わいわい雑談スレ 9793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
トイレ行ってうんこして帰って来てもまだ観覧車で殴り合ってたわ
なげーのよ はま寿司の井上喜久子のナレ気になるけどこいつわざわざ変更してるって隣の席の人に思われるのがなんか恥ずかしくていつもデフォの炭治郎のままだわ >>497
婆はこないだ聞いてきたわ
声ちっさくてあんまりだったけど 鬼滅は去年のずるずるに薄めて味のしなくなったカルピスアニメでも円盤売れてたからまあ安泰でしょ 雪山で遭難して捜査打ち切りされたのに上司の指示を無視して一人で探しに行って生還させたのスパダリだわスコスコ兄
有能な刑事なのにそのせいで出世出来なくなって地方の所轄で助けた男と一緒に仕事してるのホモだわ
しかも幼馴染みだし >>377
婆忍たまミュージカルいけるわ!
一人じゃさすがに見ないけど婆が一緒なら婆は見るわ! >>499
速水奨も声小さくて聞き取れなかったんでしょ? >>505
分かんないけど多分スピーカーの音量小さくしてたんじゃない?
婆はちゃんと聞こえたわ >>505
低すぎて聞き取りにくいのと普通に聞けるバージョンがあったわ 速水奨全部のバージョン試したわ
ちゃんと声質変えててちょっとおもちろかったわ >>477
同人人気ってほんと世間の人気とは比例しないわね… >>513
3種類切り替えて遊んでたわ
婆はお寿司食べにいって何をしてるのかしら >>513
多い時で3つくらいあったわよね
1番爽やかな感じのにしてたわ 今コナン映画インフレしてんのよ
来年あかーむだせば100億は超えるわ こないだ映画館できめつの予告見たわ
お城の作画は素晴らしそうね >>519
一昨年からずっと100億は超えてます… >>523
酔い止め呑めばいいのかしら
アニメでは無いけどずっと手持ちカメラの実写で吐いたことならあるわ 今テレビであむあむ出てくるの流したら実況が声優語録で溢れかえりそう はま寿司のカウンターは仕切りあるからいいわ
スシローはないのよね 3D使ってぐるんぐるんしてるの婆も酔うわ
三半規管だいぶ弱くなったわ 違うジャンルをホモりにー行く婆をー🎤🥺
責められるわけもなくー🎤🥺
なんーとなくー気付いてーいたー婆の移動ぉー🎤🥺゛ >>524
あーん嘘でしょ婆あれから7年加齢してるの >>529
前スシロー行った時婆の隣のカウンター座ってた男子二人が肩寄せあってスマホ覗き込んで一緒にVの配信見てたわ 車酔いはいつの間にか治ったけど3D酔いはずっとあるわ >>527
そうなるでしょうね
グラブルの公式配信も櫻井のキャラ出てくると弄られてるわ 一般人気ありの同人人気なし
同人人気ありの一般人気なし
どっちがいいのかしら 楽天で高い買い物したいけどどうせならセールの時に買いたいわ
次大型セールやるのいつかしら シャリア・ブルとアンキーの声優だと…
シムス中尉!!!? >>538
櫻井と古谷の声のキャラ推したことないからめちゃくちゃ笑えるけど推しちゃんでそうなったらつれーわね >>539
一般人気の方が良いに決まってるわ
人口桁違いで公式展開が止まらなくなるから もし婆の推しキャラの声優がやらかしたらいっそ変えてほしいわ >>539
それ後者は休止とか忘却だと思うけどマジで売れてなくて引くわよ >>548
婆は鈴木達央でやられたわ
本当に自覚持って欲しいわ >>545
ベッドフレームとマットレスと椅子を新調したいわ >>539
上がウィンブレマッシュル
下が忘却休止ね >>551
ラップの警官の声優がやらかした時の週刊誌の記事にキャラのキャッチフレーズみたいなのが引用されてたのきつかったわ 今JKケーキっていう見た目きったねぇわ!ってなるケーキの記事を見てたのよ
火を使わないからどこでも作れて手軽でデコが楽しいっていうからあら〜いいわね婆でも出来るわね推しちゃん風ケーキ作っちゃおうかしらJKじゃないけど☺って思ったら「友達と作る事が何より重要!」って書いてあって泣いちゃったッ 同人婆って多分5000人くらいしかいないからねえ
漫画って流行ると1冊30万部とか売れるけど いつの間にかビックリするくらい月日が経ってる
わいわいは竜宮城 昔の推しだけどおのゆとおのけんしょーが不祥事起こしたら泣くわ >>562
ググったら確かに綺麗っぽいの出て来たわ
婆が見た記事のは悲惨で笑えたわ >>571
ノマ豚もいる
>>575
行ったことないの?かなり少数派よ >>570
小学校の6年間めちゃくちゃ長く感じたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています