🎃3411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3410
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743742046/ >>475
だからさまづけしてるばあってなんでしてんのってはなしだけど;;
ねーむどからかましゃまってよばれてるわけでもないし;; >>477
ほうちぷれいだよ;;
あきらめろかすっておもわれてる;; ほーむのふれしんらんぷいっかいみるときえない?;;じゅぎょうまわしてからしょうにんしよとおもってわすれてたことある;; >>478
しらん;;とれぱいとおなじようなものじゃない;; >>480
あーんひどいよ;;どうたんばあだったし110のじんけんかーどだしてるのに;; わたしたまにしんせいきてたのわすれることあるからそのばあもわすれてるのかもね;; >>476
顔 全身 デフォ
ぱかま 5.3 ←更新中
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 わたしもほうちは;;ぶろっくしたらわたしがわるものになるじゃん;;じぶんでとりさげて;; ずっとまーくついてるのうざいからわたしはきょひするよよわいやつさぽーとにだしてるばあとかあきらかにぎゃくかぷのばあとかは;;
むこうもてきとうにしんせいしてるだけだからわからないでしょだれにきょひされたかなんて;; わたしがすぐにしょうにんするのはみぎりりあとりょうふくのおじたん;;110ね;; どうたんきょひばあとかはさぽーとにそのおしだしたらきるのかなっておもってしまう;; きんぐけーくん110からのふれしんせいおまちしてます;;とれいん110でもいいよ;; すぐきがつくときときがつかないときある;;よほどじゃなきゃみんなおっけーだすよれべるひくくても;;ろぐいんなんかげつもしてなかったらかいじょ;; ぷれいやーれべる90みまんのしんきっぽいのけっこうくる;;ごめんねとおもいながらきどくするー;; ほんきばあいる?
おばまれ80
よしあき85
りょうふくりりあ80
りょうふくまれ100
りょうふくせべく80
これでむぞくせいS5とれる?;; ふれ50にんこえたとおもったのにいまみたら48にん;; わたしもいまふれわくあいてるからだれでもOKだすよ;; >>497
ほんきばあいないの;;だれもこたえてくれない;; わたしもにたようなへんせいかーどあるけどS5は凸もっとひつようじゃないかな?;;
ほんきばあはほぼかん凸ばかりだよ;;
無凸はきびしいとおもう;; わたしおしを110にしてさぽーとにおいてるのにだれからもこない😡 わたしはどうたんばあとふれんどになりたいけどどうたんばあとわたしでおししかさぽーとださなくなっちゃうからなくなくほかばあとともだちになってる;; ばあはね〜しょうごうみてぎゃくかぷとかたいこうじゃなさそうなあいてとふれんどになってる;; わたしのてもちむぞくせいでいちばんかりょくあるのないめあいであだわ;; ほもばあとかわりあいてきにはすくないだろうしべつにしなくてもいいよ;;
ぎゃくやたいこうばあのそんざいがいらつくだけだし;;
しらなければこころおだやかにすごせる;; しょうごうのじょうげのならびはちょっとうたがっちゃう;; そういえばここでおじたんじんけんじゃないっていわれたけどこんきおじたんいりでみずぞくせいs5とってるばあたくさんみるよ;;さばなにかまかにいれたへんせいがきょうりょく;; どうたんばあからしんせいくるなぁっておもってたけどどうたんとふれになりたいばあおおいの?;;わたしはほかばあとふれになりたい;; >>516
しけんばあからしたらそうだけどふつうはげーむのふれんどってきのあいそうなばあとなるもんだよ;; おきにとさぽにおしおいてしょうごうはおしかぷにしてるよ;; >>497
おばまれはいないけどにたようなへんせいでS3このあいだはじめてとれた;;
凸しないときびしいかもね;; とういつしけんきたらかんとつよあきしるばーならつかってもらえるかな;; かにかまってにくなの;;さばなにかにかまあるの;; れんどうのらぎーだしてるばあおおいからつよそう;;おばまれいなくてよあきし4にん;; いまさらさばなとかほかのごみかよんでるけどみんなはーつのよりえがうまかった;; >>520
ぜったいつかわれる;;ふれしんせいするからしょうにんしてね♡;; ごみかはすみれとすずかとまじこどれがあたりだとおもう?;; おわすてはじめたてのころにふれになったばあがいつのまにか10ねんろぐいんしてないけどなんかきれない;; >>525
いいよ;;まほうれべるばでぃもまっくすにしてるからよろしくね;; さいきんよなかまですれもりあがることないね;;きょうはきんようだしこくちもきたのに;; みんなばばあだからけんこうになったんだよ;;よるはねよう;; >>527
まじこ>>>>すみれ>>>>(こえられないかべ)>>>>>すずか😡 きのうこくちきたからすれだいかいてんしてるかとおもったらぜんぜんだった;; こんなこくちはやいならこの2まいもこうこくにだしてよかっただろ;; あずーるばあがこうこくにならなくてふまんげ🤭
くらぶはだれもこうこくになってませんよーだ🤭 そうかしら;;すいすいのときもらぷちのときもスゴかったわよお;; もしかしてらいげつのよていとしょうかんこくちのくべつついてない;; まさかこんげつのぱじゃまはずれえしだったりしないわよね😡😡 おそとのばあたちもいってるようにかおのえあどはだいぶいいとおもう;;
すっぴんでもびけいってわかるしかおだけならちょっとおすっぽさもある;;
なおおいしょう;; さんごすーつといいきゃっつあいぱじゃまといいやなどうしちゃったの;; やなもかずうってたらぼうとうすることくらいある;; すれさかのぼってもだれもぼぶあずのはなししてなくてなんとなくさっした;; かまはかおはだんせいてきだとかなんとかしりょうしゅうにかいてなかったっけ?;; >>552
ええぼぶあずのはなしもちゃんとしたのに;; >>553
はい;;
まつげはぎゃーんとながいですがかおはだんせいてきなびけいですってある;;
しょきはまだそれもあってかけしょうこいけどかおはおすだったのにいつからかたまとったかおになってた;; >>554
>>555
3じかんでかまのわだいとぱじゃまのわだいにのっとられるならいしょうもえあどもだめだったんだろうなって;; ぼぶあずふつうにえあどいいしおいしょうもいいしへああれんじもかなりいい;;
ただかまがへんたいすぎたためにちょっといんしょううすくなった;; あとしょうがつだけだしなにもみずにこのままきえるのがいいかな;; かんちがいばばあかましゃまのきゃらにはあってるよ;;だんしこうこうせいすててるでしょ;; >>558
いま1こだけみつけたれすがじみだったからだまそうとしなくていいよ;; 7しょうをえてみんなこせいてきになったからやなのきゃらでざのうりょくはなかなかだよ;; >>564
じみでおすなんだ;;よそうどおりすぎてくさ;; めちゃくちゃおすってたまでゅぐるびごみたいなやつだよ;; >>566
あずーるばあ?;;おすなのはひていしないんだね;; >>567
あずーるばあじゃないけどおすなのはだんしこうこうせいだからあたりまえじゃない;; おしのしんいしょうじみでおすのぼどげとしょうがつでおわり;;しにたい;; >>568
ついすてではあたりまえじゃないですね;; はー;;いであはめちゃくちゃえあどいいんだろうな;; >>570
めすしょたとかまいがいにめすいる?;; >>572
あずーるがじみでおすなんていつものことなんだからおちこまないでっていいだしそうなばあ;; さんごいけないかわりにごきげんとっておこうとすらおもってもらえない;;はやくいんたいしろっていうめっせーじ;; りどちばあにはりどちがちゅうしんだからついすてのほとんどのきゃらがおとこだということがりかいできない;; >>574
わざわざわたしにからんでくるけどつよくはんろんするわけでもない;;かそすれだからすぐわかるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています