わいわい雑談スレ 9794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレたくないなら初日に読むか見ればいいだけ
文句言うな >>336
キチガイが悪いとしても自衛するしかなくない?って話よ
わいわいのルールで1に○○のネタバレ禁止って書いてないんだから ネタバレ自体は犯罪じゃないんだから痴漢でたとえるのはおかしいわ >>343
このピエん嫌いだわ😡
おにぎりの具にしてやるわ🍙 ダンロンは発売前日に外国人が割ったバレを荒らしがいろんな板にコピペ貼りまくってたからもはやそれ以前の問題だったわ ばーはねー🥺
ご新規さんに作品を楽しんでほしーからねー🥺
作品のネタバレはしないようにお話しするよーっ☝🥺 ネタバレを知ってから作品を見たほうが楽しめるらしいわ 万博のスパファコラボ商品高いってネガ投稿見たけど
婆はコラボ商品でテーマパーク値段にしては妥当か安いくらいって思ったわ
これがオタクと一般人の金銭感覚の差ね…反省よ >>361
全然流行ってなくない?
ストリーミングも騒がれたの初動だけだったし >>362
それはないわー🥺
初見のインパクトは得難いすてき体験よー☝🥺
ジャンルへの評価と定着に繋がるわー⊂🥺⊃ 人生の3時間20分レトルトの実況に使うのかー
今までも今もそんな無益なことよくしてるけど >>361
結局一瞬で1位が去年のライラックに戻ったしちょっと跳ねたわねくらいだったわ ほんとよネタバレされたくないならアニメとか待たないでほしいわ
アポトキシンの副作用がエグくてボスベイビーになった可能性一気に高まったわよ >>332
世の中綺麗なものだけに囲まれて生きられたらそれがいいわね
人間という生き物が不完全だからこうなるのね >>309
これ婆も見たけど革新的なバレ無いし別にいいんじゃない?
それにどうせ婆たち3時間もある実況なんて見ないでしょ😤 怪獣はなんか盛り上がる曲でもキャッチーな曲でもないのが ケツメイシのさくら曲もMVもすこすこだけど
今見るとあんな美少女がろくでもない男に引っかかってしまって…みたいなツイフェミくさい感想も抱くわ… >>374
んふふふあるあるよ
でも良い曲よね婆もすこ >>362
それ頭悪いから他人の解説とか解釈が無いとコンテンツをまともに見れないんじゃないの? >>363
まあオタク以外はブランド料ってのが理解できないから仕方ねぇわ…
でも美味しいらしいから婆も安いと思った 発売されたばっかりのやつとかならまだ分かるけど完結して大分経ってるやつを今自分が正に読んでるのにネタバレ被弾した!とか言われてもそれは知らんがなってなるわ そして誰もいなくなったの犯人は判事よ☺
オリエント急行は乗客全員が犯人よ☺ >>363
婆はもうグッズ2000円飯500円人件費場所代1000円みたいな自動計算オタク脳ミソになってるわ >>382
もうトップ10から落ちそうだしそもそも曲がイマイチだし 怪獣もボウアンドアローもアニメとの相乗効果で騒がれたけどアニメ見てない人が聴いても良い曲かっていうとそうじゃなかったから コナンは動きあるときだけ教えてほしいけどネタバレはやめてほしい
婆は都合よく生きてる アイドルも長い間ランキングにあったし今はライラック?今年はまだ良曲ないわね 米津は曲がバズり散らかした時はタイアップアニメ滑り散らかすし米津が曲滑ったらアニメ流行る逆神だから 本誌でやってるのに単行本発売するまでネタバレするなはもう知らんとしか >>398
別にヒロアカとかはどっちも流行ってたしな〜 そのミセス本人も最近ライラック超える曲作れてないしね レトルトはゲームへリスペクトがあり視聴者への気遣いとゲームのすべて網羅する丁寧な仕事ぶりと温和な口調が評価されている >>388
やっぱりバカだったのね
婆は違うけどね
自分の経歴が人並み以下だと自覚があるんだったらそれは人並み以下の知能しかないっていう証左だから他人と自分を一緒にしたら失礼だと思うわよ アニソンアーティストも固定されるわねぇ
クリピは次何かしら メダリストアニメそんな流行ったって程でもないわよね
始まる前に思ってたよりは話題になったってレベルで ライラックは既にアニメの主題歌だったの?ってレベルよね >>408
流行ったわよ
見なよ…俺の○○を…ってパロネタをアホほど見たわ メダリストはロリアニメと思って食わず嫌いしなくてよかったと思ってます そういやメダリスト二期もう万策尽きそうなんでしょ? 青のすみかのときは呪術押ししゅげ〜って思ったけど他のアニメはそんなにないわね ノマ爆は積極的に教えてください手を出す前に救われる婆がいます んふふデュオリンゴ商売上手
Switch2が日本版だけ安いからみんな日本語をデュオリンゴで学ぼうね!って宣伝してるわ >>420
もうとっくに決まっててMAPPAの作ってますアピールしゅごいけど… >>413
オタクの間で流行っただけだし…それならブレバンとかだって流行ったことにしてもいい気はするわ ソシャゲにきてすぐつまんないする婆は向いてないからやめて欲しい
二度とソシャゲしないで欲しいわ >>423
ブレバンとメダリストが同じくらいオタクの中で閉じてると思ってるのは一般感覚無さすぎだと思う >>424
ソシャゲって最初からストーリーもキャラもゲーム性も全部つまんないのにね
それでも良い婆向けだわ >>421
あれ日本在住のアカウントを紐付けしないと動かないでしょ?
日本語だけじゃ無理よ ジャンプスレ見たらメダリスト1巻は15万3巻は12万売れてたわ ゲーム爺ってとりあえず何でも手を出す爺が結構いるわよね
絶対爺でやってる人いないでしょって思ってたソシャにも爺プレイヤーいるの見かけてびっくりしたわ まぁ漫画や小説の方が数万倍内容があって凝ってるからね ソシャゲはつまんない虚無だけどだらだらコンテンツが続けばそれでいい層に求められてるんでしょ
ラップからスラダンに移動した婆がスラダン面白すぎ!?みたいなこと言って砂かけしてたけどお前以外そんなこと全員知ってたわと思ったわ🥺 婆のソシャゲ遍歴はねこあつめリラックマ農園すみっコ農園コリラックマねじレンちいぽけよ 何でメダリスト婆ってスルー出来ないの
そんなくだらないレスにいちいち噛みつくのほんとアホみたい >>428
んふふふなんでジャンプスレがメダリストの話してるの >>436
自演して○○内野スルーできないバカばっかってイメ操するのが一番楽だからね
婆も嫌いなジャンルで真似していいよ >>436
>>411みたいに煽り散らかす婆も絶対飛び出してくるのよね
ほんとバカみたいだわ ソシャゲ婆が小説なんて読んだら面白すぎて気絶しちゃうのかしらと思ったけどソシャゲ婆はアホだから小説なんて読めないわね じゃあサカモト流行ってないかガンダム流行ってないで荒らすかぁ💪💪 ソシャはアニメ化成功した原作皆無な時点でソシャ界から出て戦えるもんじゃないの分かってるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています