わいわい雑談スレ 9794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
ブラックマンデーね
昔ブラッディマンデーってドラマあったわね 小五郎の幼馴染の女優よ
事件の犯人が女の身内で小五郎に内緒にしてって頼むシーンだった気がするわ >>18
ありがとわよ
別に小五郎に恋してるわけじゃないのね安心したわ >>19
確か恋してたはずよ
昔からすこってるけど小五郎と英理が相思相愛すぎて報われずに独り身だとか 幼馴染が女優になってるの設定もりもりね
最近読んでないから知らないけどこの幼馴染にはなびかないでヨーコちゃんがすこっていうギャグになってるのかしら… 大人になって小五郎の良さが分ったわ
おっちゃん良い男よ 婆も小五郎好きだけど家事を全部高校生の娘に任せてるとこはちょっと良い男とは言えないわ
娘があれだけ母に帰ってきてもらおうと頑張ってるのに離婚も別居解消もしないどっちつかずな態度なのも良い男とは言えないわ母の方もよ 木村昴がめちゃくちゃ語ってたドラマ見てみたいと思ったらディズニープラス独占だわよ
ネトフリじゃないもの語るんじゃねーわよ 最近Xで謎解きはディナーのあとでの話よく見るから懐かしいなと思ったらアニメ化してたのねびっくりだわ
婆はドラマ解釈違いだったから嬉しいわ 小五郎🌿婆は夢はいってるでしょ
毎回ホモ宣伝しないから婆は疑ってるわよ >>26
ジャイアンが好きで語ってるなら仕方ないんじゃないのかしら… >>25
そういう面をスルーして褒めてるのモヤるわよね…独身ならいいんだけど >>25
娘の前で他の女性に言い寄ったりしてるのもきついわ おっちゃんがいかにホモか語るならいいけど良い男っていうわりに欠点しかないのがだめだわ ゲーム機出るたびにいやでもすぐに後継機出たらあれだしなって買えないのよね
それのせいで普通のSwitchすら持ってないわ 声優本体には興味ないんだけど推しちゃんの声めっちゃ好みだからあの声だけもっと聞きたいわ 事実婚シチュを子ども無視して楽しんでるように見えるのよね
まぁ実際より戻したらもっと仲が悪くなりそうだけど しっかり結婚してコナンみたいな見た目の子供を産んでセカンドシーズンをやりそうだわ… >>47
最終回は新蘭とか大阪とかその他カップルの子供だらけになってそうね >>50
美雪あの時まで結婚も無しだったのやっぱ批判が結構あったのかしら
急に結婚して子供も出来てたわ >>50
できちゃったのがきっかけで結婚したのよね 4番サードとか若干そういう話だったわよね?
親同士がライバルか仲良しで子供が活躍する系だった気がするわよ コナンの新蘭平和カプは旦那が仕事仕事で奥さんが文句や惚気を言いながら子育てしてそうなイメージだわ やっぱ年齢がよく無かったと思うのよね
アラフォーまでみゆき放置ってまぁ批判も来るわよ… イタドリ食べてみたいわ
どういうものか知らないけど あーん受けちゃんが恋愛感情を理解しがたいって言ってたから爆破なの😭ってなったけど婆の読み間違えで助かったわ なんかBSつけてるとイタドリ〜イタドリ〜ってCMよく流れてるわ 山菜ももう季節的に終わりかしらね
東北ならまだ食べられるかも 健康食品のイタドリってあのスカンポって言われるイタドリのことなの?
子どもの頃塩つけておやつ代わりに食べてたわ 婆んちの近所は道端に蕨生えてるわ
取って帰りたいけど多分他所の人の土地なのよね 起きたらぬいちゃんがお布団から脱走してたわ👋暑かったのね👋春だわ👋 そろそろ竹の子を蹴ってへし折る時期がやってくるのね ギャグ寄りの漫画だったのにシリアス展開になって読むのしんどくなってきたわシリアスだから長いし早くこのターン終わってほしいわ >>56
オタクは既婚を強要する社会よくないって普段言ってるのにダブスタではって思ったわ たけのこおいしいわね
かむくらのはまぐりラーメンが春らしくておいしかったわ >>79
漫画と現実を同一視するのやめなさいよ
婆狂ってるわよ 猫ちゃんが婆を舐めるわ
ペラペラのうっすい舌でザッザッと舐めるわ 大きなトラックのフロントにおぱんちゅうさぎぬい大量に乗っててほっこりしたわ キバヤシの神の雫は70巻ぐらいでヒロインといい感じになったのに続編で別々の人と結婚してたわ
金田一でやったらどうなるのか見たかった 富士そばで煮干しラーメン食べたわ味はまぁまぁあだけどしょっぱくて汁全然飲めなかったわ
家系だと濃いめ頼む婆なのに駄目だったわ ラーメンの食べ残しスープ廃棄面倒だから飲み干して欲しいらしいわよ 2週間前に捻挫した足首まだ違和感あるわ😢
痛めた足庇ってるのか逆の足も妙な筋肉痛あってつらいわ😢 塩分考えるとラーメンのスープは残さなきゃと思うけど飲んじゃうわ
週に1回も食べないからいいかなって… 婆はねんざと思ってたら剥離骨折してたわ
でも湿布貼って足首用のサポーターで固定してただけだわ >>98
年取ってから疲れたり負担かけたりすると痛むようになるわよ カラオケ行こが4/12からアマプラに来るわ
楽しみだわ >>100
コブクロのやつかしら?
アーティストのチョイスが爺さん世代よね え?まって?ドンキってペイペイつかえないの?
お財布に200円しかないんだけと 来週から大阪万博なのね
ミャクミャクとグリーティング出来るらしいわね >>103
こんにちは花が咲くて延々と歌ってるやつよ
死ぬほどダサいわ
歌は上手いからなんかなんとも言えない気持ちになる
無名な歌手でも愛・地球博のがいいわ マルコポロリの話だけど永野みなみかわ井口揃えるならふかわりょうスペシャルじゃなくて通常回がいいわ
ふかわりょう回見てると婆の有吉ってやっぱしごできだなって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています