わいわい雑談スレ 9794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の懐メロは宇多田とかなんでしょ
時代の流れの速さについてけないわ ラノベとかホモ小説読んでてイメージした見た目で読みすすめてたら全く違う見た目の挿絵が出てくるの嫌 わいわいの荒れ方なんてかわいいもんよ
スレ3つ潰すくらいレスバしないと はぁー🥺
荒らしっぽい嫌なぴがいるわ…🥺💦
はずわいだわー🥺💨ハァー >>483
メダリスト流行ったことにしないと米津と羽生がね >>487
赤安とかエヴァとか進撃婆いたときそんな感じだったわ 商業ホモ小説で予告なしリバセックスし始めたシーンは脳が混乱して何度も読んで確認してしまったわ >>488
大体へんぴと荒らしって同じタイミングでいるわよね ホモスケとかカバ婆いたときも酷かったわ
メダリスト婆の嚙みつき方には確かにその手の婆の匂いするけどいかんせん数が桁違いだわ >>493
やだよねー🥺💦
たぶんばーの"フリ"してる時が多いんじゃないかなー🥺💦💦 >>493
まあ荒らしてるクズと別人キャラを装ってるんでしょうね >>496
違うよー🥺ハァー
それならばーのフリしてるのも第三者から見るならば同じくらい可能性あるわよねー🥺 >>498
語尾を伸ばしてぴえん付けるって拘りやねたら? あらゆるレスを勝手にコテにまとめる婆がいるの何なのかしら
雑認定過ぎてびっくりするわ へんぴっていつからいるの?煉獄がかなり昔からいるのは知ってるけど >>505
思考の幅が狭くて複数の事柄を処理できないのよ よつばとちょっとづつ時間流れてるのね
よつばちゃん小学校いくみたいだわ ぴえん遊びって一部界隈で流行ってたりする?別ジャンルスレでも見たことあるのよね ぴえんなんてどこでも使ってるわよ
それこそぴえんで通じるぐらい 🥺いちばん出しやすい絵文字だけど最近はもう使ってないわ😡 >>512
昔ブルロスレで良く見たわ
最近のことは知らないけど >>516
婆もブルロスレで見た頃にわいわいにも現れてたからぴえんは凛婆だと思ってたことがあるわ 婆も普通にぴえってたけど周りと差をつけたい厨二病が暴走し始めたわね >>522
承認欲求
あの人またいるね!みたいな事を思ってもらいたい >>524
別に普通に使う分にはなんとも思わないので… 音無辺ねな
かわいい(´∩。• ᵕ •。∩`) 🥹クスクス
みたいな使い方ブルロスレでめっちゃ良く見たわ >>529
そうなの?じゃあ婆が見たやつは別人だわ ぴえんのチャムチャムっての好きだったわ
婆んちの猫ちゃんもチャムチャムってご飯食べててきゃわわだから 新アニメのロックな淑女なんちゃらが面白かったわ
これ百合じゃなくホモなら絶対流行ったわ 婆もチャムチャムすこよ
なんか独特の言い回し愛着あったわ なんで基地って他人のふりして擁護はじめちゃうのかしらね >>532
ブルロスレが発祥かどうかはわかんない🥹
どっかでみて逆輸入したかもだし🥹 >>540
どのスレでも基地が叩かれたあと謎の擁護が入る流れおもちろいわよ >>540
もうあらゆる場所でみたことある流れで草なのよ ホモだったら流行った百合じゃなくて流行りそうなホモ教えて なんかアニメって一時は流行りそうで流行るホモと流行らないけど婆はすこなホモのどっちかが1クールに一個はあったのに最近はなーんもない 制作側のポリコレじゃなくて腐女子が自らこれは倫理観がーってうるさくなってホモ弱ったと思うわ 雑伊を属性で表すとどんなカプなのか教えて
ヤンデレ×天然とか包容攻め×不器用受けとかそういうかんじで >>553
飄々つよつよ攻め×はわわドジっ子受け? >>553
作中最強飄々おじ×ドジっ子ナイチンゲール >>552
今でいう攻めヘイトが昔は多かった気がするわ 好きだった作家が半年ぶりに浮上したと思ったらびっくりするほど絵柄変わってるわ
誰に感化されたのかしら 制作物は別にホモの点においてはなんも変わってないわよね
腐指向の婆が減っただけよ 夜ラーメンか寿司かサイゼか迷うわ
先週はサイゼ行ったわ >>558
元からドリ婆多くて特に若い子のドリが増えてるだけだと思うわ このキャラ絶対売るって製作のゴリ押しが足りない
ごじょちんの時みたいに贔屓に贔屓を重ねて売らなきゃダメだわ ロックは淑女の〜は一瞬モブレが似合いそうな男バンドが出てくるわ
最後はボコボコにされて主人公たちに「あなたたちお嬢さん方にはロックは早すぎましたね」と煽られて涙目逃走するけど 自分の絵すごい好きなんだけど自分で描いてるんだから当たり前よね >>563
忍たまならどのキャラ贔屓のゴリ押しなら100億狙えると思う? >>566
婆もわりとそうだわ
下手だなとか良くしたい部分はあるけど >>567
めちゃくちゃ贔屓じゃない?
大女優みたいな扱いだったわ ゴリ押しで売れたとは言えないでしょごじょちん
人気あるからゴリ押しされたならわかるけど >>568
フラッシュ暗算モノローグな事しか知らないわ
何かあったの? >>569
土井先生で30億が限界値よ
100億は無理よ 通販でふと買った商品の中に入ってた自社製商品のパンフレットに描いてあった塩顔で塩対応みたいな犬猫の線画イラストがもうもの凄く可愛くてかなりツボなんだけど
通販元に問い合わせたらイラストレーターさんを教えて貰えたりするかしら
でも普段ホモとかエロとかもし好んで描いてる人だったら犬猫のイラストで問い合わせたら気持ちがザワザワしちゃうかもしれないかしら
婆の気持ちとしては犬猫のイラストがとっても素晴らしいから犬猫もっとたくさん見たいわ
動物垢ツイあったら追いかけたいくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています