わいわい雑談スレ 9794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
この手の擦りつけ婆久しぶりに見た気がするわ
太古の老害がついてそうねぇ ライブ映画じゃないソシャゲ映画の興収の最大値はウマかプロセカの12億なのかしらね >>444
こういう婆もいるけど絶対ソシャゲよりは小説の方が内容あるわよ >>451
クズと一緒にしないでほしいわ
痩せてたっておかわりするしお残ししないわ! >>456
そういう婆は一番おもんない小説と一番面白いとされるソシャゲ比べてくるイメージだわ
一時期の声豚が一番可愛い声優とAKBの最底辺比較してアイドルより可愛いしてたやつ おかわり自由でおかわりしたことないわ
大食いなのに何故か外では一杯でまんぞくさんになるわ >>452
こういう糖質レスも久しぶりに見る気がするわ
ホモスケとか呪術とかで荒れまくってた時はこういうレスばっかだったわよ 今日のhotワードは糖質?
どっかで言われて嫌だったのね 小説はゲームや絵に頼らないでストーリーで勝負してるからね >>463
何でも煉獄認定する婆いるじゃないって言おうとしたらすぐ上にいて草 外食って量多すぎて食べられないわ…😢って言う婆
これっぽっちなの!?足りないわよ!って思う婆 煉獄婆の書き込み見た人から糖質って感想出るのは当たり前のことなのにね クソコテ湧いた途端に何でも認定婆いる!で荒らしまくるの本人的にはバレないと思ってるのかしら🥺 >>459
一番面白い小説と一番面白いソシャゲってなんなの >>464
この手の返しも懐かしいわ
懐メロ聴いてるみたいで面白い 今日のれんさん滑ってんね🥺
いつももっと面白いのに 多すぎて食べれない👋😢🍴って言う婆は自宅から持ってきたお握りでも食っとけ そもそもソシャゲはキャラが売りだからストーリー売りの小説とは違うでしょ メダリストそんな流行ってるって程でもないわよねって言われただけでこの有様😅
忘却でもこんな荒れ方しなかったわ 今の懐メロは宇多田とかなんでしょ
時代の流れの速さについてけないわ ラノベとかホモ小説読んでてイメージした見た目で読みすすめてたら全く違う見た目の挿絵が出てくるの嫌 わいわいの荒れ方なんてかわいいもんよ
スレ3つ潰すくらいレスバしないと はぁー🥺
荒らしっぽい嫌なぴがいるわ…🥺💦
はずわいだわー🥺💨ハァー >>483
メダリスト流行ったことにしないと米津と羽生がね >>487
赤安とかエヴァとか進撃婆いたときそんな感じだったわ 商業ホモ小説で予告なしリバセックスし始めたシーンは脳が混乱して何度も読んで確認してしまったわ >>488
大体へんぴと荒らしって同じタイミングでいるわよね ホモスケとかカバ婆いたときも酷かったわ
メダリスト婆の嚙みつき方には確かにその手の婆の匂いするけどいかんせん数が桁違いだわ >>493
やだよねー🥺💦
たぶんばーの"フリ"してる時が多いんじゃないかなー🥺💦💦 >>493
まあ荒らしてるクズと別人キャラを装ってるんでしょうね >>496
違うよー🥺ハァー
それならばーのフリしてるのも第三者から見るならば同じくらい可能性あるわよねー🥺 >>498
語尾を伸ばしてぴえん付けるって拘りやねたら? あらゆるレスを勝手にコテにまとめる婆がいるの何なのかしら
雑認定過ぎてびっくりするわ へんぴっていつからいるの?煉獄がかなり昔からいるのは知ってるけど >>505
思考の幅が狭くて複数の事柄を処理できないのよ よつばとちょっとづつ時間流れてるのね
よつばちゃん小学校いくみたいだわ ぴえん遊びって一部界隈で流行ってたりする?別ジャンルスレでも見たことあるのよね ぴえんなんてどこでも使ってるわよ
それこそぴえんで通じるぐらい 🥺いちばん出しやすい絵文字だけど最近はもう使ってないわ😡 >>512
昔ブルロスレで良く見たわ
最近のことは知らないけど >>516
婆もブルロスレで見た頃にわいわいにも現れてたからぴえんは凛婆だと思ってたことがあるわ 婆も普通にぴえってたけど周りと差をつけたい厨二病が暴走し始めたわね >>522
承認欲求
あの人またいるね!みたいな事を思ってもらいたい >>524
別に普通に使う分にはなんとも思わないので… 音無辺ねな
かわいい(´∩。• ᵕ •。∩`) 🥹クスクス
みたいな使い方ブルロスレでめっちゃ良く見たわ >>529
そうなの?じゃあ婆が見たやつは別人だわ ぴえんのチャムチャムっての好きだったわ
婆んちの猫ちゃんもチャムチャムってご飯食べててきゃわわだから 新アニメのロックな淑女なんちゃらが面白かったわ
これ百合じゃなくホモなら絶対流行ったわ 婆もチャムチャムすこよ
なんか独特の言い回し愛着あったわ なんで基地って他人のふりして擁護はじめちゃうのかしらね >>532
ブルロスレが発祥かどうかはわかんない🥹
どっかでみて逆輸入したかもだし🥹 >>540
どのスレでも基地が叩かれたあと謎の擁護が入る流れおもちろいわよ >>540
もうあらゆる場所でみたことある流れで草なのよ ホモだったら流行った百合じゃなくて流行りそうなホモ教えて なんかアニメって一時は流行りそうで流行るホモと流行らないけど婆はすこなホモのどっちかが1クールに一個はあったのに最近はなーんもない 制作側のポリコレじゃなくて腐女子が自らこれは倫理観がーってうるさくなってホモ弱ったと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています