わいわい雑談スレ 9793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
なぜよ普通に悩んでるわよ
ちなみに明日明後日で全部行くつもりだから順番が違うだけだわ >>160
こんなに嬉しくないお風呂回もなかなかないわね 久々に吉牛食べてるんだけどご飯ベッチャベチャなのに生煮えっぽいかためのざらっとした粒感もあってまずいわ
マニュアルか米が変わったのかしらそれともたまたま失敗したのかしら ショタキャラってくまちゃん抱っこしてお姉ちゃーんって言いながらぶりっ子してピンクのパーカー着て実際は腹黒で暗黒微笑で毒舌吐くようなキャラじゃないの 炊飯器で間違えて保温で炊いちゃうとそんな感じになるわ>>178 ホモ焚きできる要素はあるけど最後のノマが婆的にはキショすぎて萎えたわ それはただのイメカラピンクのカマホモぶりっ子じゃない? 普段の忍たまは全く萌えないわ
たまに腐寄りの話があって内野はそこで萌えを供給するのよ 雑伊とか利土井とか経て結局生徒同士に落ち着くのよね >>178
吉野家は国産米やめて外国産米ブレンドになってるらしいからそのせいかしら 落語心中途中まで凄くいいホモだったし最後ノマでも別に良いけどあれは駄目だわ >>181
なるほどわよ
たまの失敗くらいなら仕方ないのかしらね >>188
炊き方失敗説に納得したのに別の可能性が出てきたわ?!
もう一度食べて検証したくなってきたわ
別の店舗にした方がいいかしら >>185
じゃあもう忍たまフィーバーも時間の問題ね
みんなすぐ冷めそうだわ >>196
もう国産米使ってるのすき屋だけらしいわよ >>191
実際のとこは分かんないけど本当に保温でやっちゃったなら臨時休業すべきよ
お金取れるクオリティじゃないもの 吉野屋のごはん確かにちょっと水っぽいけどのってるタレと牛でそこまで気にならなかったわ >>197
雑伊とか利土井とかその辺のカプにハマってる層は撤退かもしれないわね >>176
ごめんごめん婆にとっては🥹ってこと🥹
ひきこもり婆にはサブウェイしか採択できないから🥹 今度初めてコメダ行くんだけどコーヒーはブレンドとアメリカンどっちがいいの
ミルク入れないならアメリカンかしら >>202
昔米ないのに米ある!ってキッチンスタッフが言うからオーダー通したのに
やっぱりなかった!唐揚げおまけしたら許してくれるかな?とか馬鹿な事行ってきたけど返金して早めにお店閉めた事あったわ この前どうしてもカレー食べたくてスーパーでレトルトのパックごはんとレトルトカレー買ったらパックご飯がクソ不味くて横着したことをないたわ ずいぶん前に一回だけ外食で米がマズいとこに当たったわ
婆そこまでグルメじゃないからその辺のファミレスとかでもおいちいおいちい言うんだけどその一回だけは米が不味い以外の感想を言えなかったわ
おかずは普通でちょっと安めだったけど二度と行かなかったわね米の恨みは深いのよ >>206
あっサブウェイも行きつけだから顔見知りの店員さんと挨拶してるわよ
どんどん日本語がうまくなっていくわ >>135
ガワは確かに幼女のはずなんだけどアニメは全く幼女感ないわね >>185
萌えないのが当たり前だと思ってたから映画は忍たまで萌えていいのかしらって戸惑ったわ さむさむだしさー🥺💦💦
本当やーやーだよーっ🥺💦💦 >>215
スーパーなら白飯を買いなさい
コンビニなら塩むすびよ 金田正太郎の年齢調べたら原作は10歳だったわ
AI検索が適当に15歳とか16歳とか言ってたけど調べてみたらスピンオフとか別作品の時間軸をソースに言い切っててやっぱAIはゴミだと思ったわ >>223
かわいちょ
婆のあったかおちちをお吸い|৺ ৺| 婆がすこになったショタキルアだけだわ
ショタよね? >>197
過去の遺産が膨大だし公式が需要を把握してるから
次の大きい流行が来るまではもつと思うわ そもそも6年以外誰と誰が同室なのか分からんわ
嘘付いたわ土井先生と山田先生は同室だわ 婆はSO2のレオンくんだわ
甲斐田さんのショタはたまんねーわ! >>220
面白かったけど幼女なのに中身おっさんの醍醐味ほとんどなかったわね >>230
あ…お気持ちだけでけっこーでしゅっ🥺💦
(((🥺゛ペコリッ >>235
味付けしてないただのご飯置いてない?
地方で違うのかしら 同室というか共同生活ってロマンよね
男アイドルのサバ番とか共同生活見たさに見てるもの >>243
かやくご飯とかならパックで売ってたりするけどただの白米は見たことないわ
でかいスーパーなら置いてるのかもだけど >>238
サブウェイは外国人店員のほうが多いわ
客もそこそこ外国人いるし >>229
じゃあ10歳前後ぐらいがショタって感じかしらね パーフェクトブルー見たくなったけどレンタル300円かあ
ねむねむだし明日借りて見ようかしら 忍たま終わったわ
ドクタケの偉い人←←←八宝菜のホモ回だったわ
求めてるホモではなかったわ >>236
婆も土井先生と山田先生が同室なのはわいわいで覚えたわ
素敵な設定だわ コンビニで普通のおにぎりとちょっと高いおにぎり買ったら
高い方の米がべちゃべちゃでゲロまずだったわ >>239
あの内容で幼女じゃなくておっさんのガワだったらひたすら地味でむさ苦しかっただろうなってぐらいよね >>243
あるわねどこでも毎日あるとは言えないけど
都内や首都圏では見るわ地方はわかんない >>234
2次から公式に取り入れる可能性があるっことなの!? 婆無職だけど就職決まりそうな気配があるから決まったら色んなサブスク入りたいわ
パーフェクトブルーも見たことないのよね 今敏の映画結構見てるのにほとんど内容覚えてないわ
千年女優が一番好きだわ ちいかわもう永遠に草むしり検定5級受からない気がしてきたわ 千年女優もみたいと思って見てないわ
400円かぁ…まあそんくらいなら出してもいいかしら 忍たまは過去のアニメ全話配信してくれないとハマれないわ 千年女優は映像を眺める映画であってストーリーはおまけって認識でいいかしら 婆のすこなショタはマイナーだから言えないわ
最近でわいわいで知られてそうなのだとリオウきゅんきゃわだわ パプリカは作画凄かったけどストーリーはあんまだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています