🎃3410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743668899/ >>155
いやがってなかったらよろこんでるとはならないでしょ;;
よろこんでるってりどちにじぇいどのこきょうきてほしかったってことだよ;; >>156
ぐちってるからじぇいどばあはこきょういべによろこんでない!っていうしゅちょうをひていしてる;;
ふつうによろこんでるけどいちぶにりどちがいやなばあもいるだけってみとめてくれる?;; >>158
なにがきにさわったの?;;おふぬかしてもたいしていないよ;; >>142
ついたちかふつかにちょっとわだいになったよ;; じぇいどばあは100%よろこんでてこきょうこなくてさらにりどちつきなのにもきれてるのはほかのおくたばあってことにしたい;;じぇいどばあはわるくない;; >>159
とれじぇいふろりどけんにんならそうじゃない;;ありえなくはないよ;; ふろりどばあからみるとふろりど&とれじぇいのさくひんしかめにつかないからとれじぇいばあはほとんどふろりどけんにんしてるようにみえる;; >>163
それいってるれすにあんかつけて;;
つけられなかったらばあのまけかくてい;; >>164
だからなんでいちぶのすくないばあだけのはなしにげんていするの;; じしょうばあがむりなようごしてるせいでへんなことになってる;;りどちにぐちいってないとはおもわないけどふつうにこきょうSSRにはじぇいどばあよろこんでるとおもうよ;; じぇいどばあたたかれはじめたらふろりどばあがーになりはじめた?;; >>168
じしょうばあだけどこれでいいよ;;
あずーるばあは9わりなえてる;; >>170
あずーるばあがなえてるならふょばあもなえてるとおもう;; さいしょはがんばってたのにどんどんとれじぇいふろりどけんにんばあとかにげんていしはじめてるのおもしろい;; >>171
よろこぶようそなくてなえるようそはたくさんあるからしかたない;; >>172
ふょばあもなえてるだろうけどかぞくのじょうほうでるぶんあずーるばあよりはましってなんかいいったらわかるの;; >>165
ふろりどばあだってじはくしててくさ;; >>174
なえるようそのこんきょじゃなくて9わりのこんきょをきいてるんだよ;; >>175
ていへんのあらそいやめなよ;;ふょばあもあずーるばあもかわいそうだね;; >>178
すうじのこんきょってこと?;;こまかいところにつっこんでれすばしてるきになりたいってことね;; >>176
なんのはなし?;;じしょうばあるーる1じょうすべてのれすはじしょうばあからはじめなければいけないてきな?;; いっしょのせんばつでじぇいりどたくならいいけどふろりどばあがいまじぇいりどあてうまはーぶたいてるのふつうにふかいだけどね;; >>181
こまかいところとかいうなら9わりなんてすうじださなきゃいいのに;; じぇいどうけばあでりどちがくるのどうしてもいやってことあるかな;;
わたしはかりにあずーるからりどちにごくぶとやじるしがでたとしてもいどあずにはししょうないとおもうんだけど;; >>185
ふろりどがふりんだからあてうまはふろりどだよ;; >>185
いちぶかいわいのはーぶなんだからしんせかいちゃんとそのしゅうへんぶろっくすればいいだけじゃない?;; >>188
ふろりどがせんばつだとおしかぷがろこつすぎるからじぇいどにしたんだってはーぶたいてるよ;;おもにしんせかいちゃんかいわいが;; じぇいどばあれっせいだからってふろりどばあをさしだしはじめた;; まあしんせかいちゃんしゅうへんががいあくなのはいまにはじまったことではないので;; >>187
ほもぬきにりどちがきらわれてるってことか;; >>191
ふろりどけんにんおおいしっていってるじてんで100ぱーせんとじゃないのわかるよね;; >>187
あいてこていだったりりどちをおくたにわりこみさせようとしてるっていうおもいこみがあればいやになるとおもう;; じぇいどばあがひらがなでなにかいわれるとすぐほかのところさしだしはじめる;; >>192
すいすいでろこつにふろりどしたのに;;なんにせよたのしそうだね;;はーぶあわないかいわいぶろっくすればすむじぇいどばあはあいな;; >>198
ふろりどけんにんおおいしはふろりどけんにんしてるばあだけにけんていするいみをもたない;; >>199
そんなおもいこみないばあのほうがおおいからじぇいどのほとんどはいまうきうきだろうね;; おくたばあのなかでだれがいちばんぐちってるかってはなしからわだいすりかわっててくさ;; いまこれなんだからいべんとはじまってからどうなるんだろう;; ふろじぇいふろ+どりばあのほうがふょりどけんにんばあよりおおいよねぜったい;; >>203
100ぱーせんとなんていってないね;; >>204
あるからあれてるしじしょうばあもむきになる;; >>208
じぇいどばあなら2Eきゃわですませられるっていってるね;; ていうかりどちをてきししてるのってほもばあじゃなくてじぇいかんふょかんのどりばあがいちばんおおいんじゃないの;;どりばあのふばあへのこうげきせいやばいよ;; >>207
たんおしばあととくにかぷこだわってないばあがいちばんおおいでしょ;;
すくなくともあずーるばあよりはかくじつによろこんでるばあのほうがおおいよ;; SSRなこととりどちがついてくることはべつでかんがえなよ;; つぎはどりがーか;;じぇいどばあとことんさしだしてわだいそらせてくるね;; >>215
じぇいどどりのはなしだからひきつづきじぇいどばあのはなしだよ;; >>211
そことおなじくらいあずーるばあのほうがやばいとおもう;; >>212
ばあもうやめなって;;わたし>>168だけどばあのせいでじぇいどばあたたかれてるとおもうよ;; じぇいかんっておわすてのおふでゆいいつまだとらのらんきんぐはいれるれべるのじんこうではあるよ;; じぇいどどりばあだってじぇいどこきょうかーどくることじたいはうれしいでしょ;;
こきょうせんばつ+
りどちつき-
こきょうないうえにりどちにふたごとられるあずーるばあよりよろこんでないはずがない;; めんどくさいからおくたばあまとめてぜんいんりどちがきらいでよくない?;; >>220
もともとたたきたくてしかたないあずーるばあがいるからかんけいないよ;; >>219
あずーるばあのほうがかくじつにいやがってることをみとめてくれればおわるのに;; せんばつされたばあがよろこんでる!せんばつされてないばあがよろこんでない!;;
こんなあほなことある?;; あずーるばあだけがくもってるっていわないとずっともめさつづけるとおもう;; じぇいどばあはさいあくしなりおぜんぶすきっぷすればあとはざつついかいしょうをたのしみにできるけどあずーるばあにはしょうがつSSRしかないんだよ;;
どっちがなえてるとおもう?;; りどちにでばんあるとじしょうばあがはっきょうするからいや;; >>224
あずーるばあとふょばあがなえてるのはわかったからもういいって;;そりゃこきょうにせんばつされなかったもんね;;したいげりやめたげな;; >>227
せんばつされたばあがよろこんでない!をひていしてるんだけど;; >>228
じぇいどどりばあとふろじぇいばあでりどちじらいのばあもくもってるけどそれよりあずーるばあのほうがずっとくもってるっていってる;;みとめればおわるはなし;; >>232
せんばつめんばーにりどちがいることをよろこんでない、だよ;; >>234
じしょうばあのいうとおとりだとおもう;; あずーるばあもいであとそうごでゅおかくていのくらぶうぇあでよろこんでるとおもうんだけど;; >>235
じゃあじぇいどばあのほうがあずーるばあよりよろこんでることはみとめる?;; >>237
いであずなんてばくはずみだしどうせえあどひくいおすかーどくるのわかってるからなんにもうれしくないよ;; >>239
せんばつめんばーにりどちがいることを?;; >>240
ばあのれすってもうそうばっかりだね;; >>242
ばーすでーぐるびでごりらだったからなにもきたいしてない;; じぇいどばあはりどちがじぇいどのこきょうにきてくれてうれしい;; >>245
うれしいばあもいる;;
あずーるばあでうれしいばあはいない;; ぶすあずこうかんでてにいれたけどよくみるとぐるびまえもあともすごいぶすでつらい;; >>245
りどちむしすればこきょうSSRじたいはめちゃくちゃうれしいとおもう;; >>246
じぇいどばあはりどちにきてほしかったからよろこんでるよ;;じしょうばあじぇいどばあのことわかっててすごい;; >>247
ぱあず;;
おっさんがうんにたくましいあごのどおすであずーるうけばあぜんいんがなえたかなしいじけん;; みとめられたからじしょうばあもうおわりね;;これいじょうつづけないでね;; ひらがなばあふたごばあにかるくどうじょうしてるところあるとおもうんだけどこいつのせいでそれがかききえる;; >>252
いいよ;;あずーるがぶすなはなしするね;; >>253
ぽむがかりのおじたんとりどちがかりのふたごにはふつうにどうじょうしてるよ;; >>254
はんろんしてないからね;;みとめてる;; あずーるばあがくもってるのはじじつなのになんでみとめないんだろう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています