🎃3411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3410
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743742046/ >>44
稚児がでるちつってどんながばがばなの;; >>43
ししざとかかにざはまんますぎる;;
あとふたごがふたござじゃないのゆるせない;; >>44
よていびじゃなくてもふせいしゅっけつはある;;
りょうがおおいとかめちゃくちゃおなかいたいとかならいっかいさんふじんかじゅしんしたほうがいいかも;; りどちはいちばんおさない♡をするための8がつだからせいざかんけいないよ;; あずーるのうおざ;;るーくのいてざ;;まれのやぎざ;; りどちままてきには9がつにうむよていだったこうさつけっこうすこ;; りりあ、まれ やぎざ(つの)
あずーる うおざ
れおな ししざ
るーく いてざ
のこりものはたぶんまいつきたんじょうびあるようにあてがわれた;;
おるとやりどちはいちおうかんがえていれたかも;; まれのやぎざがぴったりなのはやぎにしつれいでは?;; さそりざふくりょうちょうのじぇいどとふたござのふょ;; さそりざふくりょうちょうぐみのせいでふたごととれいだけはせいざおぼえてる;; >>43
ふたごととれいってまぎゃくっぽくみえるけどさそりざってどんなせいかくなの;; えーすをかにだとおもってるのはふょとひらがなばあだけでは;; >>61
やなはげつれいにすらこだわるオンナだからそのせっていはありえる;; >>58
1ねんはりどちのせんぱいとしてのみりょくをみせるためのわきやく;; >>75
🐻とれいさんがあそびのつもりでもじごくのはてまでついていきます♡♡ とれいせいかくよりもじつねんれいはおいといてさんねんでいちばんおにいちゃんきゃらにしたかっただけでは;; >>61
18にもなるとしであのたいかくじゃ9がつうまれのほうがいいわけできなくてつらそうだからけっかてきに8がつでよかったとおもう;; >>82
りどちとできるだけねんれいをはなしたかったんだね;;
しってた;; >>81
とれじぇいはーぶこんなかんじだけどむしろぎゃくだよね;;
ふたごはかいらくしゅぎでとれいはやばそうなやつにじぶんからひあそびしない;; >>85
どうにかりどちを1ねんじゃなくしたいけどとれいとはじっしつ2さいさにしたかったのをかんじる;; >>86
むかしひらがなできいたとれじぇいはーぶはじぇいどがとれいにべたぼれってことなんだけどほんとなんだ;; >>94
ままのおっぱいすってさしゅうまでねててほしい;; わたしちゃんとじっさいのねんれいはおいといてっていったのに;;
おじたんはたんじょうびもあとのほうだしまわりをがきどもとしたにみてるわりにほんにんはあまったれわがままなおとうときゃらとしてたかれてるよ;; りりあはままだしまれはあかちゃんだからじっしつおじたんがいちばんおにいさん;; >>94
でもまれじつねんれいだけならはるかにとしうえだよ;;
そんなこといったらおじたんだってじっしつだだこねごさいじだからようじだよ;; けーくんみずがめざなのなんかたいてそう;;じゅんがきめたのかな;; おひつじざってだれ;;
よくいわれるのはちょとつもうしんうりぼうみたいなせいかくだよね;; さそりざふくりょうちょうぐみとかはじめてしった;; とれいさそりざってよりてんびんざとかのほうがよくない;;
てんびんざってはっぽうびじんとかじゃないっけ;; >>103
うーん;;
でゅーすとえぺちとかだったらなっとくだったのに;; >>101
しらんけどたいていいめーじいらすとではきれいなめがみみたいなひとがみずかめもってるからいいなって;;
わたしおうしざだからいつもいらすときゃわじゃない;;みるきーうぇいのぱふぇもまずそう;; >>100
みずがめざのなにがたけるっていうの;;
さいきんさらにけーくんばあおかしいよ;; >>107
ええ;;いめーじいらすとだけのはなしなの;; せいざってせいかくよりえれめんとだかなんだかでたかれてるとかしょきにいわれてたよね;; >>56
2かげつれんぞくだからやっぱいったほうがいいよね;;
せんげつはいたくてしんだけどこんげつはちょっといたいくらいでかいぜんはされてるんだけど;; >>108
みずがめざってびしょうねんのせいざだから;;
あとせいざうらないだとよくげいじゅつかはだのかわりものあつかいされてるいめーじ;; >>113
かりうどをころしたさそりをたたえてうまれたせいざ;; >>114
それだけきくとかまとかのほうがよさそうなのに;;
かまってオトナみたいなあつかいのわりにたんじょうびあとのほうだよね;; >>111
おそとのせいざわけいらすとがなんどもはられてたね;;
もはやなつかしい;; >>106
かまってわりとちょとつもうしんのうきんやろうじゃない?;; >>116
とれいりょうふくでもいっかいやりかえしたらあとはみずにながしてたからあんまりねにもつたいぷじゃなくない;; >>121
とれいおんなにめんえきないのにせっくすがすこなの;;
としとってかねもってからきゅうにおんなにあいてされるようになってせっくすぐるいになるたいぷか;; >>118
いつもはこうけつなじょおうなのにばとるにかってきゃー♡ってはしゃぐのがやなにとってのかまだよ;;
じつはむじゃきなんです😊ってりどちとにてるよね;; >>122
さそりざがどうかのはなし;;
わたしはてんけいてきなさそりざのおんな;;
ねっしやすくさめやすい;;でーとちゅうにともだちからあそぼってれんらくきてそのばでわかれたことある;; >>123
さそりざはさそりざどうしがいちばんあいしょうがいいって;; >>128
じゃあふたごはあってそうだけどとれいはあってなさそう;; >>130
あいしょうがいいかぷいちらんつくって;; >>126
やなくーるなつよつよオンナのすのむじゃきないちめんとかすこそう;; >>131
いたこじゃないけどふたごはさそりざあってるのおもうよ;;
とれいのわりきってるかんじのどらいなところはさそりざのけがあるとおもう;; >>135
かぜとみずあいしょうわるいんだ;;
よさそうかとおもった;; るーくのいてざおじたんのししざはねらってるね;;
まれのやぎざもねらってるかな;; >>139
たしょうどりょくはひつようだけどわるいってほどではない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています