わいわい雑談スレ 9792
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
料理に使われてる分も含むと3〜5個
玉子食べ過ぎちゃだめって説はもう否定されてるのよね >>885
飽和脂肪酸高いからそんなに食べれないわ ぬいちゃんのお布団いい匂いだわ🤤🤤食べちゃいたいわ🤤 外食ばっか婆よ
オムレツが複数使ってそうで天ぷらはカウント不能だわ >>847
へその緒レベルの幼犬には見えないわ
たまたま毛が房になってるだけじゃないかしら AとBっていう幼なじみ男2人がいます
AもBも普通にノマで中高校生で彼女ができたり失恋したり恋の相談したりダブルデートしたりして過ごします
Aは20歳頃結婚し子供2人にも恵まれます
Bは長い彼女がいたり別れたりと結婚こそしないけど女の子が途切れた事はありませんでした
2人は別に喧嘩してはいませんが年々ライフスタイルの違いで連絡を取らなくなりました
36歳になりAが不仲で離婚する事になりその連絡をBにしました
そこからまた二人はちょくちょく連絡するようになり遊び始めます
そして38歳のある日飲んだ時不意打ち事故でキスしてしまいました
お互いなぜかドキドキが止まりません
え?こいつ男なんだけど?え?なんでこんなドキドキしてんの俺!?
から始まるおっさんのホモってありかしら?ちょっとおじさん過ぎるかしら >>891
なんだおちんちんでも臍の緒でもないのね
そう言われたらただの毛束に見えてきたわ >>894
カラースプレー500gをAmazonで買って
イオンで1キロのキャラメルアイスを買うと幸せになれるわ >>892
全然いいわよそれ位の年の商業ホモ普通にウケてるじゃない
もっと爺ホモすらあるし >>892
アリじゃない
でもその年齢からホモセックス覚えるのもなんか草
いやそんなもんなのかしら >>901
じゃあドンキの88円の辛口カルパス
そのままガブリと食べてもいいし濃い味だからスライスして食べてもいいわ
カロリーは気にしちゃダメよ わいわいのせいで今日サラダうどんの口になってしまったからさっき食べたわ
おいちかったわ 38歳はおじさん過ぎると言えばおじさん過ぎるけど間に合ったと言えば間に合ったと思うわ 甘いもの食べると幸せになるっていうけど婆は後で罪悪感でよけい落ち込みそうだわ >>892
離婚した男と未婚男のホモでしょ?大いにありよ 甘い物で幸せになれる人羨ましいわ
あー甘い物だわ甘いわねって普通の食べ物として終わってしまうわ 甘いものすこじゃないなら冷凍ポテト山盛り揚げましょ 婆は卒業式に好きな後輩に告白されてでも返事は要らないって言われたからもやもやが消化出来ずに30まで童貞&処女だった受けが
10年振りに部活の同窓会で集まって後輩とワンナイト決める話書きたいんだけど書いてもいい? ストレス感じながら食べると余計太るんじゃなかったかしら
うめえうめえ食うといい そういうホモには初々しい感じじゃなくてしゅごいエロなホモセして欲しいわ >>913
書いてもいいけど30まで童貞なのはすこじゃないのとワンナイト後にウジウジ太古ホモみたいな受けになりそうな予感して避けたいわ 婆も頭痛くて2000円の頭痛薬買っちゃったわ
めちゃくちゃ効くわね >>913
ずっと好きだったんだぜをBGMにするテンプレでよろしくね ずっと好きだったんだぜ〜♪
相変わらず綺麗だな〜♪ >>918
受けって潔癖ぽいから好きな人以外とえっち出来なそうだなって思ったら自然と処女童貞になってしまったわ
ワンナイト後にはすぐ攻めからちゃんと告白されて付き合うわ 38歳だと芸能人ってどんな人いるかしらと思って俳優見てあらあらあらあらいいじゃないと思ってお笑い芸人の欄見たらハライチいてわいわい思い出して真顔になって帰って来たわ 38には見えないけどエロいからアリだわ
おっちゃん絶対アナル弱いわ 男女経験ありだけどセックスってこんなもんだよなみたいな受けが攻めとは何これ初めてぇでグズグズに愛し愛されるのがいいわ 荒らしがとったっぽいからヴぁあが立てていいわよね! みさえ美人で性格がいいわ
幸せな結婚できて当たり前の人間 わいわいはオッケーGoogleやSiriではありません😡 乗り遅れたから蒸し返すわね
オメガバースもセクピスパロも毎回おんなじ説明でページを水増ししてる印象しかないから読む前から減点してるわ おつわよ
オメガバースもセクピスパロも知らんかった婆からしたら説明なしではとても食えなかったわ 猫ちゃんを持ち上げるわ
抱き締めて撫で回すわ愛しさが溢れちゃう
ウザそうな視線と舌なめずりは照れ隠しね >>964
ヴぁあがたてるって言ったのに!!!!! セクピスパロなんかいまだによくわかんねーわ
毎回説明いれてくれないと >>975
ばーもよたまに被弾するけど毎回忘れてるからわかんないわ >>975
それマジでなんなの?
どこにも説明なくて困るわ >>977
スレ立て覚えたの最近よね嬉しくてゴミスレよく立ててるわね偉いわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。