わいわい雑談スレ 9794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモだったら流行った百合じゃなくて流行りそうなホモ教えて なんかアニメって一時は流行りそうで流行るホモと流行らないけど婆はすこなホモのどっちかが1クールに一個はあったのに最近はなーんもない 制作側のポリコレじゃなくて腐女子が自らこれは倫理観がーってうるさくなってホモ弱ったと思うわ 雑伊を属性で表すとどんなカプなのか教えて
ヤンデレ×天然とか包容攻め×不器用受けとかそういうかんじで >>553
飄々つよつよ攻め×はわわドジっ子受け? >>553
作中最強飄々おじ×ドジっ子ナイチンゲール >>552
今でいう攻めヘイトが昔は多かった気がするわ 好きだった作家が半年ぶりに浮上したと思ったらびっくりするほど絵柄変わってるわ
誰に感化されたのかしら 制作物は別にホモの点においてはなんも変わってないわよね
腐指向の婆が減っただけよ 夜ラーメンか寿司かサイゼか迷うわ
先週はサイゼ行ったわ >>558
元からドリ婆多くて特に若い子のドリが増えてるだけだと思うわ このキャラ絶対売るって製作のゴリ押しが足りない
ごじょちんの時みたいに贔屓に贔屓を重ねて売らなきゃダメだわ ロックは淑女の〜は一瞬モブレが似合いそうな男バンドが出てくるわ
最後はボコボコにされて主人公たちに「あなたたちお嬢さん方にはロックは早すぎましたね」と煽られて涙目逃走するけど 自分の絵すごい好きなんだけど自分で描いてるんだから当たり前よね >>563
忍たまならどのキャラ贔屓のゴリ押しなら100億狙えると思う? >>566
婆もわりとそうだわ
下手だなとか良くしたい部分はあるけど >>567
めちゃくちゃ贔屓じゃない?
大女優みたいな扱いだったわ ゴリ押しで売れたとは言えないでしょごじょちん
人気あるからゴリ押しされたならわかるけど >>568
フラッシュ暗算モノローグな事しか知らないわ
何かあったの? >>569
土井先生で30億が限界値よ
100億は無理よ 通販でふと買った商品の中に入ってた自社製商品のパンフレットに描いてあった塩顔で塩対応みたいな犬猫の線画イラストがもうもの凄く可愛くてかなりツボなんだけど
通販元に問い合わせたらイラストレーターさんを教えて貰えたりするかしら
でも普段ホモとかエロとかもし好んで描いてる人だったら犬猫のイラストで問い合わせたら気持ちがザワザワしちゃうかもしれないかしら
婆の気持ちとしては犬猫のイラストがとっても素晴らしいから犬猫もっとたくさん見たいわ
動物垢ツイあったら追いかけたいくらい >>583
そうなの?
なんか箱に閉じ込められてから出番ないのかと思ってたわ >>582
教えてくれると思うわ
多分えろとか描いてたらアカウント分けてると思うし聞いてみましょ ごじょちん過去編だけで無理矢理1クール扱いでOPEDも個別に用意してるから明確に贔屓よ
普通なら二期のうちの1つのエピソードよでもその贔屓で成功したから公式の贔屓は大事よ >>585
箱に何年か入ってたけど最後はずっと出て惨殺されたわ 売れると見越しての贔屓だとは思うけどゴリ押しではないんじゃないかしら >>587
普通に区切りが良かったとしか思ったことなかったわ 料理動画あげようかと思って撮ってみたけど婆の声暗いし幼稚すぎるわ😭 需要と供給が成り立ってるのはゴリ推しじゃなくない
商業的には当然というか 過去編でOPEDしっかり作るのはわりと贔屓じゃない?でも大当たりだし成功してるわ >>593
需要を見誤るとアンデラみたいな事故が起きるのね かかしてんてーもなんかアニオリで暗部編みたいなのやってなかった?
あれって公式的にはどういう扱いなの? 交換日記1時間のとこまで見た!
暗号解読表ノートに書いたわよ 自カプお金になります
いくらでもゴリ推してください >>592
婆のママン65なのにインスタにダンス動画あげてるわ >>592
音声切ってずんだもんで後付けすればいいわ >>600
あれは勢いある若手女優よ
もっと加賀まりことか吉永小百合みたいな感じよ 大昔に家電買ったら説明書と一緒に入ってる初心者ガイドの漫画を親戚のお姉さんが描いたわ
親戚内では美大出てもこんな仕事しかないのねーって回覧されてたけど婆は憧れてたわ ルビーレッドのキウイってゴールドよりも甘いのかしら >>597
婆もクリオナするから一緒にしましょ
貝合わせね 過去編って一番人気あるけど二期にするほど長くないし映画にするには微妙扱いされてたから二期だけど過去編単体扱いで上手くやったと思うわ 500円のクオカードもらったんだけど婆たちなら何に使う?
コンビニあんま行かないのよね >>611
多少は盛り返しそうね
でもゴゲゴがどうとかじゃなく五悠が元気出るとかそういうやつ >>586
絵の感じ実際に犬猫飼ってるかかなり好きな人な感じするから聞くだけ聞いてみるわ
ありがとう婆 婆はお兄ちゃんの戦闘が見たいから早く話進めてほちいわ ゴゲゴ狙い撃つのはむしろ悪手だと思う
五悠婆狙わないと >>626
五悠を盛り上げる元カレポジだから大丈夫じゃない? ごげごでエモい描写したらごゆーが勝手に山賊して盛り上がってくれるんじゃないの 呪術のホモはメロンパンと芸人だから
エターナルしてるから 秤ときららちゃんもかなりの円満よねホモ婆食いつかないのはわかるけど 背中合わせの二人の間に虎杖挟み込ませる絵とか絶対爆誕するわね ごじょちんは桃井かおり
巻ちゃんはキーラ・ナイトレイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています