わいわい雑談スレ 9793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
二つともあんまり実況向きじゃない気がするわ >>327
横だけど前世なんて無いわよそれも映画の話よ パーフェクトブルー序盤の方で成りすましの犯人わかるからもっとぼかしてもよかったと思うわ >>330
ひゃだ
じゃあそれ婆と婆だわ🤝
最後の方もう誰もいないかと思いながら本当に苦痛になりながら見てたけど婆がいたから頑張れたわ パーフェクトブルーはあれ本当に犯人が犯人だったかも不明なのよね
続編あるのよ >>335
戦友婆だわ🤝
最後の方に少しだけホモあった記憶よ んふふクソおもんな映画を励まし合いながら最後まで観るってなんかいいわね
二人でわいわいオフ会してきてほしいわ >>333
けどあの予言婆の生まれ変わり宣言って実はほんとに転生してる可能性示唆してない? >>340
いいえあれは映画の話です
現実に占ってもらってた占い師は古参女優の嫌がらせです 婆なんて誰も来てくれなくて一人実況したことあるわよ ねぇウィンブレ2期めっちゃアニメのクオリティー良さそうだわ 婆が見たいと思ってたの付き合ってくれた婆いた時はうれしかったわ >>342
え?昔の時代にも占いババアいたわよね? メタモルフォーゼの裏庭ママンが観たがるからどう回避しようかしらって思ったけど観たら普通に2人で感動したわ
あんまり色々聞かれなくて安心したけど察されてるからかしら… カバ実写もだいぶ脱落してた印象だけど最後までは数人は残ったのよね?
ソーセージパーティーの2人の婆のように >>345
一期も良かったわよ
原作の痛さとクソさをアニメの作画で薄めてるってわいわいで言われてたじゃない その映画の中って程すら本当に映画の中のことかすら曖昧じゃない >>345
あれだけの人数マメみたいなサイズで動かしてて凄かったわ 婆がわいわい実況で楽しんだのは帝一の国だわ
あれは楽しかったわホモもぎっしりだし >>352
あれも多分いいだしっぺの婆と婆のふたりだわ 実況スレは深夜にフジロックのラッツ&スターの幼馴染みホモ見たわ 婆は始まるときから主催婆と2人でラストまで見たことがあるわ
なぜかその婆が実況サボりだすからそれ以来行ってないわ… >>329
そんな感じね
肉体を離れるんならそのままどこまでも追い掛けていきなさいよってなっちゃったわ >>338
確かホモあったの婆も覚えてるわ
懐かしいわね5年くらい前かしらね
でもホモの確認だとしてももう二度と見返したくないわ >>364
まぁ結論が婆に刺さらない作品だったんでしょうね
あれは少女が恋に恋したまま対象者失って大人になっちゃったってだけの話よ
元からあの青年が好きなんじゃなくて恋してる自分が好きで拗らせちゃっただけなの
あの監督と結婚したあとはもう大体そのこと気づいてたのよ >>359
んふふふ婆ソーセージパーティーもカバ実写もラスト2人のうちの一人なの
忍耐強い婆だわ 実況するにしても話が面白くないと婆たち見続けないのよね
婆たちが映画の最中に脱落していくのを何度かみたわよ 婆はくんちゃん実況が1番実況があって助かった映画だったわ 舞台実況はだめかしら
dアニメに忍たま舞台あったから気になったんだけどなんとなくまだ観てないのよね この前の忍たまは見たけど映画にCMあるの嫌なのよね
いつも録画してCM飛ばして見てるわ 千年女優は基本誰にも刺さらない映画であってるんじゃないかしら
ラストになんだこいつ〜ってなって興ざめする映画な印象よ はぁ一目惚れ的にハマったジャンル1か月以内にその衝撃落ち着いて2か月目には惰性で追ってて3か月目の今はもう完全に飽きたわ >>359
どんな映画なら婆が脱落するのか耐久テストしたいわ なんで獣人ものって獣人×人間なのかしら
人間×獣人にしてわよ >>381
だいたいそんなもんよね3ヶ月こえたらガチで続く 映画は倍速で見ないのにくんちゃんだけは倍速でみたわよ
あんなのまともには見られないわ >>379
この前の忍たま実況は久しぶりで楽しかったわ
婆達と一緒だと面白く感じるから助かるわ >>388
逆だと姉畑支遁っぽいからじゃないかしら >>384
そういえば100ワニ続きやってるんじゃなかった? 婆が独り実況した映画思い出したわ海辺のエトランゼよ
婆達は海辺にもプールサイドにも来てくれない >>375
ホラーだけど残穢は怖いのと推理みたいなのが程よくて良かったわ
CGがしょぼかったのを除けばかなり好みの作品だったわ 人にも変われる獣は定期的に獣に戻ってほちい
ネウロとか羅小黒 >>388
最近獣人受けのASMR見つけてにっこりよ☺ >>377
ダメじゃないけどdアニ入ってる婆少なそう >>369
あーん多分バーノすこなやつだわ!おっちゃんかっこいいのよね >>397
プールサイドは誰も約束知らなかったから🥺 >>392
ツッコミどころが多いと書くことも増えて楽しいわ 可愛い1〜2頭身くらいの人外キャラと開拓していくゲームやりたいわ
ちょこちょこ探してるけどこれっていうのがなかなかないわ >>401
あーんオタク婆ならdアニ行けると思ったけどむずいかしらね >>407
そうなのよね
実況ってツッコミどころが多い映画が生えるのよね
淡々と真面目に見るのようなのは真剣に見ちゃうから向かないのよ >>387
違うわよ!
くんちゃんがくんちゃんて自分視点の自己認識から未来のお兄ちゃんっていう他者からの評価つまり人間関係の中での自己評価をしたとこに感動したからよ
大人の階段を登ったのよ >>414
婆は見たいやつがあるときしかはいらないからね
そういう婆もいるんじゃないかしら 忍たまのミュージカルならHuluとかDMMにも入ってるわよ 婆たちがホモ映画の実況してる時にホモリー婆が実況被せてきてウザかった記憶があるわ 花は咲く、修羅の如く良いアニメだったわ
百合成分強めでこれがホモならって思ったけどそれでも話題にはなってない気はするわ
京都弁の先生と眼鏡の先輩のホモあったらわいわいで話せたのに >>419
それ婆だわ
加入と解約何回か繰り返してるわ 何が見たいってないからアマプラ無料体験のタイミングで適当に見てるわ >>421
ひゃだ何箇所か観れるなら誰か興味持ってくれるかしら
なんとなく一人で観るのが怖いのよね >>388
耳とか尻尾の緩いやつじゃないと動物虐待って言われそうだし >>418
なんか親の愛情を感じるシーンはくんちゃんがいないところにしかないから未来のくんちゃんが補完してる説あったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています