🎃3411
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3410
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743742046/ >>806
こんどはじぶんがさらされるがわになっていいおちになるじゃん;; >>808
あんすたそろそろしょだいぽけもんのかずこえそう;; わたしがいないあいだにぺたぺたばあきてたんだ;;
うすめでみたけどいどあずのはなししてるついーとはってるからぼぶあずはやっぱりあずーるばあもこめんとにこまってるんだね;; まあがいとうあずーるばあにはほうこくさせてもらうからね;;うったえられるかどうかはあずーるばあしだい;; >>810
あんすたってまだ50にんくらいじゃなかった?;; あんすたっていべひんどはたかいけどきゃらふやしたらそのぶんほし5のろーておそくなるだろうしすとれすたまりそう;; おわすては22にんしかいないのにあんすたよりひとりあたりのかーどまいすうすくないのはなんなのか;; >>811
すぐうえのついーともみれないの?;;おでこかわいいっていわれてるしぼぶーるひょうばんいいけど?;; >>814
そんなもんだっけ;;かぞえてはないけどしゅうごうえみておおすぎってなったのだけおぼえててきとうにいった;; >>809
しごとしてなかったりかていもないばあならのーだめなのかな;;まあおやはなくだろうけどね;; あんすたはこいべいちねんにいっかいずつしかまわってこないらしくてびっくりした;; >>819
このばあのせっていだとせんぎょうしゅふかなんかじゃなかった?;; おしのほし5もまわってくるのにじかんかかるんでしょ?;; ぺたぺたばあここ3かくらいみてなかったけどなにしてたの;;いそがしかった?;; さすがにこのまえしょたぐるーぷと紅月にしょたついかしてあれてたししんきゃらっていってもせんせいとかじゃないの;; かいじまったなしってなに;;ほかのばあがひぼうちゅうしょうしてたの?;; >>805
もういってるしてちょうもってるんじゃなかったっけ;; あんちにどくまろおくられてたあずーるばあげんきにじぇいあずおそろいのえかいてるじゃん;;どくまろこうかなくていどあずあんちざまあ;; >>822
わたしはいましごとやめてせんぎょうしゅふだけどぺたぺたばあはしらない;; おわすてきんきゃらないかれせいだしてもまずりょうをどこにわりふるかもんだいがでちゃうから;;🎃みたいなしんきゃらついかしかできない;; >>830
えーだれだれ;;1000いいねくらいはついてる?;; >>833
56ふんまえで3けたばずだからこれから4けたよゆうだよ;; どくまろなんかよりやなのじぇいりどほうとぶすあずーるのほうがだいだめーじだからね;; >>835
そうなんだ;;しょっくだろうにがんばってるね;;いどあずなんかのために;; あずーるかわいいね;;
ぼどげ部の活動を楽しんでて、ほんとかわいい♡ >>835
56ふんまえで100いいねくらいだったら4けたはむりじゃない?;; かいじとおるくらいのひぼうちゅうしょうしたばあがいるの?;;れすでおしえて;; あれ;;ぺたぺたばあもだーれもいなくなっちゃった;; >>841
100じゃなくて600だよ;;しらないくせにあんちはしゃべるな;; あーんあずにゃんかわいい;;
フードがある服が好きなあず。ボドゲ部のウェア見たときフードがある?!と内心喜んだかもしれない…。 ねえおそとでじゃみるばあととれいばあがれすばしてる;; >>845
そんなにいいねつくってもしかして焼子ちゃん?;;あれおくったのあんちじゃなくてどうかぷばあでしょ;; ねえきょうのあんすたのひとってもっとえうまないめーじだったけどなんかふるくさいね;; まってじぇいあずおそろいってことはもしかしてくろすーつ!?;;とんほにつまんないいしょうでくさ;;しにたい;; >>847
ふたりともあずーるよりめぐまれてるんだからおちついてほしい;; >>848
そうだけどあれがあんちじゃないとかばあがどくまろおくったあんちほんにん?;;いどあずのはなししかしてないばあにあんなまろおくってなにがしたかったの?;; >>850
おそろいはかみがたこことだよばーか;;あずにゃんのおいしょうはふわふわもこもこにっとのうけちゃん;; これもばずっててしゅごい;;あずーるうけってかっぱつでえうまなばあがたくさんいるね;;
横くるん耳掛けアズ描いたことあったな(twst/イドアズ)
※再掲 全然隙がない服なのにおでこ隙だらけなの笑っちゃう🥹𝐾𝑖𝑠𝑠すんぞ🥹 ふわもこにっとあずにゃんきゃわわ;;
クラブアズ、着込んでくるとは思ってたけど想像以上にもこもこしてて拍手です!!!!! >>857
これもでないけどかぎあかさらしてるの;; むかしじゃみかりばあのかぎあかさらしてかいじせいきゅうなってなかったっけ;; >>861
あれいしかりばあとかみーほむらとおなじかいわいないのしわざってきいた;; りりーすちょくごでうぃんぶれのちょうしいいけどどこまでつづくかな;;
かいはつしてるえいみんぐろくなげーむつくってないんだよね;;
https://i.imgur.com/V8ZzVZ5.jpeg やっぱりかいじせいきゅうだとあずじゃみばあによるかりむばあかいじがいちばんわかりやすい;; じゃにーずにあんなにきぜんとしたたいどをとってたさんとりーがふじてれびのすぽんさーふっきするらしい;; >>873
さいごのCDばとるおわったってきいたけど;; おわすてのかいがいばんもずっと300いじょうれんなのにつづいてるからいけるいける;; >>878
かいがいばんのほうがかきんあつすごいらしいよ;; ほくべいばんいしくばったりさーびすいいのかとおもってた;; にほんのばあむけげーでかいがいでいちばんうれてるのとうでばだとおもう;; >>880
にほんよりばんばんいしくばるけどこうしんひんどがふつうのそしゃげだからいしたりない;;さいきんやっとぺーすおちてきた;; >>881
かいがいばあのはんのうみてるとついすてばあがながれているというよりおべいみーをうしなったばあたちのるけいちみたいになってるよ;; >>882
あーぺーすはやかったねそういえば;;
おちてきたってことはだいぶにほんにちかづいてきたってことなのかな;; >>885
いますからのゆめかぽむのゆめまできてるからかなりせまってる;; いまほくべいばんはたぴやってるよ;;
せんばつめんばーはでぃずにーにどれだけかねをにぎらせたんだっていわれてる;; >>890
いっかげつのあいだにけんがいおちしたらあかじになる;; しらゆきひめこうかいされたあとにたぴよむとめたてきないみですごくおもしろいよ;; ゆうじんしゃまのにゅうがくしきみたらちかくのどうきゅうせいがみんないんきゃぽくてたのしそうでほっこりした;; かんじんのなかみがあれなせいでかまのぱぱぜんぜんしごとできないひとになったのすこ;; 【すごい】スマホの「Google検索」で『ポケモン』がゲットできる!新たな機能が登場
ポケモンの名前を検索すると画面右下にモンスターボールが現れ、ポケモンを捕まえることができる。登場するポケモンは151種類で、初代のポケモンたちが登場すると見られる。
ねえばあどもしってた?;;さっきためしてみたけどまじだったよ;; >>891
そんないみあったの;;はじめてしった;; ばあたちわたしがいないとぼぶあずのはなししてくれないんだね;; このあいだおしのかーどがきたとおもったらまたぜんぜんこないたーんにはいりそう;; >>871
らっぷはいまみんなえいがにかきんしてるからでしょ;; らっぷはあっぷるすとあかいひしてじぶんのさいとでやすくいしをうってるらしいよ;;でもここまでせるらんのうりあげしぬもんかね;; >>904
そしゃげのがいぶかきんはせいぜい3わりってはなしきいた;; >>99
そんなんいったらシルバー実質400歳以上だし;;
どうみても運営にはおじたんが一番上のつもりでえがかれてるよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。