わいわい雑談スレ 9793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブロッサムタイルとかいうのやってるけどタイルマッチしてお花がひらひら飛び出すのなんかじっとみちゃうわ 広告で流れて来るシーモアの介錯人に目を奪われるホモみたいなの気になるわ >>51
フレンド対戦出来るぽいけどやった事ないなら無理ね🤔
婆はスマホでなんのゲームしてるの? ドクタケ城キャスト
稗田八方斎 飯塚昭三
木野小次郎竹高 土師孝也
キャプテン達魔鬼 小杉十郎太
風鬼 大友龍三郎
魔界之小路 置鮎龍太郎
しぶ鬼 嶋方淳子
いぶ鬼 石川寛美
ふぶ鬼 永澤菜教
山ぶ鬼 三石琴乃
ドクタケ城と仲の悪い城
アミタケ城
エゴノキタケ城
エノキ城
オニタケ城
カラスタケ城
サンコタケ城
ショウロ城
タソガレドキ城
チャミダレアミタケ城
ナメコ城
ナラタケ城
ナルト城
ホウキタケ城
マイタケ城 など グラビアアイドルの写真見て受けに似てるなっていうネタもやだけどグラビアアイドルの写真見て攻めに似てるなっていうのもやなのよ あーん今からホームパーティよ
ホームに帰ってわいわいしてたいわ >>59
最近は攻めの女扱いみたいなネタにホントよく被弾するわ
婆がおつまみしかけてるとこ大体それ なんか教わってる時みんなうんうん…うんうんって言うの大人っぽすぎ
そんなんできない… >>61
そういうネタならいいけどそうじゃないのよね 乙女なヒロインやらせたくて男キャラ使うのやめなー? ホームパーティー主催したり参加するのを楽しめる気持ちと社会性ある婆羨ましいわ
でも婆はそれらの全てを持ち合わせてないから参加する環境無くて良かったと思ってしまうわ 新しい方のアニメのらんまはやっぱり絵柄が可愛くないわ
うる星は内容はともかく絵は可愛かったのに >>76
メモ取ったりでも許されるわ
教えてもらってる最中にノーリアクションなのが許されるのは即座に教えてもらったことを反映できるダンサーとかのアーティストだけよ およばれされたら手作りのものを持って行くのはわいわい婆の嗜み🍙 >>78
婆も苦手だけどなんかその界隈では需要あるみたいで😅
まあそのうち摘まむの終了しそうだわ 婆は料理苦手だからコンビニかスーパーで何か買ってくわね… >>83
なんか声も苦手
Qoo10メガポ!?とかいうCMにちょいちょい被弾するけどなんかイラっとくるわ >>86
ノーリアクションはさすがにないわ
はい はい…とかになるわ婆は よそのスレでわいわいの誤爆見かけるとニコニコしちゃうわね >>96
東京なら日曜日に天気悪くなって散っちゃうわ🌸 新しいシャンプートリートメントどこのにしよっかな〜迷うわ >>106
このキャラショタなの?輩系だと思ってたわチャラチャラしてそうで >>106
どう見てもショタに見えないわ
どの辺がショタに見えるの ショタジジイ<>ロリババア
ジジイショタ<>ババアロリ アニサキス瞬殺マシーンなんてあるのね
あとムラサキウニのスカスカな中身をシャワーで1.5倍にする技術も
日本しゅげーわ >>114
>>116
成人ショタって言えばよかったかしら… 以前るろ剣の瀬田宗次郎がショタかどうかでレスバした婆よ
やっぱりあいつショタよね? >>117
まあ普通のLuxだけど婆は匂いが気に入ってるわ >>125
婆がなんと言おうが婆は婆のショタを愛でるわ
さよなら婆元気でね >>122
成人ショタってなに…?
このキャラのなにがショタなの?
中身が子供と入れ替わってるとか? 幼女戦記みたいなおっさんがロリに転生したのはロリジジイね… さすがに成人男性は無理だけどショタって基本的に年齢の定義がないみたいだから未成年でこの婆が70代とかならあるいはショタと言えないこともないんじゃないかしら >>133
スーパーの試食完食したり4つに分けられるヨーグルト一気に全部食べたりする成人男性のことよ >>131
だいたいその認識でいいと思うわ
忍たまに群がってる婆達の傾向見るに五年生くらいからショタ扱いしてない気がするのよね
だからやっぱり12歳くらいがラインなのかしらね >>138
それは世間的には池沼って言うんだけど…… >>138
それはショタとは言わないわね…
幼稚な大人ね 近所の婆の良く行くご飯屋さんが好きなYouTuberの番組に出てたんだけど寂れ具合とザ田舎のゆったりのんびりとしたロケーションが最高!ってまとめてあったわ
婆的に都会寄りの田舎だと思ったのに都会の人にとっては田舎なのね >>145
17か18で北海道編では27か28くらい >>137
徒歩10分のサブウェイに行く
電車で20分の行きつけのビアバー
電車10分のあと駅から10分歩くフードイベントで悩んでるわ >>140
たまにおすすめにこういう夫にイライラみたいな内容だわ
リアルにいるやつよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています