わいわい雑談スレ 9793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忍たまは過去のアニメ全話配信してくれないとハマれないわ 千年女優は映像を眺める映画であってストーリーはおまけって認識でいいかしら 婆のすこなショタはマイナーだから言えないわ
最近でわいわいで知られてそうなのだとリオウきゅんきゃわだわ パプリカは作画凄かったけどストーリーはあんまだったわ >>268
内容は何処が妄想で何処がリアルか曖昧な事が内容だからね ノマ混じりのホモ一般作品わりと好きなんだけど大抵フェミったりリバって感じだからまた?ってちょっと飽きちゃう 猫ちゃんに顔舐められてるから起きるわね
お腹空いたのかしら素晴らしいことだわ >>271
ああいう絵と林原めぐみの声って合わない気がしたわ パーフェクトブルー以外なら結構アベマで無料配信してることあるから見るならパーブルだと思うわ
あれだけは内容的にマジで配信サイトに落ちてこない >>241
ご飯にクソまずって言うの良くないかしらと思ってまずいって書いたけど本当はベッチャベチャクソまずって思ったからチクるわ >>277
ラストは月に打ち上げでしょ
それは明らかに妄想じゃないの? パーフェクトブルーって海外映画でパクられまくったのよね >>267
なんで一部しか配信しないのかしらね?何か規制があるのかしら不思議だわ >>285
具体的に米の状態を伝えてたらまずい事は伝わるわよ
客観的事実を伝えた方がクレーマー扱いされにくいと思う パーフェクトブルーならUNEXTにあるわ千年女優も配信して >>290
え?あれ女優の演じた役を振り返りしている程で何処次元がリアルかわからないようなってるわよね 会員先行だろうが一般だろうがチケット瞬殺が分かりきってるイベントで先着にする利点って何なのかしら
チケットサイトの予算削りたいとか?
先着で負けると抽選落ちた時の100倍くらい悔しくて嫌だわ >>246
なんで外人が多いのかしらね?婆カタコトの状態で外国のサブウェイで働ける気がしないわ
そもそも日本のサブウェイでも注文間違えると思うわ >>287
いや確か海外ドラマか映画のもろオマージュ映像してたのがパーフェクトブルーだった記憶よ
そのパーフェクトブルーに影響受けた海外作品も多いんだと思うけど 千年女優のラストのセリフに注目しないをとはじめてみたわよ
そこじゃないでしょ 婆たちとちょっと難しい映画も見てみたいわね
なんかいいのないのかしら >>290
現実の記憶と女優やってた頃の映画の中身がごっちゃになった痴呆症のおばあちゃんの話よね? >>266
おっさん本人にとってはただのデバフね
転生した理由も神様の嫌がらせだし 婆達と観たデンデラは良かったわ
婆達と観なければ絶対消化しきれなかったわ デンデラは良かったわよね
マイナーな映画だけど面白かったわ >>306
教皇選挙アマプラ来たら同時実況したいわ >>306
難しいと実況どころじゃなくなって過疎になるだけじゃないかしら… >>306
多分アマプラが一番ハードル引くくひとつ集まるわよね ソーセージパーティとかも1人じゃくだらねーってなって寝てたわ
わいわいがあってよかった >>319
実写もおばあちゃんがお上品だし芦田愛菜ちゃんのキメェ書店にいるオタクって感じがよかったわ
芦田愛菜ちゃんが描いた同人誌が本当にhtrなんだけどストーリーが可愛くて凄くいいのよ アイドルがオタクにモブレされるのきつくてきもいイメージしかなかったけどパーフェクトブルーじゃなかったわ 婆は参加しないけど落下の解剖学と関心領域は難しくて良いんじゃないかしらね >>323
似たようなシーンあるわよ
ドラマの撮影でストリッパーがレイプされるシーンをやる
キモオタにレイプされそうになる
1個目はきつめのモブおじだけど役者だからごめんね苦しいよねって声かけてくれる良い人よ >>301
けどどこまでが演技の記憶でどこまでが前世の記憶?かわからない事ない? >>320
もしかして最後までいた婆?
婆もソーセージパーティー最後まで残った婆のうちの一人よ >>296
結果はどうでもいいのよ好きな人追いかけてる自分が好きだったから的なセリフに冷めちゃったの? >>328
うん
皆脱落して本当に2人きりだったわ >>324
二つともあんまり実況向きじゃない気がするわ >>327
横だけど前世なんて無いわよそれも映画の話よ パーフェクトブルー序盤の方で成りすましの犯人わかるからもっとぼかしてもよかったと思うわ >>330
ひゃだ
じゃあそれ婆と婆だわ🤝
最後の方もう誰もいないかと思いながら本当に苦痛になりながら見てたけど婆がいたから頑張れたわ パーフェクトブルーはあれ本当に犯人が犯人だったかも不明なのよね
続編あるのよ >>335
戦友婆だわ🤝
最後の方に少しだけホモあった記憶よ んふふクソおもんな映画を励まし合いながら最後まで観るってなんかいいわね
二人でわいわいオフ会してきてほしいわ >>333
けどあの予言婆の生まれ変わり宣言って実はほんとに転生してる可能性示唆してない? >>340
いいえあれは映画の話です
現実に占ってもらってた占い師は古参女優の嫌がらせです 婆なんて誰も来てくれなくて一人実況したことあるわよ ねぇウィンブレ2期めっちゃアニメのクオリティー良さそうだわ 婆が見たいと思ってたの付き合ってくれた婆いた時はうれしかったわ >>342
え?昔の時代にも占いババアいたわよね? メタモルフォーゼの裏庭ママンが観たがるからどう回避しようかしらって思ったけど観たら普通に2人で感動したわ
あんまり色々聞かれなくて安心したけど察されてるからかしら… カバ実写もだいぶ脱落してた印象だけど最後までは数人は残ったのよね?
ソーセージパーティーの2人の婆のように >>345
一期も良かったわよ
原作の痛さとクソさをアニメの作画で薄めてるってわいわいで言われてたじゃない その映画の中って程すら本当に映画の中のことかすら曖昧じゃない >>345
あれだけの人数マメみたいなサイズで動かしてて凄かったわ 婆がわいわい実況で楽しんだのは帝一の国だわ
あれは楽しかったわホモもぎっしりだし >>352
あれも多分いいだしっぺの婆と婆のふたりだわ 実況スレは深夜にフジロックのラッツ&スターの幼馴染みホモ見たわ 婆は始まるときから主催婆と2人でラストまで見たことがあるわ
なぜかその婆が実況サボりだすからそれ以来行ってないわ… >>329
そんな感じね
肉体を離れるんならそのままどこまでも追い掛けていきなさいよってなっちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています