わいわい雑談スレ 9794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
うーん性格悪いわね日本人って普通にひねくれてるわ 性格いい人間なんていないわよ?世の中はいい人間から消えていくから そういうリプ飛ばしたとしても書いた婆がブロックされて終わりだし今後そういう人と見られるだけでしょ ちゃんと垢分けしてたわけだし神悪くなくないかしら? >>143
ということを肯定して周りに迷惑かけて社会の足を引っ張るから日本はダメになったのかしら こういうときに周りも婆と同じくらい性格悪いって書くのが毎回出てくるけど本気で書いてるのかしらね >>148
あいつ悪い所あるからこっちも何してもいいって人間関係なんて破綻してるわよね
他人だからどうでもいいってそれしたら犯罪者と変わらないわよね >>150
主語でかいのは個別の事案とか人それぞれだということを脳が処理出来ないからかしら だいたい持ってくるのがこんなにいた!って同意欲しいだけだから けっこう攻撃的な口調の婆多いけど実生活だと隠して生きてるのよねって思うわ ちょっとみない間にまた中居の進展あったのね
もう擁護する勢も少なくなったかしら >>162
計画的犯行で行われたレイプ
上層部の隠蔽
これらが第三者委員会の調査で認められたわ
レイプは非親告罪だから示談してても起訴可能よ 婆もX持ち込みしようとわいわい開いたら内容忘れたわ 怖いわねぇカタギの人間は芸能界に関わっちゃいけないわ パパンが風邪持ってきてママン婆弟全員に感染しててテロだわ 石破が万博におばQの絵を描いてて絵馬なのワイドショーなのか政治スレなのか迷ってるわ イベントへ向けて原稿頑張ってるんだと思ってた描き手が当日ジャンルでスペース取ってないし委託もしてなかったことがあるわ
別ジャンル行ってそれはやめてほちい >>174
んふふワイドショースレに書いたらワイドショー婆に怒られそうね カメラで撮影風景を撮って最後に撮ったを見せるのかと思ったら撮ってるおじさんのうっすら微笑んでる顔が映るだけだったわ
よくあるやつだけど普通に騙されてくやちい撮った映像見せなさいよ 他人の権利物の無断使用にならないかしら?
総理が万博にっていうと公共的な意味が発生しちゃってるけど すこホモ作家が別名義で普通の漫画描いてるの知ったから買おうと思ったんだけどレビューで別名義でホモ描いてる人です〜この人のホモすこで〜って書かれまくってて
わざわざ別名義にしてるんだからやめてあげなよ…🥺って思ったんだけど作家的には別にどうでもよかったりするのかしら嫌じゃないのかしら 冷凍パスタおいちいわ
これで200円以下だし毎回これでいいかもだわ 初めてクラフトコーラ飲んだけどシナモンが強烈だったわ
でもシナモンが大量っていうか婆がシナモン以外何入ってるかわからなくて味認識出来てないだけの気がするわ >>195
わかるわ
バターとか高いから冷凍で満足しちゃう >>195
分かるわ
種類も結構あるからローテできるわ 猫ちゃんを婆が撫でてたらママンがなんか拗ねたわ
婆子に撫でてもらったから今日はママンが撫でなくていいわね😡って
猫ちゃんはママンに違う違うママンがいいの🐱💦って弁明しに行ったわ
婆は1人😢 はぁ…婆ってほんと毎日毎日ホモばかり読んでる…
別にいいか ぬいちゃんがぬいぬい鳴いているわ👋お腹空いたのかしら👋 すごいどうでもいいんだけど香取草g稲垣中居って苗字の人元SMAPのあの人達でしか見た事ないわ
珍しい苗字よね >>203
漫画の研究の為に少女漫画も読みたいけど話が面白くてコマ割りがうまい少女漫画ってなにかあるかしら? >>207
ホモしか読んでないから少女漫画わかんない… 漫画研究のためにいい漫画おしえてならまだわかるけどなんで少女漫画に限定したのかしら >>206
婆もないけど木村拓哉と同姓同名はいたわ 書いてもないこと聞く婆ってちょくちょく出てくるわよね
読み間違えであってほしいわよ >>206
千葉県に香取市ってあるしクサナギノツルギは有名だし稲作関連の苗字も多いと思うわ
中居は分かんないけど珍しい感じではないわね中井さんはいるし >>215
漢字は違うけどキムラタクヤさんの響きの方には3人出会った事あるわ
そのうちキムタクより年上が2人いたわ >>211
少女漫画じゃなくて恋愛漫画でもいいんだけど爺向けのハーレム漫画じゃなんか違くないって思って >>218
聞いてもないこと書くの間違いよね?
それとも高度なボケなの ホモしか読んでないって婆に何故聞こうと思ったのよ!? ホモばかりって書いてるだけでホモしかとは書いていないから エマの人の漫画の原理って本買ってみたわ
漫画馬になるわ コマ割り見たいなら少女漫画も恋愛漫画も限定する意味ないわね >>229
漫画馬だと思うけどなかなか強気のタイトルね 前に鳥山明のコマ割りうますぎるってわいわいで見たけどあれはバトル漫画だものね
そうだわバトル漫画みたいなホモセ描いて 鳥山明漫画馬って崇められてるけど漫画としては後半集中線や同じ場所ばっかで単調じゃなかったかしら
見せる力はしゅごいと思うけど >>237
ブウ編は嫌々描いてたんですもの
そうもなるでしょ >>237
編集に引き伸ばし強制されて嫌になってたんじゃないの知らんけど >>232
あんま深く考えないで聞いちゃったわ
申し訳ないと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています