わいわい雑談スレ 9792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハンギョドンはミャクミャクに負けちゃだめでしょ
似たような化物なんだから 世間には現実とフィクションは別物で割り切って創作を楽しめる人の方が多いのよ >>783
ぎょドンは馴染んでるけどポチャッコが…!
ポムはポンデライオンになるのね どんな事故が起きるかを期待してしまっているわ
死人は出ないといいわね >>756
オメガとアルファは性別として惹かれるところあるけど同性ベータってそうじゃないからわからなくはないわ >>793
最近の通報レベルこのレスでいけるとおもうんだけどどうかしら >>797
?
起きるって起こすとは意味違うのよ…? >>800
起きるのを期待しているっていうのは十分だめですよ >>792
くら寿司でよくない?万博のくら寿司は何か違うの?ただの割高なのでは >>796
なるほどね〜太古の男同士の壁とか葛藤がまだ生きてる世界線なのね >>802
通常ネタの値段は通常
参加国の料理が300円で食えるわ あーん桜もう散るかしら?全然見れなかったわ見たいわ 今までのホモにあたる部分がβではって思ってしまうわ αを途中からΩに変える?のなんかの2次で見たけどβをΩに変えたりΩをαに変えたりはできないのかしらね >>814
βのはずが実はΩやαだったってパターンみるからあるんじゃない オメガバはまあすこでも嫌いでもないけど普通に発情期が周知の事実みたいになるのが気持ち悪いわ
攻めも休んでセックスしまくってるのがあけすけにわかるのが嫌 アマゾンで翌日お届け表示なのに
会計の時お届けは10日後になってて何なのよって思ってたら翌日届いたわ
なんなのよ 300円なら試したいとは思うけど品切れ多数か注文数制限ありそうだわ
せっかくだからレポ待ってるわね >>815
ねぇババナシって怖い名前の料理があるわ >>815
注文レーンあるのかしら?なかったら一生目当ての物食べられなそう 全部100円ならしゅごいけど300円て言われるとまあ…だわ 逆にコーヒーゼリーとか味の予想がつくやつ気になるわ ババナシはサワークリームとジャムが乗ったドーナツよ
ちょっとサワークリームとドーナツは嫌よ >>707
土井先生ときり丸桜に攫われるかしら?仙蔵と雑渡さんは同意よ 今日は通院して温泉行ってスシローも行って楽しかったわ
16時からの仕事の電話が無ければこのままお昼寝したいわ 万博にもスシローあるのにくら寿司の本気に負けてるわ デクって誰相手でも割と堂々としてるから攻めだわ
でもノマなんだけど >>815
くら寿司のこの発想力が維新にあればよかったのに 攻めはαで受けはΩっつってんのにさらに弄ろうとするな😡 いえーい!仕事の電話なくなったわ!
婆は自由よ!お昼寝ターイム! ハンバーガー見た感じおいちくなさそうだわ
値段300円だと本家の方が安いし オメガバはどっちもつよつよのαのときどーすんのよと思ってたらビッチングって概念出てきたわね 婆は攫われないわよ
桜吹雪が舞ってもドカンとそこにいるわ >>815
一皿ずつじゃなくて一気に掻っさらう人いそう >>846
おいちいってガシェット通信の人がまっさきにバーガー食ってたわ >>815
アメリカのハンバーガー適当すぎない?🥺 バーキンおいちいわよね
もっと近くにできてほしいわ 婆市のモス潰れて最寄りのモスが車で1時間半くらいの場所になったからもう10年くらい行ってないわ
シェーキすこだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています