 受けちゃんは何かのトラブルで偶然桜のモンスターに攫われるけど攻めちゃんは探しにも助けにも行かないわ
ひまわりでも同じよ >>625
あの戦争は仕方なかったアジアのためだった
出稼ぎさせてやっただろ
インフレ整えてやったじゃん日本様の支配に感謝しな
従軍慰安婦なんて売春婦だから金貰って契約しだけ合意だよ合意
日本から戦争をしかけて日本国民死なせて申し訳無いから靖国を政治家の立場から参拝しよっとえ?戦争に巻き込まれた外国人?知らね(笑)
在日?早く帰れよ(笑) 大勢のお相撲さんがひまわり畑の中でニコニコしてる画像編集思い出したわ >>642
秋祭りとか夏祭りより神隠し感なんかあるわ ワンコ系は真夏にひまわり畑で失踪しがちよ
特にシベリアンハスキー系なら攻めでも受けでもまず失踪するわ >>619
あーん婆反対だわ
桜は一瞬のさくら吹雪の後かき消えてるイメージで
ひまわり畑は中歩いているうちどんどん先に行って見えなくなって
最初は声は返ってくるのにそれもなくなり戻ってこないイメージ 夏祭りでいつの間にか居なくなってるのはかなり神隠し感あるわ >>649
ハスキー系の失踪はなんか実は失踪じゃなくて帰り道わかんなくなっちゃった感があるわね いなくなったと思ったら両手にどら焼きを抱えて戻って来るドラちゃん あーんノラネコぐんだんのエコバッグとポーチきゃわきゃわだわ 春は桜吹雪の中
夏はひまわり畑の中
夏は夏祭りの中 >>656
一面のひまわり畑にテンション上がって走り続けたら自分がどこにいるかわかんなくなっちゃうの ひまわり失踪はひぐらしのなく頃にのイメージあるわ見てないけど >>654
夜市パロが捗るやつだわ
夏でも秋でもいいけど 今年見たお祭りで幼児が般若のお面をつけて歩いてるのを見て可愛かったけどぎょっとしたわ
3頭身の般若は可愛かったけど子供であんなのつけたがる子っているのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています