🎃3411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3410
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743742046/ ほらぱじゃまのはなしにもどる;;
きのうこくちきたぼぶあずのはなしをしないのはなぜ;; >>580
🐍ドウゾゴシュジンサマ
🦀はやくやっちゃってくださいよー
👶んぇ〜こいよ いいねもぱかまにまけてるらしいしとんほひどい;;あいされなかったこどもあずーる;; >>585
あずーるがきゃわにかいてもらえなかったしょうこになるからね;; >>590
ばあのおかげでいらすとみてぜつぼうしないですみそう;;それとなくおしえてくれてやさしいね;; あずーるのえあどひくいときのあおられもせずすぐわだいにされなくなるくうきなんどもみた;; えあどよくてもあおられてるいまそのいめそうやるのはむりある;; >>563
ねーいまセベクみたんだけどきゃわだね;;せべくきたときひらがなのもりあがりどうだった?;; あずーるのえあどいいときにわざとぎゃくばりしてあずーるはひらがなでたたかれてるかわいそうなきゃらあつかいにしたいんだろうなってのがみえるんだよなあ;; >>593
>>596
びみょうにはなしそらしてぼぶあずのえあどがいいとはぜったいにいわないからさっする;; これどういういみ;;
きれいなかにみたいになってるの;;
178:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/04(金) 21:52:44.66 ID:???
🐙おひとよしですみません >>597
わたしのことならぼずあずのえあどがいいってはなしをしてるよ;; ぼぶあずとくつろぎならべてしゅちょうしてるあずーるばあみてなんかわらっちゃった;; >>599
せべくらしいしへんないしょうでもないからそんなにつっこむところないので;; >>598
じひのせいしんをかかげるりょうのりょうちょうだよ;;
かにはなんかどらえもんのいずみにおとされた;; おわすてのおーるばっくのれべるがあがってきてるのはかんじる;;しょきのおーるばっくはひどい;; ぱかまはいんぱくともあっていいねののびがすごい;; >>605
かおがじみでおひとよしにみえるってこと?;; おーるばっくでおひとよし;;ふあんになるじょうほうばかりあがってくる;; >>608
しえちはいまどきのわかいえうまめーたーかんある;; いであはなんかよこにながしたいいかんじのかみがたなんだろうな;; >>608
せばすかおでかなのかかたはばがせまいのか;; ひっしではなしそらそうとするばあまでいる;;もうだめだ;;おわりおわり;; しょたぎゃくにかたはばありすぎ;;12さいでしょ;; やっぱりわたしのわるいよそうぜんぶあたる;;たぶんこのままいべもほされてあと20ねんくらいおばぶろとしょうがつSSRしかこないとおもう;; せばしえみるたびにじぇいどでもないしりどちでもないなってなる;; いちねん1かいじっそうしてるからいいよねっておもわれてくうきかするんだろうな;;
だからじぇいりどであずーるばあきえてもこまらない;;
ぶすでおすでてぬきのぼどげぶでもよかったらさいごにかきんしていけばっていわれてりゅ;; まじふとやさぶみたいにわだいになるいしょうにもできたはずなのに;;
いであだけこったあれんじでべついしょうみたいなのごよういされてるんだろうな;;
さきにじみなほうだしときゃもんくもいわれないっておもわれてる;; さむらいもやなもあずーるのいしょうといらすとだけつねにてぬきなのなんなん;;あずーるがなにしたの;; ぐるびはじこりつたかいからさらにくずれるんだろうな;; >>625
ねんりょうもらえないりどちばあのゆいいつのすがるねたなのに;; ばずーるのぐるびまえがきせきのいちまいだった;;さむらいにてぬきでいいよっていわれてもちゃんとかいてくれたあのえしいいひとすぎる;; わたしのあずーる;;うまれてこなければよかったね;; たかれてるきゃらだったらおーるばっくじゃなくてたぴかまみたいにかたほうたらすとかしてもらえるんだろうな;; そういえばぱじゃまのねぐせもあずーるのでざいんじゃなくてくさ;;
ぐろますもちがうしやながいないとでざいんましになるのくさくさ;;
やなはもういとてきにあずーるのいんしょうさげようとしてるでしょ;; やながいとてきじゃないとしたらなんだろう;;
あずーるのかおみるとわらっちゃってすいすいみたいないしょうしかおもいつかないのかな;;
だからゆめのいしょうもただのたこすがたなのかも;; きのうかおとといしょうがいしゃのかいごされられるってぽすとばずってたけどひらがなばあってじしょうばあのかいごさせられてるよね;; おもいつかないものはしょうがないか;;ぶすにはいんすぴれーしょんもわかないよね;;やなはわるくない;; できんっていわれてるのにやめないのってやっぱりにほんごよめないから?;; さいしょからいなくてよかったかずあわせのきゃら;;うまれてきたことがまちがいのあずーる;; ほかのきゃらはこうしんあるたびにんきあがっていくのにあずーるはさがっていく;;
いとてきにさげようとしてる;; するーすきるないってたいへんだな…(´-`).。oO せいしんてきにあれなひとのはなしをきいてあげるぼらんてぃあ;; じぇいりどこきょうでしんだあとぼぶいであとのかくさでまたしぬのか;; あずーるおしてたばあばかみたいだね;;
じゃっくくんよりたかれてないあずーる;; まじふとやさぶみたいにわだいになったらよかったなあ;; やながほんきになればもっといいいしょうかんがえられたはずなのに;;
あずーるにはすてきなおいしょう1ちゃくもくれないんだね;; やな;;さすがにこれはひいきだとおもっていいよね;; ひいきなんてないっていってるばあたちはなにがみえてるんだろう;;どうみてもあるよ;;;;; 21じからいままでこのすれででたぼぶあずのじょうほうがじみとおひとよし;;
これだけでみなくてもひどいってわかる;; おーるばっくでおひとよしにみえる;;つまりでぶ;; あずーるきゅうしんがおだからおーるばっくにしたらみさわになってそう;;
わざとにあわないかみがたにするいやがらせ;; でんしゃでみるずっとひとりごとしゃべってるやつとおなじ;;
するーしててもずっとやってる;; はーつかれた;;ぐろますでぬけていったあずーるばあかしこすぎる;; >>660
するーできていないからおわらないのよ…(´-`).。oO あのときあずーるのあつかいはもうだいたいわかったからそつぎょうするっていってたばあのことずっとわすれられない;;
わたしの100000ばいかしこかったあのばあ;; ひらがなでだけはなにがあってもあずーるちょうあいっていってくれるばあがいるからわたしもきぼうを捨てられなかった;; >>673
いまだれもさわってないしするーしてるけどおわってないよ;;いつおわるの;; そもそもするーしなければならないようなはなしもしていないのだけれど;;なぜかもめさがあばれているとさけぶばあがいるのよ;; >>679
ごめんねわかりにくかったね;;
なにがおわってほしいの?;; ばあたちがぽつぽつじょうほうおとしてくれるおかげでぼぶあずみずにやめられそう;;
じみでおーるばっくでおひとよし;;これだけでもうはずれってわかる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています