わいわい雑談スレ 9793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛い1〜2頭身くらいの人外キャラと開拓していくゲームやりたいわ
ちょこちょこ探してるけどこれっていうのがなかなかないわ >>401
あーんオタク婆ならdアニ行けると思ったけどむずいかしらね >>407
そうなのよね
実況ってツッコミどころが多い映画が生えるのよね
淡々と真面目に見るのようなのは真剣に見ちゃうから向かないのよ >>387
違うわよ!
くんちゃんがくんちゃんて自分視点の自己認識から未来のお兄ちゃんっていう他者からの評価つまり人間関係の中での自己評価をしたとこに感動したからよ
大人の階段を登ったのよ >>414
婆は見たいやつがあるときしかはいらないからね
そういう婆もいるんじゃないかしら 忍たまのミュージカルならHuluとかDMMにも入ってるわよ 婆たちがホモ映画の実況してる時にホモリー婆が実況被せてきてウザかった記憶があるわ 花は咲く、修羅の如く良いアニメだったわ
百合成分強めでこれがホモならって思ったけどそれでも話題にはなってない気はするわ
京都弁の先生と眼鏡の先輩のホモあったらわいわいで話せたのに >>419
それ婆だわ
加入と解約何回か繰り返してるわ 何が見たいってないからアマプラ無料体験のタイミングで適当に見てるわ >>421
ひゃだ何箇所か観れるなら誰か興味持ってくれるかしら
なんとなく一人で観るのが怖いのよね >>388
耳とか尻尾の緩いやつじゃないと動物虐待って言われそうだし >>418
なんか親の愛情を感じるシーンはくんちゃんがいないところにしかないから未来のくんちゃんが補完してる説あったわね >>410
やっぱり今年コナンの宣伝少ないわよね?
毎年この時期は洗脳レベルでコナンのCM診てた気がするのに全然だわ >>433
マイナーキャラがメインだしアニスタもあんまやる気ないみたいね 平次と和葉映画の時もやる気なかったし公式カプは焚けないんでしょうね
同人婆と一緒だわ そうなの?大ジャンル宣伝しゅごいわって思ってしまうわ >>431
でも学生くんちゃんは悪くないわ
学生くんちゃんを覚えてる婆がどれだけいるか分からないけど >>437
仕事でやってるアニメスタジオやTV局が気分で商売すんなだわ😡 >>440
本気の時のコナン宣伝すごいわよ
コラボコラボコラボでその各コラボのCMがそれぞれ流れて全国コラボカフェ同時展開と映画館スタンディ全国配備よ >>436
興収50億の名に恥じない実況向け映画よ 去年のせやキド宣伝の看板良かったわ
映画館に飾ってあったらしいけど服交換しててきゃわだったわ >>444
本気だったのってどの年なの?毎年しゅごい宣伝してるわって思ってしまうわ >>443
トムスはサカモトうんこアニメにしたばかりなので…
もともと原作がおもんないにしてもアニメもうんこよ >>451
無理でしょ
小五郎メインとか捨ててるわ サカモトはアニメ最中の原作売り上げ下がったとか聞いたわ >>455
コナンは100億くらいだっけ
無理ね… 去年はジャンプ四天王の末席呪術倒したからね
あと20年も続ければ物価高で映画も1回5000円とかになってコナンが鬼滅超えるわ >>456
先月発売の最新刊が1月に発売した前の巻より売れなかっただけだから… 小五郎メインって言っても相手が嫁じゃなくて映画オリキャラのモブ(故人)っていうのがね…… >>463
せめて生きてればおっちゃんの棒になれたかもしれないのに 去年紅白でコナン流れてたけど映画はともかく曲は全然流行ってなかったなって思ったわ 婆が使ってる路線でスタンディ見かけるから宣伝頑張ってるんだと思ってたわ
言われてみれば写真とか撮ってる人はいないわね
あとハゲキャラがいる 婆は平次とキッドよりおっちゃんがすこだから今年の映画楽しみにしてるわ そういえば最近実況してないわね
なんかアマプラでいい映画ないかしら コナン別に嫌いじゃないし映画も見るけどコナンにホモ期待してる婆は頭おかしいと思ってるわ >>471
キャッチミーイフユーキャンでトムハンとレオ様のブロマンス浴びたいわ >>455
こなん158億だから越えるかもね
これ毎年やっててこんなん連発な分スラダンとっくに越えてるって言えるんじゃないかしら 小市民シリーズクオリティーめちゃくちゃ高いしキャラかわいいから見たい気もするけど
つまらなそうなのと特濃ノマっぽそうなのがネックで見れないままだわ >>476
普段からその主張してるのに鬼滅やワンピがバズったときブチギレ発狂する内野ばっかだったわコナン ノマでも萌えるノマならいいけどゴミみたいなノマ出されるとね あむあむと赤井さんが観覧車で突然喧嘩はじめたのが意味不明だったのを覚えてるわ >>487
トイレ行ってうんこして帰って来てもまだ観覧車で殴り合ってたわ
なげーのよ はま寿司の井上喜久子のナレ気になるけどこいつわざわざ変更してるって隣の席の人に思われるのがなんか恥ずかしくていつもデフォの炭治郎のままだわ >>497
婆はこないだ聞いてきたわ
声ちっさくてあんまりだったけど 鬼滅は去年のずるずるに薄めて味のしなくなったカルピスアニメでも円盤売れてたからまあ安泰でしょ 雪山で遭難して捜査打ち切りされたのに上司の指示を無視して一人で探しに行って生還させたのスパダリだわスコスコ兄
有能な刑事なのにそのせいで出世出来なくなって地方の所轄で助けた男と一緒に仕事してるのホモだわ
しかも幼馴染みだし >>377
婆忍たまミュージカルいけるわ!
一人じゃさすがに見ないけど婆が一緒なら婆は見るわ! >>499
速水奨も声小さくて聞き取れなかったんでしょ? >>505
分かんないけど多分スピーカーの音量小さくしてたんじゃない?
婆はちゃんと聞こえたわ >>505
低すぎて聞き取りにくいのと普通に聞けるバージョンがあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています